Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Так ,не поняла про суть вторсуть второго примера в том что эти 24 гр ушли в оборот тоесть на продажу
Так ,не поняла про суть вторсуть второго примера в том что эти 24 гр ушли в оборот тоесть на продажу
сори не правльно отправил . Суть второго примера в то что эти 24 гр ушли в оборот тоесть на продажуТак ,не поняла про суть второго примера .
что я когда начинал был уверен в том что в любой момент астанавлюсь и это не сможет мною овладетьИменно как так ?
И это тоже анозогнозия.что я когда начинал был уверен в том что в любой момент астанавлюсь и это не сможет мною овладеть
да ею и занимаюсь сейчас она немного больше че предыдушие скоро отпешусьДавай к следующей статье
Ок.да ею и занимаюсь сейчас она немного больше че предыдушие скоро отпешусь
Расскажи ,после чего в дурку попадал ?Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
в этой статье говариться о точто очень много людей выражают огромное восхичение и блогодарства человеку людям команде за создание этого сайта и этой методеке в целом потамучто именно она и приносит больше всего результатов и разумеется этим людям становиться не удобно слышать такие высказывания в свой адрес так как все это было созданно очень много лет назад а именно аказываеться 50 лет да уж просто небыло написанно этих статей в привычном а самое главное доступным всем языком они были но поверхностно не настолько глубоко и доступно ля понимания людям и естественно спасибо доктору Сауте за то что пусть и не афицально но потдержал и тем самым дал потдержку своими советами в том чтобы сайт равивался и совершенно точно что у людей обладаюших литературным талантом они считают это своим долгом донести до обшественности информацыю каторая будет интерестно им а самое главное полезна и естественно после того как ты начинаешь облатать информацыей а самое главное правельной и ты понимаешь то что это в действительности и есть правельно и молчишь об этом это так и есто что ты видешь напиример как вор скамуниздел кашелек и ты промалчал а не дал ему по рукам и к огромному сожелению врачи итак называемые психотерапевты зарабатывают на системе 12 шагов как в том примере когда однаму из них преподнесли систему но нарко что основываеться на системе и учебниками по психотерапии и наркологии и эти самые так называемые врачи типо апераются на то что это не мы а мед здрав нам приказывает работать именно так но в насамом дели это они подводят мед здрав что бы они и при нимали такое решение и разумееться это происходит и от корысти от тогочто в принцепи на этом они и зарабатывают деньги и от тог что просто не умеют вести лечение психотерепевтическим методом то теперь есть эти статьи обсалютно без платны и их таже можно и вывести в форме книги кстате хорошая идея но всилу того что на дворе 21 век эта интернета уже все меньше остаеться тех людей каторые заходят в магозин для того что бы купить книгу и если операться на тиорию Карпмона и исключит что это болезнь исключить то что наркоман это психически не здаровый человек с таким же успехом можно и оправдать и маньяков и педофилов тогда давайте их тоже принудительно не будем остонавливать а дождемся когда он сам это осознает и придет здаться на личение ведь наркоман каторый когдато убил за дозу он в полне мог быть обсалютно нормальным человеком с зосткими нравоми и превосходным воспитание чистым и справедливым человеком и да и подумать не мог когдато что убьет человека за какуюто дозу и темболие будуше в невминяемом состояние изнасилует ребенка и обсалютно не верно яро настаивать и темболие внедрять то что наркоману нужно остовлять и давать право выбора переадически типо провадя с ним беседы и выевлять что он еше не готов тем самым за каждый сеанс брать деньги это просто тупо заробатывание денег одгим совом правельный подкованный нарколог это должен быть глубоко эрудированый человек проктически во всех областях потамучто наркоман всилу его не стабильного мышления связанной с его растроенно психикой может зацыкливаться на разные темы всилу времени и моде я имею в виду во всем и нужны естественно знания что найти правельный подхот работая с ним и не зацыкливатся с ним определенно на том что вот все ты наркоман и точко нужно вот и так но и одновременно обшясь с ним на отдаленные темы для того чтобы правельно даже с них подводить его к тому чтобы он приходил к осознанию тово что он болин и как я понимаю эти темы беседы именно нужны чтобы он не зомбировался о просто помнил отом что он человек помнил что есть еше и окружаюший мир в каторм идет жизнь и долеко не такая какую в данный момент он себе представляет а намного прекрастней и чише чем он думает сейчас
ВЫВОД:
будет краток опять вернусь к тому что наркоману алкаголику нельзя остовлять прво выбора вот буквально сейчас мы разговаривали с Мамой о том что есть вот например люди с долико большим стажем употребление чем я и да они осознают что дольны что бросить не могут не могут остоновиться для них жизнь скучна и поэтому мол не пытаются начать лечиться сылаясь в силу своей психо зашиты на то что это бесталку че мучать себя и родных я уже такой и не что мне не поможит вот эти люди и не справятся сами а казалось бы осознание же ведь пришло вот эти люди и не смогут справиться сами и вот тут уже нужна именно принудительное вмешательство длязких ему людей и те каторые именно по настояшиму хотят его спости
ПРИМЕР:
вот я например три раза лежал в дур доме и что ничего три раза по 14 дней в том месте где по логике вешей мне должны помочь но самиже врачи допускают тот момент где тебе просто подходят и предлагают начиная от калес заканчивая спиртом о каком личение тут может идти речь или теже самые 12 шагов вы думаете я не пытался когда страдал только алкоголизмом и это попробывал тоже но когда узнал о созависимых это уже было когда торчал я вообше афигел этот как мое опредиление этому было таким и прошу заметить тогда я торчал и сильно но даже блин в этом состояние понимал это брет и нормальный человек нкогда на такое не согласиться это представте такойже тарчек как и мы только трезвый да он трезвый слов нет но такойже дурик как имы и отличаемся мы только тем что он не под вешествами но дурцой и псишически не здаров также как и мы и в полне вероятно что увидев это все и скамим восторгом нарики описывают и говарят между собой о своем состояние и нериальных при ходов я думаю когдато он тоже хахочит попробывать и уже полноценно афицыально вступит в нашти реду а теперь представляю как правельный и подкованный нарколог смотрит на это все он наверно в ах..е естественно я это все оталкнул от себя и когда меня моя близкие познакомили с вошей методикой да ее я реально принел потамучто подошол логично и реально считаю ее правельной в том что нужно наркоману не важно принудительно добравольно просто перезагрузить мозг и вновь на писихологическом уровне начить его жить заного
ну когда входил в запои мало того я еше и перебаршивал с драками дебожами тут у нас раен на ушах стаял вот мама уже и не выдерживала и вызывала то наряд приежали полным составом потамучто уже знали за кем едут иногда нормально обходилось а иногда ехать я никуда не хотел но в идоги привозили вот поэтому полным составом и приежали я кстати расказывал первый раз на дурку сам согласился даже зашился капсулу вшили но она не помогла все равно пить начал не смотря на нее потом поже узнал что всетаки мама поступила умно и пустышку мне вшили да и может они и все пустышки не важно главное то что результато не было а следуйшие разы просто просыпался лт того что меня связывают и опять все заного кортина до боли знакомая и люди теже вобшем моменты не из приятноРасскажи ,после чего в дурку попадал ?
ну когда входил в запои мало того я еше и перебаршивал с драками дебожами тут у нас раен на ушах стаял вот мама уже и не выдерживала и вызывала то наряд приежали полным составом потамучто уже знали за кем едут иногда нормально обходилось а иногда ехать я никуда не хотел но в идоги привозили вот поэтому полным составом и приежали я кстати расказывал первый раз на дурку сам согласился даже зашился капсулу вшили но она не помогла все равно пить начал не смотря на нее потом поже узнал что всетаки мама поступила умно и пустышку мне вшили да и может они и все пустышки не важно главное то что результато не было а следуйшие разы просто просыпался лт того что меня связывают и опять все заного кортина до боли знакомая и люди теже вобшем моменты не из приятно
Ну потопу что бесполезно вшивать капсулу ,когда это делаешь от безысходности.ну когда входил в запои мало того я еше и перебаршивал с драками дебожами тут у нас раен на ушах стаял вот мама уже и не выдерживала и вызывала то наряд приежали полным составом потамучто уже знали за кем едут иногда нормально обходилось а иногда ехать я никуда не хотел но в идоги привозили вот поэтому полным составом и приежали я кстати расказывал первый раз на дурку сам согласился даже зашился капсулу вшили но она не помогла все равно пить начал не смотря на нее потом поже узнал что всетаки мама поступила умно и пустышку мне вшили да и может они и все пустышки не важно главное то что результато не было а следуйшие разы просто просыпался лт того что меня связывают и опять все заного кортина до боли знакомая и люди теже вобшем моменты не из приятно
Янина ,как себя начинал Вадик вести по возвращении из дурки ? Он вообще работал в эти моменты ?Ну в первый раз ты поехал добровольно на лечение. Два раза тебя бригада дурки отвозила насильно. Несколько раз вызывала наряд полиции, чтоб тебя успокаивали, дебоширил ты. И всё ты это делал, потому что шизел на почве спиртного.
да никоких поскорей бы домой потамучто поверте мне наслово в тюрьме намооооого лучьше теперь представте какой там бордакНу потопу что бесполезно вшивать капсулу ,когда это делаешь от безысходности.
Какие мысли в дурке посещали ?
Добрый вечер. Поначалу тихо, не пил, начинал работать. Но опять потом начинал бухать.Янина ,как себя начинал Вадик вести по возвращении из дурки ? Он вообще работал в эти моменты ?
Я знаю , у меня муж там был до РЦ .да никоких поскорей бы домой потамучто поверте мне наслово в тюрьме намооооого лучьше теперь представте какой там бордак
Давал ли обещания не пить?Добрый вечер. Поначалу тихо, не пил, начинал работать. Но опять потом начинал бухать.
КСЮ я не раз уже писал я 8 с половины лет отсиделЯ знаю , у меня муж там был до РЦ .
Ты откуда знаешь,как в тюрьме ? Знаешь ли ты,как в тюрьмах относятся к «скоростным» наркоманам ?
КонечноДавал ли обещания не пить?