- Реакции
- 34,389
Сегодня Настя Б. с Платоном приходила в гости, они с Тёмой подружились. Ещё бы, оба "космонавты".Спокойной ночи.
И Надя приезжала с Никитой и Тимой на грибной супчик.
Сегодня Настя Б. с Платоном приходила в гости, они с Тёмой подружились. Ещё бы, оба "космонавты".Спокойной ночи.
Мишaня помнишь, я давным-давно искала "клип из детства"? Так мне нравилась песня, сама история в клипе, пронизанная идеей про "красавицу и чудовище", но всё никак не могла найти ни саму песню, ни исполнителя. Прошло долгих 20 лет с тех пор, как она запала мне в душу. Я искала в интернете, в обзорах на ютубе, на каких-то форумах музыкальных. Никто не мог мне помочь. И тут совершенно случайно наткнулась на какую-то подборку типа "лучшие рок-баллады 90-х" и там она!!!
Решила почитать про исполнителя, а он, оказывается умер в этом году, месяц назад(
Тебя то нет. Но навидался ты таких достаточно, и даже участвовал в убеждении. Вспомни хотя бы тупомордого...143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
В статье представлены 3 письма, одно от матери к сыну, второе от матери к дочери и третье от сестры к брату. Это примерно то, что вы должны говорить нарку при убеждении лечиться. Писем 3, но слова примерно одни и те же. В них говорится, что наркам дан последний шанс, что никто больше с ними цацкаться не будет. Им объясняется принцип действия болезни. Сестра очень хорошо донесла до брата про его "друзей". В письмах говорится о том, какие последствия их ждут, если они не захотят лечиться. Там объясняется, что делается это не со зла и вредности, а от любви и желания помочь.
Вывод: Письма письмами, главное, потом заднюю не врубать, иначе будет только хуже.
Пример: Меня вроде особо уговаривать не приходилось.
Привет. Да, ты прав, убедить нарка лечиться, особенно онлайн очень тяжело, поэтому и пишут, что родственники должны активно работать в теме. Мы там были и сектантами, и ради денег всё, и дебилами, кем только не были в общем. Там ещё и мама ПЕДАГОГ, с ними тяжело, они самые умные, как и врачи.Тебя то нет. Но навидался ты таких достаточно, и даже участвовал в убеждении. Вспомни хотя бы тупомордого...
Вот и рассказал бы, легко ли убедить нарка, если он упёрся.
Привет!)
Там ещё и мама ПЕДАГОГ, с ними тяжело, они самые умные, как и врачи.
там просто у мамы через чур гиперопекнуства над сыночком любимым и кучу психзащитПривет. Да, ты прав, убедить нарка лечиться, особенно онлайн очень тяжело, поэтому и пишут, что родственники должны активно работать в теме. Мы там были и сектантами, и ради денег всё, и дебилами, кем только не были в общем. Там ещё и мама ПЕДАГОГ, с ними тяжело, они самые умные, как и врачи.
просто воспитатель, как дела??Она вроде заведующая в садике, да AlDmi ?
Так вот пишу потихоньку, не выспался ни фига. Ты как? Планы какие то обрисовались на дальнейшую жизнь?просто воспитатель, как дела??
а что?ты обычно рано ложился.Все хорошо, о планах потом)))Так вот пишу потихоньку, не выспался ни фига. Ты как? Планы какие то обрисовались на дальнейшую жизнь?
У тебя всё потом всегда. Потом почитаешь, почему все плохо выспались))а что?ты обычно рано ложился.Все хорошо, о планах потом)))
просто секретУ тебя всё потом всегда. Потом почитаешь, почему все плохо выспались))
Ну у тебя то есть понимание чёткое, что дальше будешь делать?просто секрет
даНу у тебя то есть понимание чёткое, что дальше будешь делать?
Ну хорошо тогда.