Между холстом и унитазом

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Каким образом ты собираешься это делать, и сейчас что ты делаешь для своего выздоровления?
Извиняюсь, промазал по клавише.
Хотел сказать лечению не сопротивляться стоит, а на данный момент я только проказничаю

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
человек уверенный в себе будет понимать, что он нафиг не в дестом саду, а в реабилитационном центре по его лечению наркомании!! Он поймет, что всё, что тут ему дается - нужно делать, потому что это люди, которые этот путь уже прошли со многими реабилитантами, которые сейчас живут трезво уже не первый год!! И он не станет саботировать и проявлять неуважение, он будет изменять свою жизнь.
Ну давай закончим лечение, буду наркоманом
Как раз неуверенный человек будет идти за стадом, будет кучковаться искать своими шуточками других, чтобы поддержали!! Что вы все вчера и сделали.
Все такие были и ты и Евгений и Ольга, такое не бывает только у людей у которые псих. отклонения и им не важно с детсва ничье мнение, АБСОЛЮТНО НИЧЬЕ. И судить щас как каратели, глупо же не? Может я чего то не понимаю
За себя могу сказать, я никого не подговаривал, просто рисовал, что хотел. Не срывая и не подговаривая. Да я г0вно, окей. Я могу написать, да я виноват и тд, как все, но это же не правда.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Задача была примитивной: вникнуть в процесс и написать цитату, которая станет вектором трезвой жизни ребят.

Казалось бы, простая работа, направленная на будущее. Но для некоторых даже это стало непосильным испытанием.
Это все потому что страшно от стада отделиться?
Страшно в новое неизведанное посмотреть, ребят?
Не знаете пока что там будет и привычнее за старые паттерны держаться?
Потому что над Ильей посмеется Антон? А над Ромой Даня? (я к примеру) а вам не пофиг?? такие же крутые все...
И зато мы занем, что вам не страшно мамке и папке, близким и воспитателям писать за мониторчиком, что по""" на лечение, по""" на вас тут всех, буду гадить где хочууу и ножкой топать

И потом сила в человеке как раз и измеряется может он над собой работать, во благо себя изменять. А вы на таком простом деле погорели. Вам смешно, что типа "из мухи слона" - но в этом все ваше отношение, к сожалению.
Вы вот над этим бы подумали, что сейчас всего лишь едите ВРЕМЕННО в одном автобусе и когда придет время просто выйдете на своей остановке. Думайте о себе! О своих родных и о своей жизни!! Она одна.

etozheAnton ДанR РомариО Ilya_Che Герман

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
ДанR Ilya_Che РомариО Герман у вас есть свобода выбора цели, свобода слова, свобода творчества, но своими же руками вы сами себя показали в свете невежества и глупости. Про какие цели в жизни вам писать? Может лучше дать вам ножницы с тупыми кончиками, чтоб глаз себе не выкололи, пару листов цветной бумаги и вырезайте цветочки, солнышки, грибочки, а самый одаренный может и письку смастерить, вот смеху то будет. Это ваш уровень? Есть такая фраза "Гласность обличает дураков", она очень подходит к данной ситуации.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Страшно в новое неизведанное посмотреть, ребят?
дададад
Не знаете пока что там будет и привычнее за старые паттерны держаться?
yeah
что по""" на лечение, по""" на вас тут всех, буду гадить где хочууу и ножкой топать
damn

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Извиняюсь, промазал по клавише.
Хотел сказать лечению не сопротивляться стоит, а на данный момент я только проказничаю
Герман, а в чем причина твоего поведения такого, только честно?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,615
1,334
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Даа, мальчики, по вашему поведению отчетливо видно как плевать вам с высокой церковни на людей которые отдают свой ресурс и протягивают свои руки помощи вам, родители, воспитатели, психологи...// Вам плевать на коллектив, на то что есть окружающие адекватные ребята, которые хотят и стремятся исправить свою жизнь в лучшую сторону.// Вы устраиваете дебоши, лицемерите, мешаете остальным. КТО вы такие что бы обесценивать работу человека?Человека, который добился чего то, к тому же еще и помогает вам, малолеткам (не по возрасту а по развитию) тоже стать кем то. Если вы эту помощь отрицаете, не тащите хотя бы в свое свинное болото окружающих. Ну и на конец, больше всего вам плевать на самих себя. Почему? Потому что никакой уважающий себя человек не позволит себе неуважать окружающих, вести себя подобным образом. Ваше отношение к миру очень хорошо отзеркаливает ваше отношение к самим себе.
А особенно, это задание "отлично" показало как вы видите свое будущее))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пусть порадуются за сынишку :love:
Герман, считаешь так себя вести норма?
Ты сейчас ведь не родителей обижаешь, а сам себя.
Хорошо буду выздоравливать
А зачем тебе выздоравливать? Что бы что?
На сегодня лично я не вижу осознанности с твоей стороны. Ты сам понимаешь, что с тобой происходит? Я уже второй раз тебе задаю этот вопрос.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
NovaCh написал(а):
А то выглядит это все так, что вы улыбаетесь, а сами из-за угла язык и факи показываете
Давай буду в лицо показывать факи и что поменяется, появятся палки, в следствии их палата. Кайф да?
Что за вопрос манипуляционный? Кому кайф? И тебя только палки пугают? Не пугает тебя, что не вылечившись и забив на все, ты сдохнешь под забором?

Ну и если такое твое искреннее решение и желание факи всем реально показывать, то давай раскрутим до конца этот твой вопрос? Получаешь палки, идешь в палату, потом еще одну и еще, продолжаешь вести себя гадко - выгоняют, едешь в мотивашку, дальше в госнаркологию, и там по кругу потому что так и останешься наркоманом, а дома тебя таким никто не ждет., но и умирать не даст. Мне одного раза хватило.
NovaCh написал(а):
потому что ты никого не уважаешь? почему не хотел искренне заниматься?
По поводу уважения не знаю.
Уважение - подумай, оно или есть или нет. Надо поискать ответ. Уважение к окружающим очень хорошо развивает способность различать контекст и потребности других, учит учитывать последствия своих действий. Осознанное уважение к себе стимулирует стремление к саморазвитию, принятию ответственности за результаты и устойчивой самооценке

По поводу искренности, ну просто нафига мне рисовать, если я поставлю на полку и хрен забью на это. Да я не хотел рисовать, просто рисовал, что мне угодно.
Ольга Сергеевна, вложила тут смысл создания для вас новой жизни. Чтобы вы немного хоть подумали о ней, чтобы начали в ту сторону смотреть не только из статей и произведений, а сами вложили смысл. Именно создание нового для себя!!! Вот в чем весь смысл был!!! Ну вы и вложили... Я понимаю, что старое привычное стало защищаться, но камон, это уже все таки не уважение еще и в сторону всех ваших уже сделанных шагов.
Ilya_Che

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,328
4,501
Бросил
18.05.2024
Ну отталкиваясь от ваших сообщений нет. Сам считаю иначе, ну как минимум стараюсь.
Илья, если хочешь вылечится, прислушиваться к тому, что тебе говорят, и какую обратную связь дают. И пора уже становиться серьёзнее, детский сад какой то развели

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,328
4,501
Бросил
18.05.2024
Вот за это прадеды на войне подыхали пачками, мда
Я вообще такого от Антона не ожидала... etozheAnton почти у каждого предки воевали, или их так или иначе коснулась война... А ты свастику из картинок лепишь. Это писец серьёзно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Илья, что опять то началось, почему когда речь идёт о серьезных вещах у тебя начинается вот это всё 👆
В чем проблема конструктивный диалог вести?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Все такие были и ты и Евгений и Ольга, такое не бывает только у людей у которые псих. отклонения и им не важно с детсва ничье мнение, АБСОЛЮТНО НИЧЬЕ. И судить щас как каратели, глупо же не? Может я чего то не понимаю
За себя могу сказать, я никого не подговаривал, просто рисовал, что хотел. Не срывая и не подговаривая. Да я г0вно, окей. Я могу написать, да я виноват и тд, как все, но это же не правда.
я тебе про то, что сейчас нужно думать о себе, слушать всех, кто может помочь из воспитателей, ребят, кто прошел этот очень сложный путь, ты один не справишься, нужна помощь. А пока ты поддерживаешь хаос и даже, возможно, и возглавляешь, то ты не продвинешься, а там смерть, Илья! Это, блин, не фига не смешно.
Возьми себя в руки уже.

И первое самое нужно было не защищаться и вступать в перепалки, а признать свой поступок каждому и извинится перед Ольгой Сергеевной, родителями, и собой внутри. В грязной парадной все начинается с первой надписи и первого окурка, поэтому не преуменьшайте свои "заслуги".

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,328
4,501
Бросил
18.05.2024
ДанR
Ты выползать собираешься из своего одеялка отрицания и невежества? Может начнём уже серьезный разговор?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Sergey