Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,806
Нет, конечно в лечении 80% зависит от меня. Но в 20% его тоже входит принимать участие в своём лечении. А это и есть помощь для меня.
Янина , строже . Как сейчас себя поставите ,так дальше и будет.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я жду распорядок дня ,красиво и четко расписанный .
просыпаюсь завтракаю работаю 2 статьи потом занимаюсь домом обедаю после этого буду стараться еше две статьи я реально буду стараться честно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,806
просыпаюсь завтракаю работаю 2 статьи потом занимаюсь домом обедаю после этого буду стараться еше две статьи я реально буду стараться честно
Плохо .
Я же тебе пример привела .
по пунктам :
1.
2.
Учись нормально излагать свои мысли , пошевели мозгами , не ленись.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Плохо .
Я же тебе пример привела .
по пунктам :
1.
2.
Учись нормально излагать свои мысли , пошевели мозгами , не ленись.
оки
1.праснулся не знаю во сколько
2.завтракаю
3.работаю над статьями
4.чемто помагу маме
5.обед
6.вновь буду застовлять свой мозг включиться для работы со статьями
7.ужен хотя последние время я ем весь день))
8.постараюсь уснуть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,806
оки
1.праснулся не знаю во сколько
2.завтракаю
3.работаю над статьями
4.чемто помагу маме
5.обед
6.вновь буду застовлять свой мозг включиться для работы со статьями
7.ужен хотя последние время я ем весь день))
8.постараюсь уснуть
Лучше . Завтра вечером по факту произошедшего откорректируешь . Время поставишь и конкретно действия распишешь.
Ещё одну статью давай сделай .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Лучше . Завтра вечером по факту произошедшего откорректируешь . Время поставишь и конкретно действия распишешь.
Ещё одну статью давай сделай .
Ксю я понимаю но вот сейчас я например сегодня не спал проважу время тут на фороме не даю себе спать окей вот лягу спать через час два не важно и проснусь среди ночи и капец все тупо буду лежать до утра и вырубит меня гдето на расвете нет это конечно хорошо что начело вырубать я хоть спать начал по сравнению того что было в нвчале я сутками не спал и саответственно заснув утром во сколько я проснусь вот мама будит меня я встану но встану я тупым злаза закрываются да и еше этот не очень приятный бонус головная боль не особо хочеться вообше думать о чем либо хочеться спать и что интерестно хочу спать а заснуть не могу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,806
Ксю я понимаю но вот сейчас я например сегодня не спал проважу время тут на фороме не даю себе спать окей вот лягу спать через час два не важно и проснусь среди ночи и капец все тупо буду лежать до утра и вырубит меня гдето на расвете нет это конечно хорошо что начело вырубать я хоть спать начал по сравнению того что было в нвчале я сутками не спал и саответственно заснув утром во сколько я проснусь вот мама будит меня я встану но встану я тупым злаза закрываются да и еше этот не очень приятный бонус головная боль не особо хочеться вообше думать о чем либо хочеться спать и что интерестно хочу спать а заснуть не могу
Что ты этим хотел сказать ? Давай к сути .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,806
я про без соницу свою говарю может мне снатворное какое нибуть попить
Давай сам справляйся . Скоро все восстановится .
Вот смотри ,на сколько организм дал сбой от наркоты .
Будильник заводи утром . Есть просто будильник ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Давай сам справляйся . Скоро все восстановится .
Вот смотри ,на сколько организм дал сбой от наркоты .
Будильник заводи утром . Есть просто будильник ?
ну у меня умные часы часть жизни моей они и контралируют )))))) я парой забывал и забываю а они вели и ведут мой распорядок дня ))))

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ну у меня умные часы часть жизни моей они и контралируют )))))) я парой забывал и забываю а они вели и ведут мой распорядок дня ))))
но я опять говарю встану я вот например засну как вчера в 7 на сколько мне их ставить чтоб поспать чоть чудь чудь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,806
Тебе нужны не умные часы ,а громкие ,с орущим будильником . Чтоб в другом конце дома , и ты пока шёл выключать - просыпался .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,806

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Тебе нужны не умные часы ,а громкие ,с орущим будильником . Чтоб в другом конце дома , и ты пока шёл выключать - просыпался .
Разбудить его легко. Но вот чтоб он отошёл ото сна, это трудно. Если он уснул в 7,то будить его в 10 это нереально. Вот сегодня. Я с 10ти утра его Будила. Он просыпался,говорил со мной, объяснял свое состояние. И опять засыпал. Кажлый час я его Будила. Сама вся на нервах, но его состояние понимаю. Уснуть в 6 и проснуться пусть даже в 12, это для здорового человека мало. За то периуд, сколько месяцев он не спал, сейчас отоспаться не может. Я вот и думаю. Может лучше дать ему часов 8 поспать с того момента как уснул, а потом уж будить. Он не встаёт не потомучто не хочет, а физически не может.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Разбудить его легко. Но вот чтоб он отошёл ото сна, это трудно. Если он уснул в 7,то будить его в 10 это нереально. Вот сегодня. Я с 10ти утра его Будила. Он просыпался,говорил со мной, объяснял свое состояние. И опять засыпал. Кажлый час я его Будила. Сама вся на нервах, но его состояние понимаю. Уснуть в 6 и проснуться пусть даже в 12, это для здорового человека мало. За то периуд, сколько месяцев он не спал, сейчас отоспаться не может. Я вот и думаю. Может лучше дать ему часов 8 поспать с того момента как уснул, а потом уж будить. Он не встаёт не потомучто не хочет, а физически не может.
Тут у меня с заглавной буквы слова некоторые пишут я почему то. Это не специально, подчеркнуть этим ничего не хочу.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,806
Тут у меня с заглавной буквы слова некоторые пишут я почему то. Это не специально, подчеркнуть этим ничего не хочу.
Ничего страшного,всё хорошо .
Посмотрим ещё немного по режиму .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ничего страшного,всё хорошо .
Посмотрим ещё немного по режиму .
Привет Ксю! только проснулся наконец хоть немного как нормальные люди поспал и проснулся сейчас буду завтракать и роботать над статьями ))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,806
Сверху