Шмид
Посетитель
- Реакции
- 3
Пршло девять дней. Вхожу в свою пустую квартиру как в гости.Я не был здесь с того момента как в час ночи безумная весть унесла меня а мир кайфа.Плохо помню прошедшие дни.Все как не со мной.Я вообще здесь лишний.Много людей,все в черном.млять надо че то делать,шевелится, но видя мое состояние меня не трогают,только постоянно суют водку.ДА Я НИХРЕНА не хочу эту косорыловку,она **** не лезет не приносит облегчения. Кайф помогает только временно .потом опять гнет так что теряеш реальность.**** этот гроб,дерево не винавато но я его ненавижу больше всего. Я один в этом дрюканом МИРЕ нет больше входа НИКОМУ. Моя ЗАЯ,мой едииственный человек за которого я б отдал жизнь не глядя,лежит в объятиях этого дерева. Жизнь ****.ПОЧЕМУ ОНА? ПОЧЕМУ МЫ? БОГ за что? Кладбище. Хочу закопать чурок в этой же яме что они выкопали для нее. Не ем уже третий день.нет апетита.только кайф.Мне похрену на окружающих,ухожу в мащину,все лежит в бардачке.Может это не я? Может кошмарный сон? Нет не могу вмазаться,руки ходят ходуном,нервяк долбит Течет кровь..Значить реальность. Все выражают соболезнования.Шелуха это все,мне нах не нужны ваши слова.30 дней.Работа,замут,дом.Ни с кем не общаюсь.Дела на работе все хуже и хуже.Все все понимают но надо работать. Кайф мешает.сижу по самое нихачу.Пол года.Все без изменений.Я похудел под глазами черные круги.Часто бываю у Зайки.тянет меня туда. С финансами напряг.на работе напряг.дома вообще жопа.Хорошо ребенок не видет я для нее авторитет.нельзя лажу двинуть,ребенок не виноват.Я виноват не доглядел,не настоял да и вообще. Пол года ка миг.