Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,399
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Ну да, походу стоматолог ему нужен.
Янина ,не паникуйте.Блин так нехочется вывозить его из дома!!!
Ох ничего себе! Надо конечно к врачу ехать.Блин так нехочется вывозить его из дома!!!
Да блин не хочу я его вывозить Лен. Может получится на дом вызвать. Врач есть знакомый, посмотрим.Ох ничего себе! Надо конечно к врачу ехать.
Не личить, а удалить.Не представляю как зуб на дому лечить. Я только вчера оттуда)
Хорошо . Оперативно только .Обязательно. Сегодня Torika к нам приедет. Вместе решим.
Привет , надо вылечить зуб ,чтоб он лечению не мешал. Обсуди это с мамой и Торикой .Всем доброго утро боже мне конечно оооочень приятно понимать видеть и чувствовать такую заботу спасибо вам большое за то что вы есть ну не панекуйте сейчас не болит и может вабше болеть не будет я знаю от чего это это от наркотикав просто у меня организм походу тормозит и у нее позние зажигание сон востоновился хрен пойми как а хотя должен уже стабилизироваться и вот и зубы дали о себе знать но то что сейчас вижу блин реально это безценно
да посмотрим сейчас если перестанет болеть то и не нужно будет не куда ехатьПривет , надо вылечить зуб ,чтоб он лечению не мешал. Обсуди это с мамой и Торикой .
Если он перестал болеть, это не значит, что вылечился.да посмотрим сейчас если перестанет болеть то и не нужно будет не куда ехать
Ну Зубы - очень непредсказуемая вещь . Аналогия с наркоманией : никогда не знаешь ,когда «заболит» ,если не лечить , хоть вроде сейчас и нормально .да посмотрим сейчас если перестанет болеть то и не нужно будет не куда ехать
1.только проснулсяПривет , надо вылечить зуб ,чтоб он лечению не мешал. Обсуди это с мамой и Торикой .
ну вот когда будет невыносимо и буду бится головой об стену и лесть на нее вот тогда и поедимНу Зубы - очень непредсказуемая вещь . Аналогия с наркоманией : никогда не знаешь ,когда «заболит» ,если не лечить , хоть вроде сейчас и нормально .
должна же быть мне хоть кокаята расплата за все как я ху...илНу Зубы - очень непредсказуемая вещь . Аналогия с наркоманией : никогда не знаешь ,когда «заболит» ,если не лечить , хоть вроде сейчас и нормально .
Когда тебе будет удобно ? Нет .Это не ты решаешь , а Янина , когда ей будет удобно . Скажи за это спасибо .ну вот когда будет невыносимо и буду бится головой об стену и лесть на нее вот тогда и поедим