- Реакции
- 34,228
Мишаня_Kaonashi как настрой в течение дня, моросит иногда?
Конечно, понимаю. Да, по существу, в острой фазе торч-зомби. И если есть к кому прислониться, тоонухватиться за эту соломинку непременно. Но тут есть и другая сторона. Ты то был уже не в острой фазе, хоть и не всё соблюдал, но за три месяца гормоналка в порядок пришла, чем то голову заполнил, можно сказать, ушёл от тоннельного мышления... Так что полностью ответственность с себя снимать уже не вправе был.Я говорю, что от родственников зависит, мне отвечают, нет, ты **** солевой должен был сам, не перекладывай ответственность. Понимаешь о чём я?
Зеркало, Миша. Зеркало. Обычно помогает.Как надо было от неё избавляться, сутками твердить самому себе, что я торч? Если дома всё норм, на работе тоже, как от неё можно было избавиться?
Я полностью и не снимал. Но как раз на тот момент, когда об этом речь шла, я только после торчева домой вернулся. То что сорвался, да, я согласен. Я тогда даже не поговорил ни с кем, недели 2 таскал в себе это. И как только бабки на руках оказались, всё.Конечно, понимаю. Да, по существу, в острой фазе торч-зомби. И если есть к кому прислониться, тоонухватиться за эту соломинку непременно. Но тут есть и другая сторона. Ты то был уже не в острой фазе, хоть и не всё соблюдал, но за три месяца гормоналка в порядок пришла, чем то голову заполнил, можно сказать, ушёл от тоннельного мышления... Так что полностью ответственность с себя снимать уже не вправе был.
Зеркало, Миша. Зеркало. Обычно помогает.
Ну да, совсем не торчок- полжизни бухал и нюхал итд... вот это и есть анозгнозия- отсутствие здоровой самокритики!А точнее не стал. Ну не считал я себя тогда прям каким то жёстким торчком и ничего с этим не поделать.
Нет, не моросит. НО. Сейчас вот только хотел об этом написать. Дочитываю 9 статью. Может кто-то прислушается, хотя я сомневаюсь. Куму на хрен в начале лечения нужны вот эти 3 статьи подряд? Я их читаю не в первый раз и то закипаю уже. Я имею ввиду 7,8 и 9. Во первых они немаленькие. Про врачей ещё ладно, но про Программу снижения вреда, я хз. Тут бы как то побыстрее понять, что вообще происходит, а тебе сразу цифры, фамилии, страны, законы. Может как то порядок поменять, что ли. Реально, аж башка разболелась.Мишаня_Kaonashi как настрой в течение дня, моросит иногда?
Они закончатся. И башка пройдёт. Лишь бы что-то отложилось.Нет, не моросит. НО. Сейчас вот только хотел об этом написать. Дочитываю 9 статью. Может кто-то прислушается, хотя я сомневаюсь. Куму на хрен в начале лечения нужны вот эти 3 статьи подряд? Я их читаю не в первый раз и то закипаю уже. Я имею ввиду 7,8 и 9. Во первых они немаленькие. Про врачей ещё ладно, но про Программу снижения вреда, я хз. Тут бы как то побыстрее понять, что вообще происходит, а тебе сразу цифры, фамилии, страны, законы. Может как то порядок поменять, что ли. Реально, аж башка разболелась.
Конечно засасывает. Я сам удивлён, если честно, но Я НЕ ТАКОЙ, куда то ушло. Сейчас даже не спрашиваю у остальных, кто что употреблял, это неважно, суть одна.Ну да, совсем не торчок- полжизни бухал и нюхал итд... вот это и есть анозгнозия- отсутствие здоровой самокритики!
Как это самооправдание "засасывает"! Всегда найдется торч или алкаш в худшей ситуации и сам себя успокаиваешь- не , я не такой, вон Вася совсем конченный, А Я НЕ ТАКОЙ!
Я на сегодня всё.Они закончатся. И башка пройдёт. Лишь бы что-то отложилось.
А чего так? Вскипел?Я на сегодня всё.
Ну не прям совсем. Немного есть.А чего так? Вскипел?
Как бы читаю уже в никуда, лишь бы дочитать.Ну не прям совсем. Немного есть.
Осталось то - длинную статью одну, короткую и картинки-поговоркиНу не прям совсем. Немного есть.
Ну, смотри. Это похоже на прошлые попытки, тоже не доводил до конца уроки.Как бы читаю уже в никуда, лишь бы дочитать.
Перекури, смени деятельность, да пробуй доделать.Как бы читаю уже в никуда, лишь бы дочитать.
Да блин, Ань, я могу их доделать, просто это будет некачественно, а лишь бы доделать.Осталось то - длинную статью одну, короткую и картинки-поговорки
При чём тут несладко? Хочется сделать нормально уже наконец-то, а не для галочки.Перекури, смени деятельность, да пробуй доделать.
Не тебе одному несладко
Хорошо, но не бери это опять на вооружение - это лень. И жалость к себе. Давай на будущее стараться урок в день. Ну, смотря какой, конечно, урок. Маруся писала, что есть большие, за день не сделаешь. Витамины пьешь? Д3??Да блин, Ань, я могу их доделать, просто это будет некачественно, а лишь бы доделать.
Д 3 пью, больше ничего. Не знаю, баня сегодня, но я не пойду, чё то ссыкотно пока, да и нельзя вроде как. Алина вон и по 2 в день делает. Это не лень, я объяснил что это.Хорошо, но не бери это опять на вооружение - это лень. И жалость к себе. Давай на будущее стараться урок в день. Ну, смотря какой, конечно, урок. Маруся писала, что есть большие, за день не сделаешь. Витамины пьешь? Д3??
Статьи большие, понятно. Но важные. Делай качественно.
Чем будешь заниматься? Вы там играете в настолки какие-то? Или рисуете?
В карты)Хорошо, но не бери это опять на вооружение - это лень. И жалость к себе. Давай на будущее стараться урок в день. Ну, смотря какой, конечно, урок. Маруся писала, что есть большие, за день не сделаешь. Витамины пьешь? Д3??
Статьи большие, понятно. Но важные. Делай качественно.
Чем будешь заниматься? Вы там играете в настолки какие-то? Или рисуете?
А витамины, рыбий жир? Зря тащил с собой что ли? Принимай, на первое время особенно нужно.Д 3 пью, больше ничего. Не знаю, баня сегодня, но я не пойду, чё то ссыкотно пока, да и нельзя вроде как. Алина вон и по 2 в день делает. Это не лень, я объяснил что это.