- Реакции
- 13,855
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
ОткрылиСпросить не у кого?
ОткрылиСпросить не у кого?
Открыл тебе и Анне открыл)Владислав Андреевич когда уроки можно будет делать?
Здравствуйте. По моему 5 или 6 января. Я поставил дату приезда.Миша, привет!
У тебя указано, что бросил - 16 января. А реально когда последний раз употреблял?
Это наркотики, а алкоголь почти до самого РЦ.Здравствуйте. По моему 5 или 6 января. Я поставил дату приезда.
ПРо дату приезда- понятно. Я хотела узнать реальную.Здравствуйте. По моему 5 или 6 января. Я поставил дату приезда.
Как пишешь пересказы в этот раз, не заглядываешь в статью? Выписываешь что-то?3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Если спросить обычного человека, как он относится к торчкам, он скажет, что никак, я их не касаюсь. Но отвращение и брезгливость всё равно присутствует. А почему и точно ли их не любят? Да, это так и что бы это понят достаточно почитать комменты к видосам с наркоманами. Пожалеют единицы, остальные скажут, что так и надо. Типа собаке собачья смерть. Ну или попробуйте на работе сообщить о своей наркомании, увольнение не заставит себя ждать. Нарки сами не понимают, почему к ним такое отношение, у них анозогнозия, они не видят проблемы, особенно на начальном этапе.
Вот причины такого отношения к торчкам: они грязные и разносят заразу, совершают массу преступлений, на лечение и содержание тратятся огромные деньги из бюджета страны, торчки всегда подводят и лгут, они домашние тираны, трутни и крысы, многие не брезгуют торговлей наркотиками.
Все наркоманы уверены, что они в любой момент могут бросить, ведь на начальном этапе они выглядят, как нормальные люди. Но ловушка уже захлопнулась.
Вывод: Да, это всё так и есть, ни поспоришь ни с одним из пунктов. Наркоман-ч.мо.
Мысли: К себе могу применить все пункты, кроме барыжничества, не довелось. Распишу вкратце по пунктам. Когда я возвращался домой после употребления, сразу шёл в душ и кидал вещи в стирку, потому что воняет нереально, на роже и спине прыщи, ногти сгрызены до основания. Я сидел в подростковом возрасте за преступления, совершённые по синьке. Например, когда я вскрыл вены и за мной ехала скорая, возможно она нужна была больше умирающему ребёнку, а не торчку вонючему, которому захотелось порезать себя. Подводил я массу людей, на работе не доделывал объекты, пропадал, тратил деньги на материал, дома один раз ушёл за памперсами с последними деньгами и пропал на неделю. Дети меня боятся, потому что я орал, как сумасшедший. Это лишь малая часть.
К сожалению, и в этот раз никакого единого фронта не ожидается.Вывод: Метод рабочий и я это знаю, так как видел список, который уже больше, чем написано в статье и общался с бросившими.
Мысли: Я уже проходил лечение дома, но, к сожалению, сорвался. Родственники не работали единым фронтом, я забил на все рекомендации после лечения, даже не поделился ни с кем тем, что тяга осталась, анозогнозия процветала и был слишком самоуверен.
Выписываю несколько слов в Блокнот.Как пишешь пересказы в этот раз, не заглядываешь в статью? Выписываешь что-то?
Ну, как есть.К сожалению, и в этот раз никакого единого фронта не ожидается.
Могу ещё добавить про трутничество. Я месяцами жил у Аниного папы на шее, он вынужден был кормить меня, детей. У самой Ани есть непогашенные кредиты, которые просил взять я, то на инструмент, то ещё на что-то. Сейчас они вынуждены отнимать от себя, чтоб послать мне деньги на сигареты, а траты и так немаленькие, ипотека, трое детей, школа и прочее.3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Если спросить обычного человека, как он относится к торчкам, он скажет, что никак, я их не касаюсь. Но отвращение и брезгливость всё равно присутствует. А почему и точно ли их не любят? Да, это так и что бы это понят достаточно почитать комменты к видосам с наркоманами. Пожалеют единицы, остальные скажут, что так и надо. Типа собаке собачья смерть. Ну или попробуйте на работе сообщить о своей наркомании, увольнение не заставит себя ждать. Нарки сами не понимают, почему к ним такое отношение, у них анозогнозия, они не видят проблемы, особенно на начальном этапе.
Вот причины такого отношения к торчкам: они грязные и разносят заразу, совершают массу преступлений, на лечение и содержание тратятся огромные деньги из бюджета страны, торчки всегда подводят и лгут, они домашние тираны, трутни и крысы, многие не брезгуют торговлей наркотиками.
Все наркоманы уверены, что они в любой момент могут бросить, ведь на начальном этапе они выглядят, как нормальные люди. Но ловушка уже захлопнулась.
Вывод: Да, это всё так и есть, ни поспоришь ни с одним из пунктов. Наркоман-ч.мо.
Мысли: К себе могу применить все пункты, кроме барыжничества, не довелось. Распишу вкратце по пунктам. Когда я возвращался домой после употребления, сразу шёл в душ и кидал вещи в стирку, потому что воняет нереально, на роже и спине прыщи, ногти сгрызены до основания. Я сидел в подростковом возрасте за преступления, совершённые по синьке. Например, когда я вскрыл вены и за мной ехала скорая, возможно она нужна была больше умирающему ребёнку, а не торчку вонючему, которому захотелось порезать себя. Подводил я массу людей, на работе не доделывал объекты, пропадал, тратил деньги на материал, дома один раз ушёл за памперсами с последними деньгами и пропал на неделю. Дети меня боятся, потому что я орал, как сумасшедший. Это лишь малая часть.
Аня, вы же из Москвы, насколько мне память не изменяет ( читала на ненорме ваши темвы)? А родственники Миши живут далеко от вас?К сожалению, и в этот раз никакого единого фронта не ожидается.
Нет, мы из Республики Карелия, это недалеко от Питера.Аня, вы же из Москвы, насколько мне память не изменяет ( читала на ненорме ваши темвы)? А родственники Миши живут далеко от вас?
Добрый день))Я уже проходил лечение дома, но, к сожалению, сорвался. Родственники не работали единым фронтом, я забил на все рекомендации после лечения, даже не поделился ни с кем тем, что тяга осталась, анозогнозия процветала и был слишком самоуверен.
Единственный в России рабочий метод . При условии интеллекта не ниже среднего, разумеется. Ты мужчина с интеллектом не ниже среднего, " умудренный жизнью торч" ,видно по общению ))Метод рабочий