Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Многие алкоголички корчат из себя страдалиц. И с родственниками это прокатывает, но специалистов не обмануть. Вот пример такой.
Отец бухал, бил мать. Та в свою очередь угрожала суицидом, бывало, что больная спасала её. В школе пациентка была общительной, но стеснялась своих вещей, семья была не богатой. Отец умер, от этого она почувствовала облегчение. Была сестра, с ней в детстве не очень общалась из-за разницы в возрасте, после больше. Сестра умерла, больная взяла к себе племянницу. В 20 лет вышла замуж по любви, родила дочь. Муж изменял, развелась. Потом познакомилась на работе с мужчиной, родила дочь, любви особой к мужу не испытывала. Не получала удовольствия от секса ни с одним мужем, ни со вторым. Пошла работать в частную фирму, фирма развалилась. Была в составе инициативной группы, ходила по инстанциям в поисках справедливости. Значительно применьшает своё употребление, но не отрицает. Дочери дают другую информацию. Ведёт себя высокопарно, как актриса. Много плачет при разговорах с врачами. Не на все вопросы отвечает, выбирает удобные, память снижена. Следит за собой. Врачи сделали вывод, что это психоз из-за употребления алкоголя.
Вывод: Очередное доказательство, как люди деградируют в последствии употребления.
Пример: Бывает, что у меня мать заводит эту пластинку: Не любите меня, я перед тобой виновата, ты меня ненавидишь, мстишь мне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Многие алкоголички корчат из себя страдалиц. И с родственниками это прокатывает, но специалистов не обмануть. Вот пример такой.
Отец бухал, бил мать. Та в свою очередь угрожала суицидом, бывало, что больная спасала её. В школе пациентка была общительной, но стеснялась своих вещей, семья была не богатой. Отец умер, от этого она почувствовала облегчение. Была сестра, с ней в детстве не очень общалась из-за разницы в возрасте, после больше. Сестра умерла, больная взяла к себе племянницу. В 20 лет вышла замуж по любви, родила дочь. Муж изменял, развелась. Потом познакомилась на работе с мужчиной, родила дочь, любви особой к мужу не испытывала. Не получала удовольствия от секса ни с одним мужем, ни со вторым. Пошла работать в частную фирму, фирма развалилась. Была в составе инициативной группы, ходила по инстанциям в поисках справедливости. Значительно применьшает своё употребление, но не отрицает. Дочери дают другую информацию. Ведёт себя высокопарно, как актриса. Много плачет при разговорах с врачами. Не на все вопросы отвечает, выбирает удобные, память снижена. Следит за собой. Врачи сделали вывод, что это психоз из-за употребления алкоголя.
Вывод: Очередное доказательство, как люди деградируют в последствии употребления.
Пример: Бывает, что у меня мать заводит эту пластинку: Не любите меня, я перед тобой виновата, ты меня ненавидишь, мстишь мне.
Пока читала, тоже о ней вспомнила

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Мишaня чем там весь день занимаешься?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Это самые неадекватные торчки. Их мании бывают самыми разнообразными. Это могут быть демоны и он прирежет всю свою семью, спасая. Солевые могут часами стоять возле глазка с ножом и ждать врагов. Часто им везде мерещатся менты, потому что он знаком с кем либо, кто имеет отношение к торговле. Именно поэтому они бегают голые по улицам, чтоб в одежде не было веса, подкинутого врагами. Это называется манечка. Они могут перерыть всю свою квартиру, оторвать плинтуса, вскрыть полы, ведь там может быть наркотик, подкинутый предателями. Одному парню показалось, что у него во рту змея и санитары его еле скрутили. Солевики часто прыгают в окна, спасаясь от преследователей. Если у вас в семье есть такой персонаж, то сразу вызывайте дурку, а лучше сопрводительную бригаду РЦ.
Вывод: Вообще поискунчик приходит и с целью употребить, когда всё заканчивается. А так всё в цвет.
Пример: Голым я по улице не бегал и плинтуса не отрывал , но резал одежду, разорвал 2 паспорта, выкинул куртку, раскидывал деньги (потому что они по любому меченые), постоянно проверял карманы, разбил несколько новых телефонов (туда по любому кто то устанавливал какие то программы, чтоб меня подставить).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Пойду сейчас в аптеку, куплю экспресс-тест на корону для Ксю. Врачи из поликлиники не делают, типа у меня то нет симптомов

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Рассказывает девушка. которая кое-как выжила, Маруся лишь отредактировала. В рассказе девушка не упомянула, что живёт в городке с населением 50 000 человек и там ежедневно умирает несколько наркоманов. Геноцид.
Соль малоизученный наркотик, но в то же время самый страшный. На начальном этапе сложно определить, что кто-то начал употреблять, человек просто становится энергичным, болтливым. И сам наркоман не понимает, что он уже в системе, ведь он не употребляет как опиатчик каждый день, а "когда хочет". Можно неделями жить обычной жизнью. Так же и автор слишком долго отрицала свою зависимость. Родственники, если вы что-то заподозрили, то быстрее действуйте и действуйте правильно, а не слушайте шаговые бредни и басни про созу. Иначе ваш близкий умрёт мучительной смертью.
Обычно солевые живут не более 5-6 лет. Симптомы при попадании в больницу почти одни и те же, онемение конечностей, ужасная головная боль, рвота, температура. Они кричат от боли по нескольку часов, начинают течь, это когда из всех щелей и пор выделяется вонючая жижа. Потом резко замолкают и слышно уже второй крик, крик родственников.
С амфетаминщиками примерно так же. Они держатся подольше, но бредят, исполняют что то непонятное, могут посрать посреди коридора. Органы и у тех и у других как кисель, только у солевых воняют гнилью.
Автор сама сейчас вся больная, похожа на персонажа ужастика. Год пролежала в больнице, потом дома. Она понимает, что умрёт и похожа на героя фильма ужасов.
Вывод: Не согласен только со сроком жизни солевых, так как знаю лично тех, кто уже по 10 лет употребляют.
Пример: Есть знакомый, у которого отказывали ноги, у одного выкачали полтора литра жидкости из лёгкого, один повесился, один блевотиной захлебнулся (от спайса) Никто не бросил.

Сверху