Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,996
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Правый берег 8 урок готов.
Но не она же его наказала, поэтому не откликнулосьЭто про брата, он западлил и сам упал.
Вселенная наказала, не понимаешь))Но не она же его наказала, поэтому не откликнулось
2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)Но не она же его наказала, поэтому не откликнулось
Высшая сила? Закон бумеранга? Ты в это веришь?Вселенная наказала, не понимаешь))
Я видела. И тоже с этим согласна. Но я в этом вижу больше законы физики. Сохранение энергии, что на каждую силу найдётся другая сила. Энергетика человека взаимосвязана с его характером. А характер - наши привычки. И чем лучше поступки, тем чище энергия вокруг, тем больше другой чистой энергии притянешь.2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)
Ну так лет то уже.Короче, у Умы очень увеличена печень и селезёнка. Сделали УЗИ. Сдали кровь. Завтра ответы по крови. А с органами ничего не сделать, даже биопсию печени не провести, т.к. наркоз не переживёт. Доживать своё.
Так ты ниже сама всё описалаВысшая сила? Закон бумеранга? Ты в это веришь?
А ты со мной согласен?)Так ты ниже сама всё описала
Про энергию?А ты со мной согласен?)
ДаПро энергию?
Нууу, думаю, в этом что-то есть
У солевых, видимо так. А у винтовых и амфетаминовых поискуха может и просто так начаться-вот что то вдруг понадобилось и будешь с упорством сумасшедшего робота искать и 2 и 3 часа... Как то первернул всё вверх дном, в поисках метчика на 6. Часа 2 точно искал... Нашёл. И не смог вспомнить, для чего искал.Вывод: Вообще поискунчик приходит и с целью употребить, когда всё заканчивается. А так всё в цвет.
Пример: Голым я по улице не бегал и плинтуса не отрывал , но резал одежду, разорвал 2 паспорта, выкинул куртку, раскидывал деньги (потому что они по любому меченые), постоянно проверял карманы, разбил несколько новых телефонов (туда по любому кто то устанавливал какие то программы, чтоб меня подставить).
Во всём могут быть исключения из правил, может у него ДО было богатырское здоровье. Но исход всё равно один.Не согласен только со сроком жизни солевых, так как знаю лично тех, кто уже по 10 лет употребляют.
Ну да, мы сегодня пытались с папой посчитать, лет 17 минимум.Ну так лет то уже.
Исход то понятно, но чё то много богатырей у меня знакомых))У солевых, видимо так. А у винтовых и амфетаминовых поискуха может и просто так начаться-вот что то вдруг понадобилось и будешь с упорством сумасшедшего робота искать и 2 и 3 часа... Как то первернул всё вверх дном, в поисках метчика на 6. Часа 2 точно искал... Нашёл. И не смог вспомнить, для чего искал.
Во всём могут быть исключения из правил, может у него ДО было богатырское здоровье. Но исход всё равно один.
Да, это похоже, как начинают приводить в пример пьющих, доживших до 90 лет, бабушек и дедушек. Если бы они не пили, может, и до 100 дожили. И прожили бы трезвую, качественную жизнь.Во всём могут быть исключения из правил, может у него ДО было богатырское здоровье. Но исход всё равно один.
Когда я к тебе переехал, ты говорила, что ей 3 года.Ну да, мы сегодня пытались с папой посчитать, лет 17 минимум.
Сегодня 15 лет, как нет моего дедушки. А она появилась года за 2, как он к нам переехал.
Нет, не похоже. Я просто написал, что есть такие. Возьми Якуша даже, какое там ДО было здоровье.Да, это похоже, как начинают приводить в пример пьющих, доживших до 90 лет, бабушек и дедушек. Если бы они не пили, может, и до 100 дожили. И прожили бы трезвую, качественную жизнь.
Хз, тайна, покрытая мраком. Больше, значит. Я её подобрала лет в 16 примерноКогда я к тебе переехал, ты говорила, что ей 3 года.