Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Круто ли быть нарком в подростковом возрасте? Конечно, да. И не рассказывайте, что это не так. Возможно, вам просто не предложили, вот и всё. Так что же в этом "крутого"? Подростки зачастую перенимают наркоманию, как атрибут своих кумиров, как, например, одежда, только вот по итогу остаётся только наркомания. Кумиры такие же торчки, они не пропагандируют специально, они в такой же анозогнозии и рассказывают о своём образе жизни. Человек-стадный вид и естественно он стремится подражать сильным мира сего. Это факт.
Панк-это совсем не тот, у кого есть ирокез и кожан в заклёпках. Панк-это образ жизни, в статье приведён кодекс настоящего панка, все остальные подражатели и говнари. Нести любям благо есть настоящая крутость. И вожаком становится тот, кто готов отдавать и быть настоящим альтруистом.
Вывод: Статья на самом деле полезная, особенно для подростков и родителей, до этого я не очень серьёзно её воспринимал, ну типа, да это Марусины панковские заморочки, нах она вообще их сюда запихала.
Мысли: Мне нравится кодекс панков, он реально крутой, если разобраться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,219
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Круто ли быть нарком в подростковом возрасте? Конечно, да. И не рассказывайте, что это не так. Возможно, вам просто не предложили, вот и всё. Так что же в этом "крутого"? Подростки зачастую перенимают наркоманию, как атрибут своих кумиров, как, например, одежда, только вот по итогу остаётся только наркомания. Кумиры такие же торчки, они не пропагандируют специально, они в такой же анозогнозии и рассказывают о своём образе жизни. Человек-стадный вид и естественно он стремится подражать сильным мира сего. Это факт.
Панк-это совсем не тот, у кого есть ирокез и кожан в заклёпках. Панк-это образ жизни, в статье приведён кодекс настоящего панка, все остальные подражатели и говнари. Нести любям благо есть настоящая крутость. И вожаком становится тот, кто готов отдавать и быть настоящим альтруистом.
Вывод: Статья на самом деле полезная, особенно для подростков и родителей, до этого я не очень серьёзно её воспринимал, ну типа, да это Марусины панковские заморочки, нах она вообще их сюда запихала.
Мысли: Мне нравится кодекс панков, он реально крутой, если разобраться.
Мне тоже она первый раз не зашла, потом уже поняла, что она очень важна, особенно нам, родителям малолеток

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,219

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Добрый день))
Где видишь и что за ошибки родственников?
Добрый. Расскажу из последнего. Аня выгоняет меня из дома с помощью полиции. Я выхожу на улицу, денег нет, что делать? Иду к бабушке, которая, к слову, в курсе ситуации. Понадобилось секунд 30, чтоб у меня уже были 5000 в руках. Дальше еду пить-торчать, после прихожу к маме, денег уже нет, ночь. Меня пускают, мама идёт в магаз за алкоголем для меня. После выкупила мой заложенный телефон. Когда я поехал в РЦ, она наслушавшись моих синих речей, сказала, а чё вообще туда ехать. Да даже статьи не прочитаны уже больше года как, о чём тут говорить. Говорит, ну ты же можешь не торчать, сейчас же нормально соображаешь. Бабушка говорит Ане, чё ты его доводишь, надо накормить и спать уложить. Ну и сама Аня на первой изоляции, можно сказать, положилась на меня, а это ещё больше укрепило анозогнозию.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что скажешь о своём ЧСВ?
Ну слушай. На самом деле на этом фронте ситуация улучшилась прилично, я переосмыслил некоторые моменты. А вообще да, моё ЧСВ ещё месяца 2 назад было просто нереальным чем-то. Как пишет Маруся, раздутым до стратосферы. Но, я повторюсь, ситуация улучшается, особенно повлиял последний месяц моего ничтожного существования.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Единственный в России рабочий метод . При условии интеллекта не ниже среднего, разумеется. Ты мужчина с интеллектом не ниже среднего, " умудренный жизнью торч" ,видно по общению ))
Ну вроде не до конца пропил и проторчал мозги. Хотя сам замечаю, что та же память прилично ухудшилась. Ну или сосчитать что то не могу уже так быстро, как раньше. Инфа тяжелее усваивается.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,219
Ну слушай. На самом деле на этом фронте ситуация улучшилась прилично, я переосмыслил некоторые моменты. А вообще да, моё ЧСВ ещё месяца 2 назад было просто нереальным чем-то. Как пишет Маруся, раздутым до стратосферы. Но, я повторюсь, ситуация улучшается, особенно повлиял последний месяц моего ничтожного существования.
Спать на полу в клоповнике, в тесной комнатушке с братом, мамой и бабкой, которая частенько в невменозе - королём мира и не пахнет, да.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А как ты это понимаешь? Потерять..
Последний месяц я жил без Ани и детей, мне их не хватает. Сейчас вопрос стоит таким образом, что это последний шанс, дальше лишение прав и, естественно никаких отношений с любимой женщиной. А я её очень люблю, хоть Маруся мне вчера и доказывала обратное. Можно ещё сдохнуть, тогда потеряется вообще всё, ну или дурка, что в моём варианте, самый возможный вариант.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,219
Я не знаю, кто модератор, но, исправьте, пожалуйста, уж очень режет глаз, в видном месте.
Простите, что не по теме, знаю, что тут не литературный форум.
IMG_20220119_145702.jpg

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Понадобилось секунд 30, чтоб у меня уже были 5000 в руках.
Бабушка испугалась ответственность взять.
Меня пускают, мама идёт в магаз за алкоголем для меня. После выкупила мой заложенный телефон. Когда я поехал в РЦ, она наслушавшись моих синих речей, сказала, а чё вообще туда ехать. Да даже статьи не прочитаны уже больше года как, о чём тут говорить.
Мама... как большинство свёкровок , положилась на Анну, да и не верит в метод ....
Ну и сама Аня на первой изоляции, можно сказать, положилась на меня, а это ещё больше укрепило анозогнозию.
Анна... подустала она.
Анна для тебя главный лекарь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,219
Бабушка испугалась ответственность взять.

Мама... как большинство свёкровок , положилась на Анну, да и не верит в метод ....

Анна... подустала она.
Анна для тебя главный лекарь.
Бабушка с мамой считают, что внуки в игрушки играются. Бабуля говорит, что надо на мужика не давить, а кормить молча и спать класть. Что главное - работа, будет работать и не будет торчать. И считает, что я детей настраиваю против любимого внучка-торчка, наркоманом зову, ай-яй-яй. Мать считает, что он сам может остановиться, взять и не торчать. По волшебству.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,219

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну вроде не до конца пропил и проторчал мозги. Хотя сам замечаю, что та же память прилично ухудшилась. Ну или сосчитать что то не могу уже так быстро, как раньше. Инфа тяжелее усваивается.
Ну так... Посмотрим, гормоны должно заработают, и понятно будет.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
особенно повлиял последний месяц моего ничтожного существования.
поподробнее напиши, в красках, пока не забыл
Хотя сам замечаю, что та же память прилично ухудшилась.
напиши еще, что по здоровью, не мальчик уже ! Столько яда в себя вдолбил!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
поподробнее напиши, в красках, пока не забыл
Ну, во первых я очень скучал, даже за месяц. Жил в одной комнате с мамой, бабушкой и братом, бухал почти каждый день, кое-как закончил объект, чтоб получить деньги перед НГ, которые потом благополучно просрал за несколько дней, заложил новый телефон, занял денег. После солей набухался и уснул, положив ногу на батарею, обжёг. В общем это не жизнь отца троих детей. А просто существование. Мы с Аней обсуждали съём комнаты для меня, чтоб я изолировался один. Я даже немного растерялся, когда она сказала, что Владимир написал по поводу РЦ. Но сомнений не было. Это шанс и он последний.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
напиши еще, что по здоровью, не мальчик уже ! Столько яда в себя вдолбил!
Это тоже, мне и так не 20 лет уже+наркотика и алкашка. Если честно, пока особо не ощущаю, что со здоровьем что то не то. Зрение вот да, точно подсело. Были бронхиты постоянно, но, кстати, почему то закончились в последнее время. А вообще надо проверяться полностью.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Бабушка с мамой считают, что внуки в игрушки играются. Бабуля говорит, что надо на мужика не давить, а кормить молча и спать класть. Что главное - работа, будет работать и не будет торчать. И считает, что я детей настраиваю против любимого внучка-торчка, наркоманом зову, ай-яй-яй. Мать считает, что он сам может остановиться, взять и не торчать. По волшебству.
Ань, если торчь твой не поймет, что ты для него и царь и бог и лекарь .....не оценит, не будет благодарным, не возьмет ответственность за свою жизнь и вашу с детьми , ни чего не будет......к сожалению.
Я это не по наслышке говорю . Я сколько себя помню, с алкоголем вела войну. Мать, отец. 30 лет в браке, 20 - боролась алкоголем мужа и своим , ... Нашла все ,что нужно здесь, прошла лечение с помощью команды , год прессовала мужа.... 14 января этого года развели нас. У меня все отлично! А родственнички так ни х...я не поняли. Очень боялись отношения с сыном испортить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Последний месяц я жил без Ани и детей, мне их не хватает. Сейчас вопрос стоит таким образом, что это последний шанс, дальше лишение прав и, естественно никаких отношений с любимой женщиной. А я её очень люблю, хоть Маруся мне вчера и доказывала обратное. Можно ещё сдохнуть, тогда потеряется вообще всё, ну или дурка, что в моём варианте, самый возможный вариант.
Маруся тебе не доказывала. Маруся тебе объяснила, что такое любовь! Всему есть свое объяснение, эмоциям, поступкам , да каждому слову в русском языке. А ты проанализируй , что она выше скинула. Так у тебя? Или ты потребительски относишься к "любимой" ( пока в скобках)?

Сверху