Мишаня. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
Чё у тебя опять не так звучит??
Хочется, чтобы тот весь ужас вообще закончился. Без всяких "посмотрим". Неизвестно, что можно приписать из твоего поведения и характера употреблению, а что нет.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хочется, чтобы тот весь ужас вообще закончился. Без всяких "посмотрим". Неизвестно, что можно приписать из твоего поведения и характера употреблению, а что нет.
Блеать, имелось в виду, посмотреть останется ли эта хня с создаванием себе проблем и в трезвости. Ты чё думаешь что тут идеальных людей создают или что, я не понимаю.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ослабление семьи
Первое, с чем сталкивается ребёнок, это семья. Современные родители не могут толком ничего передать, потому что сами незавершённые. Самое плохое, если человек гений интеллектуально, но на низком уровне духовного развития, такие рушат планету. Бывает, что в семье двух незавершённых рождается великий человек, но это редкость, обычно получаются посредственности. Если ребёнок не видит в семье того, кто достоин уважения, он перенимает плохой пример. Ребёнок должен видеть любовь и равноправие в семье. Сто семей, созданных завершёнными людьми, могли бы изменить жизнь нации, а тысяча всего мира. На семьи идёт огромное давление извне, мешая развиваться духовно. Если родитель ведёт себя неправильно, он не имеет права требовать от ребёнка обратного. Неважно количество времени проведённого с семьёй, важно качество общения в это время.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
Блеать, имелось в виду, посмотреть останется ли эта хня с создаванием себе проблем и в трезвости. Ты чё думаешь что тут идеальных людей создают или что, я не понимаю.
Ну, не идеальных конечно. Но хотелось бы проработать всё там.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Стремление к комфорту
Человек, который достиг определённого статуса, перестаёт расти и развиваться, он закостеневает. Бывает, что они агрессивно начинают защищать себя. Так люди застревают в зоне комфорта. Они боятся, что что то будет по другому и сидят в своей скорлупе. Это лёгкий путь и он не даёт развиваться дальше. Вместо того, чтоб что то предпринимать, они предпочитают винить других и ныть, как всё плохо. Очень интересно, как кричат о невозможности смертной казни, но не есть ли медленная казнь, например, выбросы ядов в атмосферу. Все понятия подменяются, казнь-месть, извращения-разнообразие. Комфорт-враг эволюции человека.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ненависть
Ненависть присуща большей части человечества, она заразна и поражает слабовольных людей. Это разрушительное чувство, больше всего она разрушает самого человека, он может даже болеть из-за этого. Такая вещь как сглаз, доказательство разрушительной природы ненависти и это не суеверие. Те, кто слабы и выбирают роль жертвы легко обижаются, а обида переходит в ненависть. Страшнее ненависти к кому то, сеять ненависть в толпе, такое явление рушит государства. По закону Природы такие люди наказываются, бывает, что даже той же толпой. Мы не хозяева Природы, мы живём в ней.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
Можно конкретизировать, может я чего то не вижу, над чем надо поработать.
Агрессия, вспыльчивость, лень, апатия, интерес к жизни и развитию, воспитание детей, моё "предательство" у тебя в голове

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
РЦ это только начало работы, ни фига ты захотела.
Я это понимаю. Что по мановению волшебной палочки не случается. Что это труд, титанический, на всю жизнь. Но нужна база, основа. Корни для дерева.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Агрессия, вспыльчивость, лень, апатия, интерес к жизни и развитию, воспитание детей, моё "предательство" у тебя в голове
Так многое из этого просто симптомы, они сами собой должны уйти.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я уж не знаю, мне особо не где применять, а так многую информацию помню
Как это негде, там же посыл, что многие процессы происходят в нас самих. Тебя что нет?)))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сверху