Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы звеняйте если в что...,но класс или не класс она была...? решать не нам уже будет, а тем кто жил и видел наши поступки и проступки, при нашей жизни...Нам остаётся только грести очки, чёб потом за нас сказали, что он прожил эту, свою ждизнь, КЛАССНО!!! :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.
Есть определённые категории людей которые с проблемами толком не сталкивались,но ноют,что всё херого.Обычно кто больше всех жалуется-тот самый беззаботный :mrgreen:
Встречала примеры.Умиляет.)))
Всё таки как не крути,а проблемы делают жизнь ярче.Потом на все смотришь проще.
По правде говоря тоже сочувствую им.Но..видимо нравиться так)))
Каждый вправе считать себя богом..каждый сам выбирает погоду))
***.....столько времени прошло с написания поста....аж грустно стало.....и монолы.кента уже нет....и память гаснет.....и жить грустно...да и вообще че то жизнь то *****...временами....вот только время че то остановилось.......
Меня КУМАРИТ этот МИР
Я уже про себя это отметила))) Ну доживем увидим. Кто знает, может я смогу себе позволить на день в Москву слетать, чтоб с Вами повидаться))))) Аксакала вон захвачу)))))) Пути Господни неисповедимы...правда ведь?
Я уже про себя это отметила))) Ну доживем увидим. Кто знает, может я смогу себе позволить на день в Москву слетать, чтоб с Вами повидаться))))) Аксакала вон захвачу)))))) Пути Господни неисповедимы...правда ведь?
Как наедем..родственников привезем(у меня только штук 20 будет)..Смотря на всю ораву нашу, непонимающую зачем гостиницу снимать, когда и у тебя места вроде хватает..Мы же арбуз привезли..С ума не сойдешь??))