- Реакции
- 34,228
Научил всех в 9-ку играть на щелбаны?В карты)
Научил всех в 9-ку играть на щелбаны?В карты)
Перекури, смени деятельность, да пробуй доделать.
Не тебе одному несладко
Ну, в принципе, есть такой момент, что в первые несколько дней даётся послабление-половину урока делать. Для втягивания в процесс.При чём тут несладко? Хочется сделать нормально уже наконец-то, а не для галочки.
Хорошо, завтра начну.А витамины, рыбий жир? Зря тащил с собой что ли? Принимай, на первое время особенно нужно.
неНаучил всех в 9-ку играть на щелбаны?
Завтра тогда этот урок доделай с утра и второй полностью.В карты)
И перед этим на отсып 2 недели.Ну, в принципе, есть такой момент, что в первые несколько дней даётся послабление-половину урока делать. Для втягивания в процесс.
Не, не надо менять. В самый раз для пробуждения мозга))Про врачей ещё ладно, но про Программу снижения вреда, я хз. Тут бы как то побыстрее понять, что вообще происходит, а тебе сразу цифры, фамилии, страны, законы. Может как то порядок поменять, что ли.
ПосмотримЗавтра тогда этот урок доделай с утра и второй полностью.
Ты и начал сегодня не с утра, у тебя же время активности - утро. Это я ночами готова что-то делать.
Это было просто мнение. Учитывая то, что потом статьи повторяются, уже когда мозг норм воспринимает инфу, может и не стоит. Просто есть сомнения, что с первого раза из этих статей реально что-то отложится в киселе.Не, не надо менять. В самый раз для пробуждения мозга))
Намекаешь на то, что тебе не делали поспать 2 недели, поэтому можно делать по пол урока в день? Отсыпаются совсем болезные, ты вроде отошёл.И перед этим на отсып 2 недели.
Причины, по которым не стал ни с кем делиться ты же сам уже и озвучил:Но как раз на тот момент, когда об этом речь шла, я только после торчева домой вернулся. То что сорвался, да, я согласен. Я тогда даже не поговорил ни с кем, недели 2 таскал в себе это. И как только бабки на руках оказались, всё.
Именно потому, что недоработал с моралью, не вернул её полностью и оставил себе лазейку этим., но вот применить к себе не смог. А точнее не стал.
Классика же!))) Я не самый плохой...Ну не считал я себя тогда прям каким то жёстким торчком и ничего с этим не поделать
Почему не дали? Можно это и так, просто не нужно. Я не намекаю, а говорю, как есть. Просто не вывез я сегодня целый урок, вот и всё. Отойти то отошёл, но как бы сказывается почти месяц бухары, ещё и солей сверху.Намекаешь на то, что тебе не делали поспать 2 недели, поэтому можно делать по пол урока в день? Отсыпаются совсем болезные, ты вроде отошёл.
С моралью не особо и работали. Уроков не было на той изоляции, только статьи и маленькие рассказы я тогда сделал. Да и мне кажется, мы оба тогда недопоняли, что надо вообще перекраивать себя полностью. Типа надо просто бросить наркотики и алкоголь.Причины, по которым не стал ни с кем делиться ты же сам уже и озвучил:
Именно потому, что недоработал с моралью, не вернул её полностью и оставил себе лазейку этим.
Классика же!))) Я не самый плохой...
Скинь собаку, пожалуйста.Не могу почему-то редактировать свои сообщения, вчера могла
Для тебя это и плохо, отсыпаться 2 недели, ты от нечего делать начинаешь гонять в голове чушь. Лучше, когда она занята делом.Можно это и так, просто не нужно.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Аня так же думала. Антуанетта поправь, если я ошибаюсь.С моралью не особо и работали. Уроков не было на той изоляции, только статьи и маленькие рассказы я тогда сделал. Да и мне кажется, мы оба тогда недопоняли, что надо вообще перекраивать себя полностью. Типа надо просто бросить наркотики и алкоголь.
Ну так я и не стал этого делать.Для тебя это и плохо, отсыпаться 2 недели, ты от нечего делать начинаешь гонять в голове чушь. Лучше, когда она занята делом.
Скину, как дома буду, мы с мелким у мамы.Скинь собаку, пожалуйста.
Так у тебя же есть в телефонеСкину, как дома буду, мы с мелким у мамы.
Собака твоя весь день поносит сегодня, достала. Потому что вчера Рома оставил на столе полпачки вафель, а она их украла незаметно, я пустую упаковку нашла только. Ни одной крошки. Вот и расплата.