- Реакции
- 34,373
Звучит так себенадо будет в будущем понаблюдать.
Звучит так себенадо будет в будущем понаблюдать.
Чё у тебя опять не так звучит??Звучит так себе
Хочется, чтобы тот весь ужас вообще закончился. Без всяких "посмотрим". Неизвестно, что можно приписать из твоего поведения и характера употреблению, а что нет.Чё у тебя опять не так звучит??
Блеать, имелось в виду, посмотреть останется ли эта хня с создаванием себе проблем и в трезвости. Ты чё думаешь что тут идеальных людей создают или что, я не понимаю.Хочется, чтобы тот весь ужас вообще закончился. Без всяких "посмотрим". Неизвестно, что можно приписать из твоего поведения и характера употреблению, а что нет.
Ну, не идеальных конечно. Но хотелось бы проработать всё там.Блеать, имелось в виду, посмотреть останется ли эта хня с создаванием себе проблем и в трезвости. Ты чё думаешь что тут идеальных людей создают или что, я не понимаю.
Что всё??Ну, не идеальных конечно. Но хотелось бы проработать всё там.
Всё проблемы и черты характера, которые появились в употреблении за эти годыЧто всё??
РЦ это только начало работы, ни фига ты захотела.Всё проблемы и черты характера, которые появились в употреблении за эти годы
Можно конкретизировать, может я чего то не вижу, над чем надо поработать.Всё проблемы и черты характера, которые появились в употреблении за эти годы
Агрессия, вспыльчивость, лень, апатия, интерес к жизни и развитию, воспитание детей, моё "предательство" у тебя в головеМожно конкретизировать, может я чего то не вижу, над чем надо поработать.
Я это понимаю. Что по мановению волшебной палочки не случается. Что это труд, титанический, на всю жизнь. Но нужна база, основа. Корни для дерева.РЦ это только начало работы, ни фига ты захотела.
А тебе надо над чем то работать?Агрессия, вспыльчивость, лень, апатия, интерес к жизни и развитию, воспитание детей, моё "предательство" у тебя в голове
Так многое из этого просто симптомы, они сами собой должны уйти.Агрессия, вспыльчивость, лень, апатия, интерес к жизни и развитию, воспитание детей, моё "предательство" у тебя в голове
я уж не знаю, мне особо не где применять, а так многую информацию помню
Как это негде, там же посыл, что многие процессы происходят в нас самих. Тебя что нет?)))я уж не знаю, мне особо не где применять, а так многую информацию помню
Как это негде, там же посыл, что многие процессы происходят в нас самих. Тебя что нет?)))