Миг жизни

sp

Посетитель
Реакции
8
Угу, дожили... Закалённые асоциальным существованием в нечеловеческих условиях. Эту бы энергию направить не на наркотики, а в мирных целях...

И завидовать тут нечему совсем.

anamax

Посетитель
Реакции
10
IIaVeJI написал(а):
Ну залез я сюда для интереса после посещения сайта знакомств. Там все пишут хочу успешного, целеустремленного, спортивного. Ну и обсуждение а если не спортивный, обычный работяга, то сиди на сайтах знакомств дальше. Ну так вообщем посмотришь на всех там, каму надо букеты цветов, рестораны и понимаешь что не тянешь там. ........... Есть друзья, женятся. А я вот сижу с родителями и если появится девушка, то смогу ей от себя предложить только раскладушку и 10 тыс руб в месяц. Ладно не буду больше ничего плохого про себя писать, буду опять поднимать самооценку.

Ахренеть!!!!!!!Пасибо тебе, милый, золотой ты наш))))))))))))))))))))))))))) :D :D
И на наше скромной житие кто-то позарился....дожили

А если кроме шуток, ты чё???!!!
Ты же мужик, столько женщин готовы бросить всё и вся и пойти куда угодно, лишь бы был мужичок хоть какой рядом, да хоть самый завалящий. И с алкашами живут которые их метелят каждый день и с наркомами и даже не жалуются - это же женщины, блин...Ты на тех не смотри, кому нужны букеты и рестораны - не там и не тех ищешь. Верь - всё будет хорошо...
Главное захотеть как следует...
Удивляюсь я прямо юношам.....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
IIaVeJI написал(а):
Я наверно из тех про кого выше писали постоянно жалуются. Шмид я не спорю, что это все жуть, но мне кажется, что у вас большой потенциал. Вы при все при этом где то живете. Я так понял имеете работу, значит умеете что то делать. И наверно не плохо.
Шмид написал(а):
А женщина? ну будет по ходу дела.
Вот видите и женщина будет при желании. Да если бы не негативные факторы вы бы наверно еще выше взлетели.
Потенциал есть у каждого человека это по любому. Где то живете :mrgreen: вот ты приколол,конечно ЖИВУ и работу имею и не плохую работу,т.к. кормить на халяву че то не кто меня не хочет :mrgreen: Умею делать....дак это каждый человек умеет ,главное хотеть и делать а не не делать и хотеть. И с женщиной все ровно. Ты в натуре по ходу пьесы сидишь дома и страдаешь? Многие начинали с раскладушки и 10 000 рублей. так что ты не страдай а дерзай... htrs

света572

Посетитель
Реакции
6
IIaVeJI написал(а):
Преодолев что то одно можно преодолевать все больше и больше, чего другим недоступно.
Это доступно всем...Было бы желание...целеустремленность,жизненный тонус.
Есть очень хорошая поговорка:под лежачий камень вода не течет....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху