- 23 Авг 2022
- 15,568
- 8,068
Янина , строже . Как сейчас себя поставите ,так дальше и будет.Нет, конечно в лечении 80% зависит от меня. Но в 20% его тоже входит принимать участие в своём лечении. А это и есть помощь для меня.
Янина , строже . Как сейчас себя поставите ,так дальше и будет.Нет, конечно в лечении 80% зависит от меня. Но в 20% его тоже входит принимать участие в своём лечении. А это и есть помощь для меня.
Я строгая мама сейчас!Янина , строже . Как сейчас себя поставите ,так дальше и будет.
И надо всегда так .Я строгая мама сейчас!
просыпаюсь завтракаю работаю 2 статьи потом занимаюсь домом обедаю после этого буду стараться еше две статьи я реально буду стараться честноЯ жду распорядок дня ,красиво и четко расписанный .
Плохо .просыпаюсь завтракаю работаю 2 статьи потом занимаюсь домом обедаю после этого буду стараться еше две статьи я реально буду стараться честно
окиПлохо .
Я же тебе пример привела .
по пунктам :
1.
2.
Учись нормально излагать свои мысли , пошевели мозгами , не ленись.
Лучше . Завтра вечером по факту произошедшего откорректируешь . Время поставишь и конкретно действия распишешь.оки
1.праснулся не знаю во сколько
2.завтракаю
3.работаю над статьями
4.чемто помагу маме
5.обед
6.вновь буду застовлять свой мозг включиться для работы со статьями
7.ужен хотя последние время я ем весь день))
8.постараюсь уснуть
Ксю я понимаю но вот сейчас я например сегодня не спал проважу время тут на фороме не даю себе спать окей вот лягу спать через час два не важно и проснусь среди ночи и капец все тупо буду лежать до утра и вырубит меня гдето на расвете нет это конечно хорошо что начело вырубать я хоть спать начал по сравнению того что было в нвчале я сутками не спал и саответственно заснув утром во сколько я проснусь вот мама будит меня я встану но встану я тупым злаза закрываются да и еше этот не очень приятный бонус головная боль не особо хочеться вообше думать о чем либо хочеться спать и что интерестно хочу спать а заснуть не могуЛучше . Завтра вечером по факту произошедшего откорректируешь . Время поставишь и конкретно действия распишешь.
Ещё одну статью давай сделай .
Что ты этим хотел сказать ? Давай к сути .Ксю я понимаю но вот сейчас я например сегодня не спал проважу время тут на фороме не даю себе спать окей вот лягу спать через час два не важно и проснусь среди ночи и капец все тупо буду лежать до утра и вырубит меня гдето на расвете нет это конечно хорошо что начело вырубать я хоть спать начал по сравнению того что было в нвчале я сутками не спал и саответственно заснув утром во сколько я проснусь вот мама будит меня я встану но встану я тупым злаза закрываются да и еше этот не очень приятный бонус головная боль не особо хочеться вообше думать о чем либо хочеться спать и что интерестно хочу спать а заснуть не могу
я про без соницу свою говарю может мне снатворное какое нибуть попитьЧто ты этим хотел сказать ? Давай к сути .
Давай сам справляйся . Скоро все восстановится .я про без соницу свою говарю может мне снатворное какое нибуть попить
ну у меня умные часы часть жизни моей они и контралируют )))))) я парой забывал и забываю а они вели и ведут мой распорядок дня ))))Давай сам справляйся . Скоро все восстановится .
Вот смотри ,на сколько организм дал сбой от наркоты .
Будильник заводи утром . Есть просто будильник ?
но я опять говарю встану я вот например засну как вчера в 7 на сколько мне их ставить чтоб поспать чоть чудь чудьну у меня умные часы часть жизни моей они и контралируют )))))) я парой забывал и забываю а они вели и ведут мой распорядок дня ))))
Тебе нужны не умные часы ,а громкие ,с орущим будильником . Чтоб в другом конце дома , и ты пока шёл выключать - просыпался .ну у меня умные часы часть жизни моей они и контралируют )))))) я парой забывал и забываю а они вели и ведут мой распорядок дня ))))
Даже если спишь ночью мало - утром вставай нормально . Так со временем и выработается всё.но я опять говарю встану я вот например засну как вчера в 7 на сколько мне их ставить чтоб поспать чоть чудь чудь
Разбудить его легко. Но вот чтоб он отошёл ото сна, это трудно. Если он уснул в 7,то будить его в 10 это нереально. Вот сегодня. Я с 10ти утра его Будила. Он просыпался,говорил со мной, объяснял свое состояние. И опять засыпал. Кажлый час я его Будила. Сама вся на нервах, но его состояние понимаю. Уснуть в 6 и проснуться пусть даже в 12, это для здорового человека мало. За то периуд, сколько месяцев он не спал, сейчас отоспаться не может. Я вот и думаю. Может лучше дать ему часов 8 поспать с того момента как уснул, а потом уж будить. Он не встаёт не потомучто не хочет, а физически не может.Тебе нужны не умные часы ,а громкие ,с орущим будильником . Чтоб в другом конце дома , и ты пока шёл выключать - просыпался .
Тут у меня с заглавной буквы слова некоторые пишут я почему то. Это не специально, подчеркнуть этим ничего не хочу.Разбудить его легко. Но вот чтоб он отошёл ото сна, это трудно. Если он уснул в 7,то будить его в 10 это нереально. Вот сегодня. Я с 10ти утра его Будила. Он просыпался,говорил со мной, объяснял свое состояние. И опять засыпал. Кажлый час я его Будила. Сама вся на нервах, но его состояние понимаю. Уснуть в 6 и проснуться пусть даже в 12, это для здорового человека мало. За то периуд, сколько месяцев он не спал, сейчас отоспаться не может. Я вот и думаю. Может лучше дать ему часов 8 поспать с того момента как уснул, а потом уж будить. Он не встаёт не потомучто не хочет, а физически не может.
Ничего страшного,всё хорошо .Тут у меня с заглавной буквы слова некоторые пишут я почему то. Это не специально, подчеркнуть этим ничего не хочу.
Привет Ксю! только проснулся наконец хоть немного как нормальные люди поспал и проснулся сейчас буду завтракать и роботать над статьями ))Ничего страшного,всё хорошо .
Посмотрим ещё немного по режиму .
ПриветПривет Ксю! только проснулся наконец хоть немного как нормальные люди поспал и проснулся сейчас буду завтракать и роботать над статьями ))