Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Бросают только те, кто полностью соблюдает инструкцию. На форуме есть список бросивших, это доказательство того, что метод рабочий. Есть и несколько человек, у которых не получилось, но они не соблюдали инструкцию. Метод основан на трудах советских учёных, таких как Пятницкая, Рожнов, Майоров. Здесь умеют убрать анозогнозию.
В первую очередь статьи должны прочитать родственники наркомана или алкаша, чтоб понимать как действовать и не мешать КФ. Если вам говорят вызывать дурку или ментов, делайте это, а не ахайте и охайте. Не стоит смотреть на тех, кто смог бросить самостоятельно, этих людей единицы. Поэтому, если говорят вести родственника, надо вести. Если же торчок совсем тупой, то вам в церковный или шаговый РЦ, этот метод расчитан на людей с сохранённым интеллектом.
Не тратьте время, если не готовы выполнять всё, как говорят.
Вывод: Метод рабочий и я это знаю, так как видел список, который уже больше, чем написано в статье и общался с бросившими.
Мысли: Я уже проходил лечение дома, но, к сожалению, сорвался. Родственники не работали единым фронтом, я забил на все рекомендации после лечения, даже не поделился ни с кем тем, что тяга осталась, анозогнозия процветала и был слишком самоуверен.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Мы допустили то, что нашу наркологию убили. Эта статья написана по Пятницкой.
Обычно считается, что больной сам должен захотеть лечиться, но это не так. Необходимо убеждение, а бывает и принуждение. Врач должен работать как с больным, так и с его близкими людьми. Как можно ждать от человека желания самому вылечиться, если он психбольной и не менее опасен, чем инфецированный человек. Родственникам необходимо объяснять, что лечение может повлечь за собой ухудшение отношений с больным. Так же должна оздоравливаться и микросреда наркомана или алкоголика. Человека надо перевоспитать
Вывод: Не надо ждать от больного желания и я с этим полностью согласен.
Мысли: Меня, конечно, не везли в РЦ насильно, но очень подействовал страх потерять семью.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Миша, привет!
У тебя указано, что бросил - 16 января. А реально когда последний раз употреблял?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Если спросить обычного человека, как он относится к торчкам, он скажет, что никак, я их не касаюсь. Но отвращение и брезгливость всё равно присутствует. А почему и точно ли их не любят? Да, это так и что бы это понят достаточно почитать комменты к видосам с наркоманами. Пожалеют единицы, остальные скажут, что так и надо. Типа собаке собачья смерть. Ну или попробуйте на работе сообщить о своей наркомании, увольнение не заставит себя ждать. Нарки сами не понимают, почему к ним такое отношение, у них анозогнозия, они не видят проблемы, особенно на начальном этапе.
Вот причины такого отношения к торчкам: они грязные и разносят заразу, совершают массу преступлений, на лечение и содержание тратятся огромные деньги из бюджета страны, торчки всегда подводят и лгут, они домашние тираны, трутни и крысы, многие не брезгуют торговлей наркотиками.
Все наркоманы уверены, что они в любой момент могут бросить, ведь на начальном этапе они выглядят, как нормальные люди. Но ловушка уже захлопнулась.
Вывод: Да, это всё так и есть, ни поспоришь ни с одним из пунктов. Наркоман-ч.мо.
Мысли: К себе могу применить все пункты, кроме барыжничества, не довелось. Распишу вкратце по пунктам. Когда я возвращался домой после употребления, сразу шёл в душ и кидал вещи в стирку, потому что воняет нереально, на роже и спине прыщи, ногти сгрызены до основания. Я сидел в подростковом возрасте за преступления, совершённые по синьке. Например, когда я вскрыл вены и за мной ехала скорая, возможно она нужна была больше умирающему ребёнку, а не торчку вонючему, которому захотелось порезать себя. Подводил я массу людей, на работе не доделывал объекты, пропадал, тратил деньги на материал, дома один раз ушёл за памперсами с последними деньгами и пропал на неделю. Дети меня боятся, потому что я орал, как сумасшедший. Это лишь малая часть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
Если спросить обычного человека, как он относится к торчкам, он скажет, что никак, я их не касаюсь. Но отвращение и брезгливость всё равно присутствует. А почему и точно ли их не любят? Да, это так и что бы это понят достаточно почитать комменты к видосам с наркоманами. Пожалеют единицы, остальные скажут, что так и надо. Типа собаке собачья смерть. Ну или попробуйте на работе сообщить о своей наркомании, увольнение не заставит себя ждать. Нарки сами не понимают, почему к ним такое отношение, у них анозогнозия, они не видят проблемы, особенно на начальном этапе.
Вот причины такого отношения к торчкам: они грязные и разносят заразу, совершают массу преступлений, на лечение и содержание тратятся огромные деньги из бюджета страны, торчки всегда подводят и лгут, они домашние тираны, трутни и крысы, многие не брезгуют торговлей наркотиками.
Все наркоманы уверены, что они в любой момент могут бросить, ведь на начальном этапе они выглядят, как нормальные люди. Но ловушка уже захлопнулась.
Вывод: Да, это всё так и есть, ни поспоришь ни с одним из пунктов. Наркоман-ч.мо.
Мысли: К себе могу применить все пункты, кроме барыжничества, не довелось. Распишу вкратце по пунктам. Когда я возвращался домой после употребления, сразу шёл в душ и кидал вещи в стирку, потому что воняет нереально, на роже и спине прыщи, ногти сгрызены до основания. Я сидел в подростковом возрасте за преступления, совершённые по синьке. Например, когда я вскрыл вены и за мной ехала скорая, возможно она нужна была больше умирающему ребёнку, а не торчку вонючему, которому захотелось порезать себя. Подводил я массу людей, на работе не доделывал объекты, пропадал, тратил деньги на материал, дома один раз ушёл за памперсами с последними деньгами и пропал на неделю. Дети меня боятся, потому что я орал, как сумасшедший. Это лишь малая часть.
Как пишешь пересказы в этот раз, не заглядываешь в статью? Выписываешь что-то?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
Вывод: Метод рабочий и я это знаю, так как видел список, который уже больше, чем написано в статье и общался с бросившими.
Мысли: Я уже проходил лечение дома, но, к сожалению, сорвался. Родственники не работали единым фронтом, я забил на все рекомендации после лечения, даже не поделился ни с кем тем, что тяга осталась, анозогнозия процветала и был слишком самоуверен.
К сожалению, и в этот раз никакого единого фронта не ожидается.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Могу ещё добавить про трутничество. Я месяцами жил у Аниного папы на шее, он вынужден был кормить меня, детей. У самой Ани есть непогашенные кредиты, которые просил взять я, то на инструмент, то ещё на что-то. Сейчас они вынуждены отнимать от себя, чтоб послать мне деньги на сигареты, а траты и так немаленькие, ипотека, трое детей, школа и прочее.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
К сожалению, и в этот раз никакого единого фронта не ожидается.
Аня, вы же из Москвы, насколько мне память не изменяет ( читала на ненорме ваши темвы)? А родственники Миши живут далеко от вас?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
Аня, вы же из Москвы, насколько мне память не изменяет ( читала на ненорме ваши темвы)? А родственники Миши живут далеко от вас?
Нет, мы из Республики Карелия, это недалеко от Питера.
Родственники в одном городе с нами

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкашей воспринимают как карикатуру, не воспринимают их всерьёз. Большинство в нашей стране обычные бытовые пьяницы, но некоторым повезло меньше и они скатились. Людей раздражает невероятно сильно раздутое ЧСВ алкоголиков, ведь они бахвалятся и являются "знатоками" в любой сфере. Люди предпочитают не спорить, а просто кивают головой. Почему же алкашей презирают? Причины в принципе те же, что и с нарками. Алкоголики подводят всех и вся, забивают на работу, тиранят, крысят, воруют, убивают, дерутся.
Почему же общество терпит? Потому что алкоголь, хоть он и наркотик, легален. Поэтому запретить пить как бы и нельзя. Необходимо отразить алкашу самого себя и он больше не захочет пить. Посмотреть на себя со стороны сам он не может, анозогнозия мешает.
Вывод: В принципе то же самое, что и с наркотой, ведь алкоголь тоже наркотик, просто толер растёт медленнее.
Мысли: В предыдущей статье приводил примеры, всё то же самое и с алкоголем. И да, я не только наркоман, но и алкоголик.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я уже проходил лечение дома, но, к сожалению, сорвался. Родственники не работали единым фронтом, я забил на все рекомендации после лечения, даже не поделился ни с кем тем, что тяга осталась, анозогнозия процветала и был слишком самоуверен.
Добрый день))
Где видишь и что за ошибки родственников?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Единственный в России рабочий метод . При условии интеллекта не ниже среднего, разумеется. Ты мужчина с интеллектом не ниже среднего, " умудренный жизнью торч" ,видно по общению ))

Сверху