Мишаня. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я говорю, что от родственников зависит, мне отвечают, нет, ты **** солевой должен был сам, не перекладывай ответственность. Понимаешь о чём я?
Конечно, понимаю. Да, по существу, в острой фазе торч-зомби. И если есть к кому прислониться, тоонухватиться за эту соломинку непременно. Но тут есть и другая сторона. Ты то был уже не в острой фазе, хоть и не всё соблюдал, но за три месяца гормоналка в порядок пришла, чем то голову заполнил, можно сказать, ушёл от тоннельного мышления... Так что полностью ответственность с себя снимать уже не вправе был.
Как надо было от неё избавляться, сутками твердить самому себе, что я торч? Если дома всё норм, на работе тоже, как от неё можно было избавиться?
Зеркало, Миша. Зеркало. Обычно помогает.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Конечно, понимаю. Да, по существу, в острой фазе торч-зомби. И если есть к кому прислониться, тоонухватиться за эту соломинку непременно. Но тут есть и другая сторона. Ты то был уже не в острой фазе, хоть и не всё соблюдал, но за три месяца гормоналка в порядок пришла, чем то голову заполнил, можно сказать, ушёл от тоннельного мышления... Так что полностью ответственность с себя снимать уже не вправе был.

Зеркало, Миша. Зеркало. Обычно помогает.
Я полностью и не снимал. Но как раз на тот момент, когда об этом речь шла, я только после торчева домой вернулся. То что сорвался, да, я согласен. Я тогда даже не поговорил ни с кем, недели 2 таскал в себе это. И как только бабки на руках оказались, всё.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А точнее не стал. Ну не считал я себя тогда прям каким то жёстким торчком и ничего с этим не поделать.
Ну да, совсем не торчок- полжизни бухал и нюхал итд... вот это и есть анозгнозия- отсутствие здоровой самокритики!
Как это самооправдание "засасывает"! Всегда найдется торч или алкаш в худшей ситуации и сам себя успокаиваешь- не , я не такой, вон Вася совсем конченный, А Я НЕ ТАКОЙ!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишаня_Kaonashi как настрой в течение дня, моросит иногда?
Нет, не моросит. НО. Сейчас вот только хотел об этом написать. Дочитываю 9 статью. Может кто-то прислушается, хотя я сомневаюсь. Куму на хрен в начале лечения нужны вот эти 3 статьи подряд? Я их читаю не в первый раз и то закипаю уже. Я имею ввиду 7,8 и 9. Во первых они немаленькие. Про врачей ещё ладно, но про Программу снижения вреда, я хз. Тут бы как то побыстрее понять, что вообще происходит, а тебе сразу цифры, фамилии, страны, законы. Может как то порядок поменять, что ли. Реально, аж башка разболелась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228
Нет, не моросит. НО. Сейчас вот только хотел об этом написать. Дочитываю 9 статью. Может кто-то прислушается, хотя я сомневаюсь. Куму на хрен в начале лечения нужны вот эти 3 статьи подряд? Я их читаю не в первый раз и то закипаю уже. Я имею ввиду 7,8 и 9. Во первых они немаленькие. Про врачей ещё ладно, но про Программу снижения вреда, я хз. Тут бы как то побыстрее понять, что вообще происходит, а тебе сразу цифры, фамилии, страны, законы. Может как то порядок поменять, что ли. Реально, аж башка разболелась.
Они закончатся. И башка пройдёт. Лишь бы что-то отложилось.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну да, совсем не торчок- полжизни бухал и нюхал итд... вот это и есть анозгнозия- отсутствие здоровой самокритики!
Как это самооправдание "засасывает"! Всегда найдется торч или алкаш в худшей ситуации и сам себя успокаиваешь- не , я не такой, вон Вася совсем конченный, А Я НЕ ТАКОЙ!
Конечно засасывает. Я сам удивлён, если честно, но Я НЕ ТАКОЙ, куда то ушло. Сейчас даже не спрашиваю у остальных, кто что употреблял, это неважно, суть одна.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228
Да блин, Ань, я могу их доделать, просто это будет некачественно, а лишь бы доделать.
Хорошо, но не бери это опять на вооружение - это лень. И жалость к себе. Давай на будущее стараться урок в день. Ну, смотря какой, конечно, урок. Маруся писала, что есть большие, за день не сделаешь. Витамины пьешь? Д3??
Статьи большие, понятно. Но важные. Делай качественно.
Чем будешь заниматься? Вы там играете в настолки какие-то? Или рисуете?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хорошо, но не бери это опять на вооружение - это лень. И жалость к себе. Давай на будущее стараться урок в день. Ну, смотря какой, конечно, урок. Маруся писала, что есть большие, за день не сделаешь. Витамины пьешь? Д3??
Д 3 пью, больше ничего. Не знаю, баня сегодня, но я не пойду, чё то ссыкотно пока, да и нельзя вроде как. Алина вон и по 2 в день делает. Это не лень, я объяснил что это.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В карты)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228
Д 3 пью, больше ничего. Не знаю, баня сегодня, но я не пойду, чё то ссыкотно пока, да и нельзя вроде как. Алина вон и по 2 в день делает. Это не лень, я объяснил что это.
А витамины, рыбий жир? Зря тащил с собой что ли? Принимай, на первое время особенно нужно.

Сверху