Между холстом и унитазом

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
не видел сообщения, я делал уроки извините
Ответы на все вопросы и комментарии адресованные в теме доска позора обязателен и в приорите.
Для чего доска позора создана,как ты думаешь?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
ДанR , ты помещаешься в палату с полным ограничением прав и соблюдением всех соответствующих правил.

Причина: систематическое своеволие.

Ты принял решение открыто игнорировать онлайн-воспитателя, демонстрируешь полное безучастие на терапевтических мероприятиях и позволяешь себе своевольный уход на выходной со словами «всего лишь палка, отработаю».

Твоя позиция «отработаю — значит, можно нарушать» здесь не работает. Ты находишься в центре для выздоровления, а не для торговли дисциплинарными взысканиями.

Герман , ты также помещаешься в палату.

Причина: саботаж лечебного процесса.

Накопился критический объем нарушений: систематическое уклонение от работы по форуму, саботаж терапевтических мероприятий и отлынивание от любых действий, направленных на выздоровление. Твоя пассивность и нежелание прилагать усилия для изменения собственного состояния привели к тому, что нахождение вне палаты для тебя стало невозможным.
Услышал увидел. Оукей

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
ДанR , ты помещаешься в палату с полным ограничением прав и соблюдением всех соответствующих правил.

Причина: систематическое своеволие.

Ты принял решение открыто игнорировать онлайн-воспитателя, демонстрируешь полное безучастие на терапевтических мероприятиях и позволяешь себе своевольный уход на выходной со словами «всего лишь палка, отработаю».

Твоя позиция «отработаю — значит, можно нарушать» здесь не работает. Ты находишься в центре для выздоровления, а не для торговли дисциплинарными взысканиями.

Герман , ты также помещаешься в палату.

Причина: саботаж лечебного процесса.

Накопился критический объем нарушений: систематическое уклонение от работы по форуму, саботаж терапевтических мероприятий и отлынивание от любых действий, направленных на выздоровление. Твоя пассивность и нежелание прилагать усилия для изменения собственного состояния привели к тому, что нахождение вне палаты для тебя стало невозможным.
😶

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
пон прин
но систематики не вижу лож и провокация
Зато все вокруг тебя видят твоё систематичечкое наплевательское отношение, нарушение правил, да и вообще ахренивание в высшей степени. Доброго отношения ты по все видимости не понимаешь. Жаль. В начала лечения демострировал готовность на выздоровление, но масочка треснула, и под мамочкой скажу я тебе все отвратительно.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Ответы на все вопросы и комментарии адресованные в теме доска позора обязателен и в приорите.
понял
Для чего доска позора создана,как ты думаешь?
для того чтобы думать над своим поведением, и проанализировать все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
1000446013.png

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
понял

для того чтобы думать над своим поведением, и проанализировать все
Рома, вот очередная ситуация. На форуме все понял, осознал, исправлюсь итд
По факту сейчас на лекции пассивность, безучастность и фраза «я хочу на форум поскорее» 🤷‍♀️

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Зато все вокруг тебя видят твоё систематичечкое наплевательское отношение, нарушение правил, да и вообще ахренивание в высшей степени. Доброго отношения ты по все видимости не понимаешь. Жаль. В начала лечения демострировал готовность на выздоровление, но масочка треснула, и под мамочкой скажу я тебе все отвратительно.
просто на эмоций выводите

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Рома, вот очередная ситуация. На форуме все понял, осознал, исправлюсь итд
По факту сейчас на лекции пассивность, безучастность и фраза «я хочу на форум поскорее» 🤷‍♀️
я боялся что не сделаю норму, я и так ее не успеваю. Извините. И я лишь согласился со словами надежды

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
я боялся что не сделаю норму, я и так ее не успеваю. Извините. И я лишь согласился со словами надежды
Ром, да дело в том что как на форуме программа так и в доме информации полно. А ты в туннельном мышлении каком-то.. впрочем как и многие из группы

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Ром, да дело в том что как на форуме программа так и в доме информации полно. А ты в туннельном мышлении каком-то.. впрочем как и многие из группы
я лишь хотел не получать палку за норму.

Сверху