Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья, привет. Ты что тут устроил баталии? Займись собой, пожалуйста. Или тоже хочешь красную плашку?
Это ветка Германа. Мне как тут уроки проверять? Скажи на милость! М?
Здраствуйте, тут была моя доска позора и Алека сказала не нарушать правила и на все соо отвечать в ней. Я был вчера на дежурстве и чисто физически не мог ответить. Поэтому сегодня отвечаю, что бы не получить наказание и видимо отвечать тоже нельзя тут) Больше не буду писать сюда, простите
Смотри. Ты можешь просто цитатами в своей ветке отвечать. Тогда и тут бардака не будет и на вопросы ответишь.
Кстати, как научишься с Константином общаться - считай вырос))))
Хорошего тебе дня!
Насть, не убеждай его, индивиду необходимо пройти все прелести жизни. Он еще не знает что такое дикий страх, безысходность, потери, все будет с таким поведением. К сожалению по мужской психологии парням нужно преодолевать трудности, только так они себя мужчинами чувствуют. А этот, яркий пример кроватного юноши, который дальше туалета нос гулять не выводит. Лежит себе окутанный одеялками и думает что весь мир вертится вокруг его лежанки. Пройдёт
Так собачка наручная, живет лучше чем ты, ее любят, кормят, поят. А тебе, для того, что бы это все было, нужно пахать физ. трудом и детей на эмоции выводить.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.