Миленка и Кет, я у вас деньги заняла по пьяни и не вернула?)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Re: Миленка и Кет, я у вас деньги заняла по пьяни и не верну

Такого обесценивания поискать ещё надо))) Это называется обесценивание, Хелен, если говорить психологическими терминами.
Мотив вам лучше знать)

Helen

Посетитель
Реакции
11

Маруся, подумай, зачем мне тебя в чем-то обвинять? Какой мне в этом смысл? Мы с тобой никак не пересекаемся. Даже государствами.
Зачем пишу? Я ж созик, помочь хочу. Но ты ж не нуждаешься в помощи, сама все знаешь. И понятие самоанализ тебе видимо не знакомо. Твое право.
*(**pyat

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Helen":3d8pzusr написал(а):
Маруся, подумай, зачем мне тебя в чем-то обвинять? Какой мне в этом смысл? Мы с тобой никак не пересекаемся. Даже государствами.
Зачем пишу? Я ж созик, помочь хочу. Но ты ж не нуждаешься в помощи, сама все знаешь. И понятие самоанализ тебе видимо не знакомо. Твое право.
*(**pyat
Смысла логического нет, определённо. Но моральное удовлетворение есть, когда обвиняете. Зачем - наверное, очень раздражает то, что я не созик, а вы созик)
Хелен, вот все ваши посты говорят о том, что вы даже не зашли и не прочли ни одной статьи там) Синичка тоже, прочла про дно и всё, всё решила. А там, между прочим, есть статья и для неё, по технологии ухода)

Helen

Посетитель
Реакции
11

Маруся, а вывод сделать слабо?
Я зашла, почитала, и честно - не сильно-то нашла решения проблемы. Разумеется по своим вопросам. И также, как Синичка не согласна с некоторыми статьями...
Когда я пришла на этот форум, я достаточно много прочитала литературы, в том числе и Москаленко и Зайцева и т.д. и т.п. Но помощь мне оказали реальные люди, и в том числе та же Кэт, которая делилась личным опытом. Не навязывала, не заставляла, а просто делилась тем, что произошло в ее семье и как она на это реагирует и как ей удалось сохранить себя в этом кошмаре. Не знаю, поймете вы или нет, но для человека важно общение. Читать - одно, а общаться с человеком с похожими проблемами - другое. Тут тебе и поддержка и понимание.
Маруся. Я и Синичка - живые люди. И если мы увидели одно и то же в вашей статье - значит и минимум 50% читателей увидят тоже самое. Или надо обладать определенным талантом для прочтения?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Helen":rzijcj37 написал(а):
Я зашла, почитала, и честно - не сильно-то нашла решения проблемы. Разумеется по своим вопросам. И также, как Синичка не согласна с некоторыми статьями...
Когда я пришла на этот форум, я достаточно много прочитала литературы, в том числе и Москаленко и Зайцева и т.д. и т.п. Но помощь мне оказали реальные люди, и в том числе та же Кэт, которая делилась личным опытом. Не навязывала, не заставляла, а просто делилась тем, что произошло в ее семье и как она на это реагирует и как ей удалось сохранить себя в этом кошмаре. Не знаю, поймете вы или нет, но для человека важно общение. Читать - одно, а общаться с человеком с похожими проблемами - другое. Тут тебе и поддержка и понимание.
Маруся. Я и Синичка - живые люди. И если мы увидели одно и то же в вашей статье - значит и минимум 50% читателей увидят тоже самое. Или надо обладать определенным талантом для прочтения?
По вашим с Синичкой вопросам - пока только одна статья потому шо, про дно. Но и дальше я не стану развивать тему, каким образом надо избавляться от созы, так как, на мой взгляд - это мыльный пузырь всё.
Это вопрос уже не взаимодействия наркомана и семьи, а вопрос психических перекосов сознания, и стресс тут уже ни при чем(именно этот стресс). А на эту созу вас ловят, как на крючок просто...
Что такое соза? Деструктивное поведение для себя и для нара. Всё. Остальное - не соза, а нормальная реакция. А деструкция в поведении - это вопрос куда шире, чем вот эта соза. Напишу потом, откуда ноги растут у этого, там масса диагнозов сразу(не психиатрических)
Ну никто не спорит, конечно форум даёт куда больше! Но, не каждый осмелится тут написать, не каждый сумеет(например, старая женщина-мать)

Helen

Посетитель
Реакции
11

Маруся1982":2p9dlw90 написал(а):
не каждый сумеет(например, старая женщина-мать)
Тут вы правы. С интернетом она не дружит. Не умеет. Да и исправить она себя не сможет, да и не захочет. Это ж тяжкий труд - работа над собой, своими дефектами. Да и вообще мало кто готов признавать свои ошибки и свои зависимости. А нет признания - нет и решения проблемы, т.к. нет видимости проблемы.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Маруся, а сколько ваш муж уже не употребляет?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Helen":1hwqmqqj написал(а):
Маруся1982":1hwqmqqj написал(а):
не каждый сумеет(например, старая женщина-мать)
Тут вы правы. С интернетом она не дружит. Не умеет. Да и исправить она себя не сможе, да и не захочет. это ж тяжкий труд - работа над собой, своими дефектами. Да и вообще мало кто готов признавать свои ошибки и свои зависимости. А нет признания - нет и решения проблемы, т.к. нет видимости проблемы.
Это - да, тут точно.
Просто, опять же, за эту созу повторю - само это понятие для женщин вредоносно. Они из-за этого застряют в таком состоянии и ни туда, ни сюда. А там совсем другие вещи надо просто разбирать, которые к наркомании не имеют отношения.
Но это очень долго писать, потом опишу подробно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Helen":d49sc02r написал(а):

А какой вывод? Я вам уже устала тут "и день и ночь и письменно и устно" объяснять, что есть контент информационный и контент продающий (товар, услуги...). Что вы все пытаетесь найти информацию там где ее нет?? Люди. Деньги. Зарабатывают.
Ну, и, конечно, решение проблемы там тоже есть. И его вам как раз и продают!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Helen":1s1lmaqh написал(а):
Маруся, а сколько ваш муж уже не употребляет?
Хелен, да пока нельзя даже сказать сто пудов, что он не употребляет. Он на отходняках 1.5 недели.
А так, с того момента как сказал, срывался трижды.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

И да! Я, конечно все понимаю, но вот это вот все: "Нар", "Соза", "Педик"... Не заставляйте меня вслед за медиками с Украины, в журналистах оттуда же разочаровываться!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Сестра Сна":1pycyu9i написал(а):
Helen":1pycyu9i написал(а):

А какой вывод? Я вам уже устала тут "и день и ночь и письменно и устно" объяснять, что есть контент информационный и контент продающий (товар, услуги...). Что вы все пытаетесь найти информацию там где ее нет?? Люди. Деньги. Зарабатывают.
Ну, и, конечно, решение проблемы там тоже есть. И его вам как раз и продают!
Ну это вы уже чересчур))) Там не пустые статьи, а со смыслом. Там же не тупые сео-тексты, без смысла ваще и там не продающие тексты.
Сестра, на форуме тоже контент) Всё то, что мы пишем.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Маруся1982":l1tbb3er написал(а):

Правда?? А я и не знала! smeh!@

Не продающие, не продающие, успокойтесь только! Тут все равно никто в этом не разбирается, не переживайте!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Сестра Сна":1xj03wbw написал(а):
И да! Я, конечно все понимаю, но вот это вот все: "Нар", "Соза", "Педик"... Не заставляйте меня вслед за медиками с Украины, в журналистах оттуда же разочаровываться!
Я обычный чел) Все говорят соза тут и я говорю) Также, как остальные слова. Дуть щёки и блестать лексиконом тут - на фига?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Сестра Сна":3i8j6njb написал(а):
Маруся1982":3i8j6njb написал(а):

Правда?? А я и не знала! smeh!@

Не продающие, не продающие, успокойтесь только! Тут все равно никто в этом не разбирается, не переживайте!
Прально, не разбираюсь, не читаю, но осуждаю)
Ну а если знали, то отчего тут тогда контент хороший и полезный, а мой бессмысленный?)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Маруся1982":1fjm3hvm написал(а):
Сестра Сна":1fjm3hvm написал(а):
Я обычный чел) Все говорят соза тут и я говорю) Также, как остальные слова. Дуть щёки и блестать лексиконом тут - на фига?

Не все. Блистать не надо, надо не класть все четыре ноги на стол, если в гости пришел вот что я хочу сказать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Маруся1982":3hwonlq3 написал(а):
Ну а если знали, то отчего тут тогда контент хороший и полезный, а мой бессмысленный?)

А где я сказала, что он бессмысленный? Я смысл увидела, уяснила, спорить смысла не вижу. Сайт и сайт- что за шум-то такой поднялся?

Меня, вот, больше беспокоят обиженные посетители этого форума. Тут кто-то не очень красиво себя ведет.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

да не..про деньги все верно, без денег нельзя жить и пр.пр.. только почему то про тему какие плохие модераторы - у вас тоже деньги всплыли a9f1

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка":ytc8g50p написал(а):
да не..про деньги все верно, без денег нельзя жить и пр.пр.. только почему то про тему какие плохие модераторы - у вас тоже деньги всплыли a9f1
Да, надо было назвать: "Кет, я тебе в борщ насрала?". Тогда б вопросов не возникло)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Сестра Сна":1cpr0sgl написал(а):
Маруся1982":1cpr0sgl написал(а):
Сестра Сна":1cpr0sgl написал(а):

Не все. Блистать не надо, надо не класть все четыре ноги на стол, если в гости пришел вот что я хочу сказать.
Сестра, тут не литературный форум, чтоб какие-то рамки ставить. Я что, матом разговариваю, что вы меня вздумали отчитать за "нар", "педик" и "соза"?))
А чего вы не заострили внимание вашего модератора в тот момент, когда она позволила себе мат?