аксакал
Поздно..друг..сейчас билеты со скидкой..дешево очень..особо стоячии))
мы нижний ярус забиваем.................) с верхнего я падаю))))))))))))Шмид написал(а):придется нары дома сколачивать....техярусные.....
ждет..................аксакал написал(а):Интересно..он ждет нас еще??
Ай-яй....katusha написал(а):Я знаю, где он живет. Найдем.......))))))))))))))))
Жуть....Шмид написал(а):Пршло девять дней. Вхожу в свою пустую квартиру как в гости.Я не был здесь с того момента как в час ночи безумная весть унесла меня а мир кайфа.Плохо помню прошедшие дни.Все как не со мной.Я вообще здесь лишний.Много людей,все в черном.млять надо че то делать,шевелится, но видя мое состояние меня не трогают,только постоянно суют водку.ДА Я НИХРЕНА не хочу эту косорыловку,она **** не лезет не приносит облегчения. Кайф помогает только временно .потом опять гнет так что теряеш реальность.**** этот гроб,дерево не винавато но я его ненавижу больше всего. Я один в этом дрюканом МИРЕ нет больше входа НИКОМУ. Моя ЗАЯ,мой едииственный человек за которого я б отдал жизнь не глядя,лежит в объятиях этого дерева. Жизнь ****.ПОЧЕМУ ОНА? ПОЧЕМУ МЫ? БОГ за что? Кладбище. Хочу закопать чурок в этой же яме что они выкопали для нее. Не ем уже третий день.нет апетита.только кайф.Мне похрену на окружающих,ухожу в мащину,все лежит в бардачке.Может это не я? Может кошмарный сон? Нет не могу вмазаться,руки ходят ходуном,нервяк долбит Течет кровь..Значить реальность. Все выражают соболезнования.Шелуха это все,мне нах не нужны ваши слова.30 дней.Работа,замут,дом.Ни с кем не общаюсь.Дела на работе все хуже и хуже.Все все понимают но надо работать. Кайф мешает.сижу по самое нихачу.Пол года.Все без изменений.Я похудел под глазами черные круги.Часто бываю у Зайки.тянет меня туда. С финансами напряг.на работе напряг.дома вообще жопа.Хорошо ребенок не видет я для нее авторитет.нельзя лажу двинуть,ребенок не виноват.Я виноват не доглядел,не настоял да и вообще. Пол года ка миг.
Я наверно из тех про кого выше писали постоянно жалуются. Шмид я не спорю, что это все жуть, но мне кажется, что у вас большой потенциал. Вы при все при этом где то живете. Я так понял имеете работу, значит умеете что то делать. И наверно не плохо.Stephan написал(а):Жуть....
Вот видите и женщина будет при желании. Да если бы не негативные факторы вы бы наверно еще выше взлетели.Шмид написал(а):А женщина? ну будет по ходу дела.
а ласку,заботу,любовь,восхищение,трепет предложить не в силах????????????странно как то..........странно читать такое от человека который не погрязал в пьянстве,торче, не сидел в колонии.......люди теряют ВСЕ.....употребляя наркотики,сидят в тюрьме,выходят к разбитому корыту,просранной жизни,но поднимаются,находят свою любовь,живут..........и это не димогогия,а жизнь...........не просто бла бла бла........... Тот же Шмид,прошел в жизни многое....торчь,потерю любимой,опять торчь......... сейчас налаживает свою жизнь,не боится показаться каким то не таким, строит семью,старается.......... ну хрен его знает........ комплексы у тебя,самооценка заниженная???? почему??? потому что раскладушка и 10 тыс в месяц?????? а что то изменить не пробывал??найти работу с зарплатой побольше...да и не все девушки и женщины меряют все деньгами и кв метрами.......... а ведь где то есть та которая ждет именно тебя,с твоей раскладушкой и 10 тыс.......... а ты со своей самооценкой каждый день проходишь мимо нее...........А я вот сижу с родителями и если появится девушка, то смогу ей от себя предложить только раскладушку и 10 тыс руб в месяц.
так тебе то кто мешает???? или что????????????? комплексы???????? так на каждый товар есть свой покупатель,это аксиома!IIaVeJI написал(а):Вот я и хотел вам донести, что пройдя через все это вы становитесь, или уже были, более энергичнее как бы серой массы. Вам проще чего то достичь невозможного. Преодолев что то одно можно преодолевать все больше и больше, чего другим недоступно.
Первый раз слышу такое от человека независимого! Обычно сами нарки от себя такого высокого мнения, что они выше серой массы и все такое. Глупо это и странно как-то завидовать больным людям....Не понимаю я этого...Вот я и хотел вам донести, что пройдя через все это вы становитесь, или уже были, более энергичнее как бы серой массы. Вам проще чего то достичь невозможного. Преодолев что то одно можно преодолевать все больше и больше, чего другим недоступно.
я думаю,что он не завидует,а...как бы это сказать?................он потерял веру в себя,свои силы,зарос комплексами и занизил свою самооценку до 0........почему так я не понимаю............... обычно это удел барышень........встряхнуться ему надо.....или ВСТРЯХНУТЬ ЕГО l;ituГлупо это и странно как-то завидовать больным людям
IIaVeJI написал(а):Stephan написал(а):Жуть....Это что за сайт знакомств такой, после которого неодолимый интерес к бывшим наркоманам просыпается?Ну а почему я сюда заглянул ради интереса? Ну залез я сюда для интереса после посещения сайта знакомств.
О себе могу сказать, что я со школы всего этого сначала боялся. Грязных больных животных, лишайных. Потом тех кто курит и так далее. Давно конечно ничего уже не боюсь, но не то чтобы чего то курить, даже алкоголя не пью боясь что станет еще хуже. Я понимаю, что ерунда конечно, но может кто нибудь сможет в себе вызвать страх к шприцам на кончике которых красное, страх к полуспящим наркоманам (это не мысленный даже страх а откуда то изнутри появляется по всему телу и боишся близко подойти косясь на него вдруг чем нибудь уколит, кто знает что у него там в голове сейчас). .....
IIaVeJI написал(а):Вот я и хотел вам донести, что пройдя через все это вы становитесь, или уже были, более энергичнее как бы серой массы. Вам проще чего то достичь невозможного. Преодолев что то одно можно преодолевать все больше и больше, чего другим недоступно.