Герман
Палата № 6
- 22 Май 2026
- 390
- 90
Извиняюсь, промазал по клавише.Каким образом ты собираешься это делать, и сейчас что ты делаешь для своего выздоровления?
Хотел сказать лечению не сопротивляться стоит, а на данный момент я только проказничаю
Извиняюсь, промазал по клавише.Каким образом ты собираешься это делать, и сейчас что ты делаешь для своего выздоровления?
Ну давай закончим лечение, буду наркоманомчеловек уверенный в себе будет понимать, что он нафиг не в дестом саду, а в реабилитационном центре по его лечению наркомании!! Он поймет, что всё, что тут ему дается - нужно делать, потому что это люди, которые этот путь уже прошли со многими реабилитантами, которые сейчас живут трезво уже не первый год!! И он не станет саботировать и проявлять неуважение, он будет изменять свою жизнь.
Все такие были и ты и Евгений и Ольга, такое не бывает только у людей у которые псих. отклонения и им не важно с детсва ничье мнение, АБСОЛЮТНО НИЧЬЕ. И судить щас как каратели, глупо же не? Может я чего то не понимаюКак раз неуверенный человек будет идти за стадом, будет кучковаться искать своими шуточками других, чтобы поддержали!! Что вы все вчера и сделали.
Это все потому что страшно от стада отделиться?Задача была примитивной: вникнуть в процесс и написать цитату, которая станет вектором трезвой жизни ребят.
Казалось бы, простая работа, направленная на будущее. Но для некоторых даже это стало непосильным испытанием.
дадададСтрашно в новое неизведанное посмотреть, ребят?
yeahНе знаете пока что там будет и привычнее за старые паттерны держаться?
damnчто по""" на лечение, по""" на вас тут всех, буду гадить где хочууу и ножкой топать
Герман, а в чем причина твоего поведения такого, только честно?Извиняюсь, промазал по клавише.
Хотел сказать лечению не сопротивляться стоит, а на данный момент я только проказничаю
получается детский психдиспансерДа больше на психдиспансер похоже, Дим, дети так мерзко и неуважительно себя не ведут
Затрудняюсь ответитьГерман, а в чем причина твоего поведения такого, только честно?
Потрудись уж, подумай и ответь.Затрудняюсь ответить
Герман, считаешь так себя вести норма?Пусть порадуются за сынишку
А зачем тебе выздоравливать? Что бы что?Хорошо буду выздоравливать
Давай буду в лицо показывать факи и что поменяется, появятся палки, в следствии их палата. Кайф да?NovaCh написал(а):
А то выглядит это все так, что вы улыбаетесь, а сами из-за угла язык и факи показываете
По поводу уважения не знаю.NovaCh написал(а):
потому что ты никого не уважаешь? почему не хотел искренне заниматься?
Илья, если хочешь вылечится, прислушиваться к тому, что тебе говорят, и какую обратную связь дают. И пора уже становиться серьёзнее, детский сад какой то развелиНу отталкиваясь от ваших сообщений нет. Сам считаю иначе, ну как минимум стараюсь.
Я вообще такого от Антона не ожидала... etozheAnton почти у каждого предки воевали, или их так или иначе коснулась война... А ты свастику из картинок лепишь. Это писец серьёзноВот за это прадеды на войне подыхали пачками, мда
Илья, что опять то началось, почему когда речь идёт о серьезных вещах у тебя начинается вот это всёдададад
yeah
damn
я тебе про то, что сейчас нужно думать о себе, слушать всех, кто может помочь из воспитателей, ребят, кто прошел этот очень сложный путь, ты один не справишься, нужна помощь. А пока ты поддерживаешь хаос и даже, возможно, и возглавляешь, то ты не продвинешься, а там смерть, Илья! Это, блин, не фига не смешно.Все такие были и ты и Евгений и Ольга, такое не бывает только у людей у которые псих. отклонения и им не важно с детсва ничье мнение, АБСОЛЮТНО НИЧЬЕ. И судить щас как каратели, глупо же не? Может я чего то не понимаю
За себя могу сказать, я никого не подговаривал, просто рисовал, что хотел. Не срывая и не подговаривая. Да я г0вно, окей. Я могу написать, да я виноват и тд, как все, но это же не правда.