Миленка и Кет, я у вас деньги заняла по пьяни и не вернула?)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Миленка и Кет, я у вас деньги заняла по пьяни и не верну

Маруся1982":21n8fruq написал(а):
Синичка":21n8fruq написал(а):
Это для вас Маруся, дна нет, потому что то что вы делали - это полумеры. В такой ситуации дна нет и никогда не будет. Это правда.
Ну, поначалу я ваще повелась на то, что он может бросить сам, без транков и отдыха)) Брехать он прекратил окончательно после третьего срыва. И тут я узнала столько интересного... Там такое дозы были, оказывается...
smeh!@ smeh!@ smeh!@
Не смеши мои шнурки .амфетоминовые .Врут и верят сами в свое вранье.Так что ты правды не узнаеш ни когда.
Дно для наркомана ,это момент когда он переосмысливает свое употребление и делает выбор .не все видят дно ....

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка":uiugmnag написал(а):
Маруся1982":uiugmnag написал(а):
А про мужа че мне было писать? Пришла тогда, мне никто не ответил, ну я и не заходила больше.
Ну и зря. Писать надо, это же опыт. А мы делимся не абстрактными статьями, а конкретным своим личным опытом. Было так-то, я сделала так, получилось так. Это помогает людям на 200%. И потом, каждый день кто-то новый человек читает форум, это реальная помощь. Нюанс - что это безвозмедно, то есть даром. Тебе помогли, ты помогаешь.
Оценивать что есть правда или не правда, это субьективно, 100 людям помогло, 5 людям не помогло. Это статистика. И если метод на 20% помогает комму-то то он уже признан рабочим. И мы не хотим вылечить наркомана, мы хотим себя реабилитировать от наркоманского кошмарного образа жизни, куда мы были вовлечены. Вот это помогло точно всем кто живет, или жил с зависимым.
Да я тогда уже и сайтом занялась, некогда было совсем. И вещать в пустоту всё равно неприятно тут, гораздо лучше статьи писать.
Синичка, если писать объективно, выйдет научный труд, который не имеет энергетики. А текст должен иметь энергетику, иначе он бесслен помочь, реально. Текст должен вызывать веру.
Насчет того, что лечить себя... Реально, вряд ли э то ваша цель) Это уже рационализация какая-то. Вы просто хотели спасти наркомана, не вышло и вы просто переместили цель.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Дима13":1a2q85m5 написал(а):
Маруся1982":1a2q85m5 написал(а):
Синичка":1a2q85m5 написал(а):
Это для вас Маруся, дна нет, потому что то что вы делали - это полумеры. В такой ситуации дна нет и никогда не будет. Это правда.
Ну, поначалу я ваще повелась на то, что он может бросить сам, без транков и отдыха)) Брехать он прекратил окончательно после третьего срыва. И тут я узнала столько интересного... Там такое дозы были, оказывается...
smeh!@ smeh!@ smeh!@
Не смеши мои шнурки .амфетоминовые .Врут и верят сами в свое вранье.Так что ты правды не узнаеш ни когда.
Дно для наркомана ,это момент когда он переосмысливает свое употребление и делает выбор .не все видят дно ....
Дим, но я хоть 50% правды узнала, это уже хлеб. И сейчас он привирает, пруменьшает-приукрашает, да. Но я просто не выпытаваю уже нче, мне и так достаточно инфы.
Выпытывать - провоцировать на новую брехню и снова загонять в ловушку. Так вот, я ж про это враньё и статью писала даже, почему они брешут. На это причина есть, научная)))
А насчет переосмысления - оно невозможно. По причине этого самого вранья себе.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Ха..ну да! 3 года назад я хотела его вылечить. Потому что не знала что такое наркомания.
Это проходят все.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка":3ta7qoja написал(а):
Маруся1982":3ta7qoja написал(а):
Так это самое начало вашего пути. Это первый шаг, узнавать, выяснять, правду он сказал или нет, это трудное время.
А что мы знаем о дозах? Литр или два? Мне это ни о чем не говорит, я в этом не понимаю.
Откуда вы знаете о дозах?
Это - да, это только начало, я не сомневаюсь даже))) Ну как откуда, он сам рассказал, какие дозы считаются огромными, а какие нормальные. Там не литры, а граммы. Так вот, он грамм за раз нюхал, а это доза на 8 чел.
Это потому, что у него уже тупо толерантность и организм не прется)) А он всё пихал в него большие и большие дозы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка":mn3tde8j написал(а):
Ха..ну да! 3 года назад я хотела его вылечить. Потому что не знала что такое наркомания.
Это проходят все.
Синичка, так выходит тогда, что ты ДО сих пор не знаешь, что такое наркомания. Ты не знаешь даже их доз, а это говорит о том, что диалог ты с ним вела также, как я попервой. Оскорбляла, презирала и давила на чувство вины. Вот он и брехал оттого. Как только я перестала это делать, он только тогда уже начал по человечески говорить. Эт после третьего раза до меня дошло, в чем заковырка и в чем моя ошбка глобальная.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

И самое главное тут то, Синичка, что оттого, что вы переместили цель - легче не становится. И не станет, как ни убеждай себя.
В общем-то, я вам это всё и изначально говорила, про вашу созу, как вы её называете) Это не нужно лечить, лечить надо его.
Иначе покоя не будет никогда.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Я уже теряю нить повествования... Мы уже выяснили межличностные отношения, и теперь вернулись к обсуждению прелестей жизни с наркозависимым?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Сестра Сна":3gfco53o написал(а):
Я уже теряю нить повествования... Мы уже выяснили межличностные отношения, и теперь вернулись к обсуждению прелестей жизни с наркозависимым?
Ну лично я высказала Кети то, что хотела. А ща уже да, про "прелести" начали))

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Маруся1982":1uhxu0vt написал(а):
И самое главное тут то, Синичка, что оттого, что вы переместили цель - легче не становится. И не станет, как ни убеждай себя.
В общем-то, я вам это всё и изначально говорила, про вашу созу, как вы её называете) Это не нужно лечить, лечить надо его.
Иначе покоя не будет никогда.
Это только для вас Маруся, ваше дело, ваша жизнь. Как хотите так и живите, с наркоманом или без, лечите его.
Убеждать еще раз по второму - пятому кругу не буду. В разговор вступила только потому что прочитала что Дно не сработало у вас, и вы эту весть несете людям.
Я для себя выбор сделала почти 3 года назад. Вам писали об этом, у вас отрицание из-за..ну что-то вас держит с ним. Это только вам знать).И это не соза)).
Разговор какой-то как будто нужны собеседники чтобы спорить, какая-то беседа непонятная, но чего мы не знаем, а вы не пишите всего.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

А..еще, у вас слово деньги часто повторяется, даже название темы и то..
Чтобы заработать - нужна квалификация, дисциплина, желание. Чего то из этого списка не хватает пока чтобы за вами пошли люди и писали тексты для вашего сайта. Но амбиции у вас скажу, это нечто). Если это не троллинг))).

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ну вообще, кроме созы бывает любовь и жалость) Вы эти слова забыли просто.
А насчет того, пойдут или нет... Павел, вот, захотел. Уверена, будут ещё те, кто захочет помогать.
Если вам напару с Хелен охота считать, что это вообще плохое дело - ваше право. Наверное, вам лучше знать)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Если б вы выбор свой сделали, то вы тут бы по сей день не сидели. Но, вам опять-таки лучше знать)
Насчёт денег: что так шторит-то? Деньги нужны для жизни всем. Это нормальное желание. или нет?) И какой смысл людям писать, не ради денег? На голом энтузиазме, чтоб писать, надо быть миллионером.
Хотя, зря я вам объясняю прописные истины. Вы и сами это знаете, но отчего -то рассуждаете так. Я догадываюсь почему, но развивать эту тему просто не хочу.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Мысли вслух: Может поможет для Вашего сайта.
Если человек, пытается заработать денег типа оказывая помощь - мероприятие обречено на провал.
Если Вам будет интересно мнение со стороны, то:
Чтобы это было интересно другим, надо, чтобы прежде всего эта тема была интересна вам.
И это должен быть не денежный интерес.

-нужно всей душой хотеть помочь,
-нужно через себя пропустить всю боль проблемы и постараться решить ее хотя бы в своей семье,
- поделиться своим личным опытом -как выздоровления, так и не выздоровления
- быть честным, и прежде всего с самим собой
-нужно с благодарностью принимать помощь, за которой ты обратился, ведь только тогда ты сможешь сам оказать помощь
-нужно с уважением относиться к людям, в том числе и к зависимым
-не заниматься плагиатом, а предоставлять источники, которые используете в своих статьях
-желательно понимать о чем ты пишешь - не гоже давать советы зависимым, если сам не решил проблему зависимости или вообще не считаешь себя зависимым
- иметь стабильное, адекватное душевное состояние....
Это первое, что пришло на ум...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Helen":2d2yl169 написал(а):
Мысли вслух: Может поможет для Вашего сайта.
Если человек, пытается заработать денег типа оказывая помощь - мероприятие обречено на провал.
Если Вам будет интересно мнение со стороны, то:
Чтобы это было интересно другим, надо, чтобы прежде всего эта тема была интересна вам.
И это должен быть не денежный интерес.

-нужно всей душой хотеть помочь,
-нужно через себя пропустить всю боль проблемы и постараться решить ее хотя бы в своей семье,
- поделиться своим личным опытом -как выздоровления, так и не выздоровления
- быть честным, и прежде всего с самим собой
-нужно с благодарностью принимать помощь, за которой ты обратился, ведь только тогда ты сможешь сам оказать помощь
-нужно с уважением относиться к людям, в том числе и к зависимым
-не заниматься плагиатом, а предоставлять источники, которые используете в своих статьях
-желательно понимать о чем ты пишешь - не гоже давать советы зависимым, если сам не решил проблему зависимости или вообще не считаешь себя зависимым
- иметь стабильное, адекватное душевное состояние....
Это первое, что пришло на ум...
Всё логично, но возникло сходу пару вопросов:
Где там плагиат?
С чего вы взяли, что я созависима?
С чего вы взяли, что я нечестна с собой?
С чего вы взяли, что я не столкнулась с такой же болью, как все тут?

Ну и главный вопрос: а вы статьи там читали, или это так: не видел, но осуждаю?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

И, Хелен, чтоб это было интересно другим, мероприятие должно быть доходным. Написать статью - труд. Не верите? Попробуйте.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Маруся, надеюсь Вы извлечете то, что Вам будет нужно для дела. Или нет. Ваше право.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

В общем, если просуммировать все ваши косвенные утверждения, выходит вот что:

Я жадная, корыстная и ради денег пишу вредную информацию
Я тырю чужие тексты
Я не шарю в теме ваще
Я лентяйка, которая взялась за то, в чем не шарит
Я не шарю даже в сайтостроении
Я очень злая и ненавижу наркоманов
Я ваще просто псих и у меня чето не то с душевным состоянием

))))))))))))))))))))))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Helen":1hnzw6a7 написал(а):
Маруся, надеюсь Вы извлечете то, что Вам будет нужно для дела. Или нет. Ваше право.
Ну конечно извлеку, спасибо большое))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Я из этих косвенных утверждений, которые завуалированно меня обвиняют во всех грехах мира, извлекла очень интересный материал для статьи))))