Миленка и Кет, я у вас деньги заняла по пьяни и не вернула?)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Re: Миленка и Кет, я у вас деньги заняла по пьяни и не верну

Слушайте Кет, выдохните и переварите то, что я вам сказала. Так оно и есть)
У меня на Психофоруме, где я тусила, когда сидела в декрете, была такая же "подруга"))) Она бегала за мной в каждую тему и кричала, что я её преследую)) Потом, она мне приписывала массу диагнозов, пороков, социопатию и прочее, прочее... Пока до неё не дошло, что мы похожи слишком.
Она дама грамотная, лидер и у неё случлся когнитвный диссонанс, который она не могла пережить АЖ три года, представьте))) Логика была бессильна, настолько её распирало от возмущения.
Но я ей не подсказывала в чем причина, как вам. Вас я мучать не желаю и играть с вами в кошки-мышки. А её доводло общение со мной до психологов))) Она места себе не находила, и это при том, что я сама с ней никогда не заговаривала первая.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Она собирала против меня толпу врагов))) А потом я её оставила без друзей на форуме и она договорлась до репутации форумной крейзи.
Прошло пять лет, но она до сих пор на форуме получает обратку от того случая) Её считают трошки не того. Хотя, она очень даже того. Просто **** попутал, когда зеркало увидела.
Это называется - непринятие себя....

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Вы, Кет, совсем не такая как те "мы", которых вы накрутили) Вы такая же как Миленка по характеру? Или как Брю?) Вы себя с ними ставите на одну планку с одной целью - обзавестись "пажами", которые вас будут защищать и поддерживать.
Вы, Кет, говорите так же бескомпромиссно, как я. Вы точно также считаете себя пупом не то что форума, но и всея Земли) Вы точно также не ходите вокруг и около и только ваше мнение всегда верно)
Поверьте, я похожих со мной людей мигом вычисляю, их мало.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

И вот что, Кет. Бросьте это "мы", по-хорошему.
Мне форум этот нужен для пользы дела, и ваши интриги мне мешают общаться с пользой.
Манипулировать мной - бестолковое занятие. Точно также, как пытаться собрать против меня толпу недоброжелателей. Обратка ударит больней, чем вы даже себе представляете.
Не мешайте мне и я не буду мешать вам.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

обоже мой..
а что в Днепре (который не река), такое произошло что сначала Паша чудил, теперь Маруся...что в у вас происходит?
Или так переименование города влияет на людей К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка":2kfnyfk3 написал(а):
обоже мой..
а что в Днепре (который не река), такое произошло что сначала Паша чудил, теперь Маруся...что в у вас происходит?
Мы с Пашей сдружились и решили чудить по очереди)

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Какую вашу тему снесли, Маруся?
про Муж -наркоман на месте, вы еще обещали написать про него, и не написали. Муж есть или уже нету?
Как ваши помидоры 62 сорта?

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Маруся1982":36l7j3v5 написал(а):
Дима13":36l7j3v5 написал(а):
маруся .а какая цель всего этого движения.?
Дима, цель - правда) Ненавижу подпольных сплетниц и интриганов.
не ты не так поняла вобше какая цель сделать форум или что ты там задумала ?я не имел виду соры .

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Синичка":1yydwhld написал(а):
обоже мой..
Ахметов в печах сжигал паливо )))вот и поперло)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Цель - правда. Но там уже не совсем правда написана, когда критика звучит о Дне, что это не помогает. Автор той статьи ( я почитала) дошел до дна или муж дошел до дна? Н_е_д_о_ш_е_л.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка":4u5095x0 написал(а):
Какую вашу тему снесли, Маруся?
про Муж -наркоман на месте, вы еще обещали написать про него, и не написали. Муж есть или уже нету?
Как ваши помидоры 62 сорта?
Тему про сайт, что я замутила, с помощью Максима. Я пришла создала тему, Кет снесла и слова не сказала, ни здрасьте, ни до свиданья)))
А про мужа че мне было писать? Пришла тогда, мне никто не ответил, ну я и не заходила больше.
Нормально помидоры, тьху-тьху) Еле спасла от грибковой болячки недавно, 150 кустов в этом году и 18 сортов))
Муж есть, борюсь, блин) После того, как он признался, что 2 года водил меня за нос и нюхал, ярешла его вытаскивать из этого дерьма. За 3 месяца срывался трижды, мотал нервы неимоверно брехнёй, последний раз даже кидался на меня и за нос укусил) Смешно и жутко.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка":32qthqkh написал(а):
Цель - правда. Но там уже не совсем правда написана, когда критика звучит о Дне, что это не помогает. Автор той статьи ( я почитала) дошел до дна или муж дошел до дна? Н_е_д_о_ш_е_л.
Где там? На инфо? Автор там я)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка, нет дна у наркоманов, нет. Это иллюзия. Дно есть в голове у нас, а для них пропасть бездонная тупо... Болото.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Дима13":z461pp4s написал(а):
Маруся1982":z461pp4s написал(а):
Дима13":z461pp4s написал(а):
маруся .а какая цель всего этого движения.?
Дима, цель - правда) Ненавижу подпольных сплетниц и интриганов.
не ты не так поняла вобше какая цель сделать форум или что ты там задумала ?я не имел виду соры .
А... Сайт делаю, нформационный.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Да, я поняла кто автор, но там не подписано, поэтому без уточнения пишу - автор.
...а кто дошел до дна?

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Это для вас Маруся, дна нет, потому что то что вы делали - это полумеры. В такой ситуации дна нет и никогда не будет. Это правда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка":15s2q5kk написал(а):
Да, я поняла кто автор, но там не подписано, поэтому без уточнения пишу - автор.
...а кто дошел до дна?
Тот, кто в гробу лежит) Там их дно. А другого дна у них не бывает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Синичка":3t2cdk3m написал(а):
Это для вас Маруся, дна нет, потому что то что вы делали - это полумеры. В такой ситуации дна нет и никогда не будет. Это правда.
Ну, поначалу я ваще повелась на то, что он может бросить сам, без транков и отдыха)) Брехать он прекратил окончательно после третьего срыва. И тут я узнала столько интересного... Там такое дозы были, оказывается...

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Маруся1982":3dovsmo2 написал(а):
А про мужа че мне было писать? Пришла тогда, мне никто не ответил, ну я и не заходила больше.
Ну и зря. Писать надо, это же опыт. А мы делимся не абстрактными статьями, а конкретным своим личным опытом. Было так-то, я сделала так, получилось так. Это помогает людям на 200%. И потом, каждый день кто-то новый человек читает форум, это реальная помощь. Нюанс - что это безвозмедно, то есть даром. Тебе помогли, ты помогаешь.
Оценивать что есть правда или не правда, это субьективно, 100 людям помогло, 5 людям не помогло. Это статистика. И если метод на 20% помогает комму-то то он уже признан рабочим. И мы не хотим вылечить наркомана, мы хотим себя реабилитировать от наркоманского кошмарного образа жизни, куда мы были вовлечены. Вот это помогло точно всем кто живет, или жил с зависимым.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Маруся1982":1crpcmw3 написал(а):
Ну, поначалу я ваще повелась на то, что он может бросить сам, без транков и отдыха)) Брехать он прекратил окончательно после третьего срыва. И тут я узнала столько интересного... Там такое дозы были, оказывается...
Так это самое начало вашего пути. Это первый шаг, узнавать, выяснять, правду он сказал или нет, это трудное время.
А что мы знаем о дозах? Литр или два? Мне это ни о чем не говорит, я в этом не понимаю.
Откуда вы знаете о дозах?