Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?​

одним словов амфетаминовые наркоманы постоянно чувствуют манию приследования что все за ними следят все чтото подозревают и чтото все не так а все это происходит от того что дольшенство наркоманов рано или поздно приходят к тому что и сами начинают торговать наркотиками так как денег заробатывать они уже не спасобны вот и приходиться распростронять для того чтобы употреблять
ВЫВОД
эта паранноя и мания преследования от этого и происходит такак начинают они распростронять и раздовать его не только так называемым ((близким пацанам)) а и всем кому придеться вот и начинаеться что все за ними следят и начинают всего дояться
ПРИМЕР
к счастью до этого не дошол не распростронял но но параннойа была в том что меня спалят заметят что торчу узнают что наркоман вот это вот было

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»​

наркоманская гордость приходит потомучто наркоман в принцепе не то чтобы не понимает а он просто не видет в себе и в своих поступках не толко в употребление а и в принцепе что он делает чтото не так он этого не видет вообше и считает что он во всем прав и делает все правельно так как мыслит не так как все а намного лучьше
ВЫВОД
вывод тот что под опьянение и задурманенном состояние человек говарит и выдает то что не смогбы просто сказать будучи трезвым
ПРИМЕР
по началу когда я начал употреблять да я замечал за сабой то что мой мозг работал мгновенно я расуждал и говарил о таких вешях что сам херел что так могу бывали моменты лавил себя на мысли а может это всетаки бред но но потам понимал если подействовало то па ходу был не брет а уже поже когда начались галюны и всякое бркдовое представление это был уже край тогда я вообше перестал обрашять внимание на то что бред это или нет я просто сам начинал верить в то что я представляю и относил это чувство к реальности и жил в этом

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?​

одним словов амфетаминовые наркоманы постоянно чувствуют манию приследования что все за ними следят все чтото подозревают и чтото все не так а все это происходит от того что дольшенство наркоманов рано или поздно приходят к тому что и сами начинают торговать наркотиками так как денег заробатывать они уже не спасобны вот и приходиться распростронять для того чтобы употреблять
ВЫВОД
эта паранноя и мания преследования от этого и происходит такак начинают они распростронять и раздовать его не только так называемым ((близким пацанам)) а и всем кому придеться вот и начинаеться что все за ними следят и начинают всего дояться
ПРИМЕР
к счастью до этого не дошол не распростронял но но параннойа была в том что меня спалят заметят что торчу узнают что наркоман вот это вот было
Ну ты как себя на улице в этом состоянии чувствовал ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»​

наркоманская гордость приходит потомучто наркоман в принцепе не то чтобы не понимает а он просто не видет в себе и в своих поступках не толко в употребление а и в принцепе что он делает чтото не так он этого не видет вообше и считает что он во всем прав и делает все правельно так как мыслит не так как все а намного лучьше
ВЫВОД
вывод тот что под опьянение и задурманенном состояние человек говарит и выдает то что не смогбы просто сказать будучи трезвым
ПРИМЕР
по началу когда я начал употреблять да я замечал за сабой то что мой мозг работал мгновенно я расуждал и говарил о таких вешях что сам херел что так могу бывали моменты лавил себя на мысли а может это всетаки бред но но потам понимал если подействовало то па ходу был не брет а уже поже когда начались галюны и всякое бркдовое представление это был уже край тогда я вообше перестал обрашять внимание на то что бред это или нет я просто сам начинал верить в то что я представляю и относил это чувство к реальности и жил в этом
А потом уже и не отличаешь реальность от вымысла .

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Агрессия амфетаминового наркомана​

у таких наркоманов приступы гнева жестокости бывают просто немыслемыми и чаше всего они спасобны на такю жуткую огресию в момент отходников или просто когда нужно добавить дожу поправиться одним словом то тогда даже самая не заметная мелочь может привести к огромному скандалу с проклятиями и рукапрекладству но эта огресия большая часть распрастроняеться на своих близких как именно они пусть и не все в семье но найдеться один каторый простит его и отнесеться с понимание каторый все равно в итоге станет жертвой этой агресии и жестокости
ВЫВОД
почему бояться барыг и ментов ну вторых мы сами понимаем почему а первых да потамучто тоже самое работают они в платную со вторыми не для кого это не секрет а второе то что просто нагрубив они просто потеряют канал но если они могут контралировать себя перед ними то значит они способны себя контролировать как бы отходняк не довил на них а значит скидок на то что они там не в себе и т.д не длжны быть вообше
ПРИМЕР
у меня лично тогогда не было чтоб я там перед кемто не мог там чето сказать да и на каналы всегда было поролельно без всякого там приувилечения я их за людей не считал и не считаю до сих пор и похер там на канолы и на них в целом не он значит другая перхоть будет дастовлять не важно один раз когда я в первый раз решил вернуться и с мамой уже готовы были я поймал момент ломок дома это были мои первые ломки тогда дома была мама и мед сестра я попрасил всех выйти из комнаты закрыл дрерь и сначала начал бить по стене до токой степене что очнулся что я бил уже по шифанеру до такой степени что у него дреь вырволо потом понел что сейчас будет чтото не хорошое просто оделся и ушол из дома чтобы не дай бог кагото не задеть

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»​

эти марафоны могут продолжаться сутками неделями и в них нет вообше никокого смысла для нормального понимания потамучто они не приносят не какой пользы для обшественности а как произашло на моем личном примере еше и вред эту статью я не буду разберать на пунктам так как мой пример и скажит все за себя
ПРИМЕР
по началу когда я начал употреблять я спал да конечно не как нормальный человек по началу мог не поспать всю ночь потом там днем прилечь потом мог и днем не поспать а лечь вечером потом и вообше могу сутки продиржаться переходя в ночь а потом и вообше двое трое суток мог держаться и после этого мы с моим одним саупотребом вообше соревновались мол кто дольше продержиться и в итоги я не спал 8 суток и на девятые просто возврашясь домой за рулем меня просто вырубило и я разбился на машине вот и итог моего марафона и к огромному счастью что в этой аварие я не забрал чьюту жизнь

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Типичное поведение амфетаминового наркомана​

повидение таких наркоманов можно понять и выявить в том что такие люде могут например заняться такими вешями каторыми вообше ни когда в жизни не занимались точнее не проявляли к нему особого интереса важности но под таким состоянием они начинают проявлять интерес с таким усилиям что на первый взглят кажется что этот человек занет и погружон в дело полностью а результато не то что бы нет им и вообше не пахнет вот тут приводиться пример что женшины могут спиливать ногти то токого момента что даже кровь их не останавливает им всегда кажеться что чтото не так и что нужно подровнять
ВЫВОД
опредилить амфетаминшика можно просто по его поведению к бесмысленному усилию чтото зделать а точнее какоето маниакальное усердие в десмысленном деле
ПРИМЕР
я еше до того как начил употреблять амфитамин начал держать бороду и это для меня было очень не то чтобы трудным но я очень тонко относился к этому так как к собственно гигиене я отнасился и отношусь очень жостко не возможно чтоб от меня там как то не так пахло и выгледеть как не ряшливо или что волосы а теперь еше и борода были какимето не такими одним словом я очень ухаживал за бородой и вот когда я начил употреблять я естественно продолжал это делать и вот дошло до такого момента что я ездил в машине и у меня была одельная сумочка именно для мошину с бритвой бывали моменты что я даже в движение на светафоре подравнивал бороду мне все казалось что она не равная что нужно подровнять и вот пришол до того момента когда понел что от бороды осталась одна полоска и при этом я все равно думал ну вот нормально вот такое тоже было смотрю на эту фотку где я в этой бороде сейчас и говарю себе вот я дебил думаю посылать ее не надо ))

Torika

Палата № 6
1 Дек 2022
1,115
246
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
и в итоги я не спал 8 суток и на девятые просто возврашясь домой за рулем меня просто вырубило и я разбился на машине вот и итог моего марафона
А у тебя ведь за лето было несколько аварий, насколько я помню, ты все время засыпал или были какие-то другие причины? Виной были наркотики?

Torika

Палата № 6
1 Дек 2022
1,115
246
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

у таких наркоманов приступы гнева жестокости бывают просто немыслемыми и чаше всего они спасобны на такю жуткую огресию в момент отходников или просто когда нужно добавить дожу поправиться одним словом то тогда даже самая не заметная мелочь может привести к огромному скандалу с проклятиями и рукапрекладству но эта огресия большая часть распрастроняеться на своих близких как именно они пусть и не все в семье но найдеться один каторый простит его и отнесеться с понимание каторый все равно в итоге станет жертвой этой агресии и жестокости
ВЫВОД
почему бояться барыг и ментов ну вторых мы сами понимаем почему а первых да потамучто тоже самое работают они в платную со вторыми не для кого это не секрет а второе то что просто нагрубив они просто потеряют канал но если они могут контралировать себя перед ними то значит они способны себя контролировать как бы отходняк не довил на них а значит скидок на то что они там не в себе и т.д не длжны быть вообше
ПРИМЕР
у меня лично тогогда не было чтоб я там перед кемто не мог там чето сказать да и на каналы всегда было поролельно без всякого там приувилечения я их за людей не считал и не считаю до сих пор и похер там на канолы и на них в целом не он значит другая перхоть будет дастовлять не важно один раз когда я в первый раз решил вернуться и с мамой уже готовы были я поймал момент ломок дома это были мои первые ломки тогда дома была мама и мед сестра я попрасил всех выйти из комнаты закрыл дрерь и сначала начал бить по стене до токой степене что очнулся что я бил уже по шифанеру до такой степени что у него дреь вырволо потом понел что сейчас будет чтото не хорошое просто оделся и ушол из дома чтобы не дай бог кагото не задеть
А почему тогда сорвался, ты помнишь тот момент, ты говорил, что уже почувствовал себя хорошо через сколько то дней, и что случилось? Поругались с мамой или какая причина, как ты сейчас это видишь?

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А у тебя ведь за лето было несколько аварий, насколько я помню, ты все время засыпал или были какие-то другие причины? Виной были наркотики?
каждая моя авария была из за наркотикав я просто про марафон подчеркнул

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А почему тогда сорвался, ты помнишь тот момент, ты говорил, что уже почувствовал себя хорошо через сколько то дней, и что случилось? Поругались с мамой или какая причина, как ты сейчас это видишь?
нет конечно то что паругался с мамой это просто был предлог я тупо просто хотел употреблять и естественно мне в тот момент нужен был человек или ситуацыя для того что бы просто сволить на это свое употребление то есть психо зашита в оправдание своего употребления вот и все

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

ВЫВОД
ПРИМЕР
у меня лично тогогда не было чтоб я там перед кемто не мог там чето сказать да и на каналы всегда было поролельно без всякого там приувилечения я их за людей не считал и не считаю до сих пор и похер там на канолы и на них в целом не он значит другая перхоть будет дастовлять не важно один раз когда я в первый раз решил вернуться и с мамой уже готовы были я поймал момент ломок дома это были мои первые ломки
Расскажи ,что чувствовал в тот момент? Постараемся разобраться ,что это было . Ломок не бывает от медамфетамина вообще.
тогда дома была мама и мед сестра я попрасил всех выйти из комнаты закрыл дрерь и сначала начал бить по стене до токой степене что очнулся что я бил уже по шифанеру до такой степени что у него дреь вырволо потом понел что сейчас будет чтото не хорошое просто оделся и ушол из дома чтобы не дай бог кагото не задеть
Это явное проявление злости и агрессии, да . И куда пошёл в итоге ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»​

эти марафоны могут продолжаться сутками неделями и в них нет вообше никокого смысла для нормального понимания потамучто они не приносят не какой пользы для обшественности а как произашло на моем личном примере еше и вред эту статью я не буду разберать на пунктам так как мой пример и скажит все за себя
ПРИМЕР
по началу когда я начал употреблять я спал да конечно не как нормальный человек по началу мог не поспать всю ночь потом там днем прилечь потом мог и днем не поспать а лечь вечером потом и вообше могу сутки продиржаться переходя в ночь а потом и вообше двое трое суток мог держаться и после этого мы с моим одним саупотребом вообше соревновались мол кто дольше продержиться и в итоги я не спал 8 суток
И как ощущения ? СтОит того ?
и на девятые просто возврашясь домой за рулем меня просто вырубило и я разбился на машине вот и итог моего марафона и к огромному счастью что в этой аварие я не забрал чьюту жизнь
Вот поэтому надо обязанности лишать наркомана водительских прав . Статистика очень печальная по поводу аварий с бухими или торчками за рулём со смертельными исходами .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

Типичное поведение амфетаминового наркомана​

повидение таких наркоманов можно понять и выявить в том что такие люде могут например заняться такими вешями каторыми вообше ни когда в жизни не занимались точнее не проявляли к нему особого интереса важности но под таким состоянием они начинают проявлять интерес с таким усилиям что на первый взглят кажется что этот человек занет и погружон в дело полностью а результато не то что бы нет им и вообше не пахнет вот тут приводиться пример что женшины могут спиливать ногти то токого момента что даже кровь их не останавливает им всегда кажеться что чтото не так и что нужно подровнять
ВЫВОД
опредилить амфетаминшика можно просто по его поведению к бесмысленному усилию чтото зделать а точнее какоето маниакальное усердие в десмысленном деле
ПРИМЕР
я еше до того как начил употреблять амфитамин начал держать бороду
и это для меня было очень не то чтобы трудным но я очень тонко относился к этому так как к собственно гигиене я отнасился и отношусь очень жостко не возможно чтоб от меня там как то не так пахло и выгледеть как не ряшливо или что волосы а теперь еше и борода были какимето не такими одним словом я очень ухаживал за бородой и вот когда я начил употреблять я естественно продолжал это делать и вот дошло до такого момента что я ездил в машине и у меня была одельная сумочка именно для мошину с бритвой бывали моменты что я даже в движение на светафоре подравнивал бороду мне все казалось что она не равная что нужно подровнять и вот пришол до того момента когда понел что от бороды осталась одна полоска и при этом я все равно думал ну вот нормально вот такое тоже было смотрю на эту фотку где я в этой бороде сейчас и говарю себе вот я дебил думаю посылать ее не надо ))
И как вывод - жизнь амфетаминщика ,в итоге ,глупая и бесполезная ,крутящаяся вокруг парочки параноидальных действий.

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
привет Ксюша!
1.проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.обед
5.помошь дома
6.работа над статьями
7.ужин
8.итог дня
9. подготовка ко сну

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Расскажи ,что чувствовал в тот момент? Постараемся разобраться ,что это было . Ломок не бывает от медамфетамина вообще.
состояние было панически злое что мне необхадимо употребить а у барыги чтото там не получалось вот я я и поехал или за дозой или гасить его к хренам но пока я ехал у этой перхоти чето сразу все стало получаться получаться после моего звонка что я еду к этой **** прямо дамой и что с пятого этажа спуская его он своим еба...м каждую ступеньку посчитает
Это явное проявление злости и агрессии, да . И куда пошёл в итоге ?
в итоги я приехал и забрал свою дозу прям у него из дома его мать была в шоке когда увидела меня потамучто я зашол прям в дом

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
И как ощущения ? СтОит того ?
да ты что Ксю я до смих пор в ах..е
Вот поэтому надо обязанности лишать наркомана водительских прав . Статистика очень печальная по поводу аварий с бухими или торчками за рулём со смертельными исходами .
ксожелению наркоманы не понимают что этим самым они могут отнять жизнь людей котегорически нельзя им довать какую либо тезнику это жизнеопастно для окружаюших а машину темболие