Метадон и мефедрон

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.
Это отнимает силы и ресурсы
но потом становится легче, ну смотря как плакать еще. У меня обычно после истерик опустошение начинается и мне нравится это состояние.. спокойное без тревоги

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
но потом становится легче, ну смотря как плакать еще. У меня обычно после истерик опустошение начинается и мне нравится это состояние.. спокойное без тревоги
Питаешься кортизолом, это вредно

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
А не думала о том, что прежде чем помогать увидеть кому-то, нужно сначала самой научиться видеть и помочь для начала себе?
как-то все равно помочь хочется.. поделится своим опытом

Карась

1-й месяц курса
Реакции
288
как-то все равно помочь хочется.. поделится своим опытом
У меня была такая ситуации, я очень хотела помочь одному человеку, но по итогу чуть себя не угробила, это вылилось в очень плохие последствия, потому что я тогда не то что человеку, я себе помочь не могла.
НЕ думала о том, что тебе вне центра такая помощь может аукнуться?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
У меня была такая ситуации, я очень хотела помочь одному человеку, но по итогу чуть себя не угробила, это вылилось в очень плохие последствия, потому что я тогда не то что человеку, я себе помочь не могла.
НЕ думала о том, что тебе вне центра такая помощь может аукнуться?
Ну всем точно не помочь к сожалению... согласна нужно помочь себе, а потом другим, но если у меня уже был такой опыт и я хочу им поделиться. Может это как-то поможет человеку..

Карась

1-й месяц курса
Реакции
288
Ну всем точно не помочь к сожалению... согласна нужно помочь себе, а потом другим, но если у меня уже был такой опыт и я хочу им поделиться. Может это как-то поможет человеку..
Главное не переусердствовать с опытом, да ты права всем не помочь, но помочь можно если ты в сосотоянии это сделать, а не навредить своей помощью еще больше

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Это работает, в случае если , тот кому ты хочешь помочь - принимает эту помощь

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Водовозова "История одного детства"
7 часть

Матушка: Обеспокоена за ситуацию с Нютой, злилась на Андрюшу что тот очень халатно относится к деньгам ругалась на него, гордилась за Сашу что та выгнала Савельева, переживающая за Нюту, тревожная за Сашу и за ее учебу.

Лиза: Любящая свою сестру ценит с ней отношения, испуганна тем что Феофан угрожает ей, мстительная хотела чтобы Феофан умер ненавидела его, переживающая за Нюту и Сашу.

Нюта: Напугана тем что Савельев заберет ее бессильна перед ним, боится Феофана немощная терпит его абьюз, несчастная с Савельевым, напугана побежала к Лизе жалела ее за побои Феофана, ненавидела своего мужа.

Саша: Испуганна, переживала за сестру, побежала помогать ей, ответственная заботилась о сестре и о матушке, ненавидела Феофана наорала на него, добрая хотела договориться со священником чтоб тот занялся Лизой.

Савельев: Агрессивный начал угрожать Лизе, наглый присвоил себе Нюту, невменяемый ударил Лизу, напуганный от криков Саши.

Андрюша: Расстроенный тем что проиграл деньги, стыдился перед матушкой.

Маша Ратманова: Упрямая, не хочет играть по правилам институток, хитрая и ловкая.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
8 часть

Маша Ратманова: Отзывчивая имела чувство товарищества, не любила сплетниц, хулиганистая любила пакостить сплетницам,

Фанни Голембиовская: Тоскливая печальная скучает по матери, ранимая плакала из-за Тюфяевой, истощенная больная умерла.

Тюфяева: Грубая грубила Фанни, безжалостная издевалась над ней забрав письмо,

Лиза: Переживающая за Фанни, потерянная не знает что делать без денег, но скромная просит не высылать их зная что матушке они важнее, бессильна перед институтками.

Иван: Ворчливый, но понимающий подкармливал институток.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
9 часть

Лиза: Злилась на правила но была бессильна перед ними,радовалась приезду брата была счастлива увидев Андрюшу, была рада прочесть письмо от Саши, которое ей передал Заря, переживала что подумает матушка если отчислят, растерянная от того что ее не слышит Тюфяева, пытается донести ей что это ее брат, напугана что отчислят не хотела подставлять матушку,

Верховская: Грубая слабая не может контролировать себя, грубо обращалась с Лизой и с другими институтками.

Тюфяева: Грубая, агрессивная была зла на Лизу, когда та кинулась обнимать брата, считала Лизу позорной, жесткая унизила Лизу.

Заря: Любопытный интересовался учебой Лизы и ее жизнью, рассказал о матушке и о ее желании посетить учебное заведение и приехать на выпускной, обидчивый обиделся и обозлился на Лизу за ее высказывание.

Дядя: Заинтересованный Лизой, интересовался ее учебой, рад был встречи с ней, добрый,

Андрюша: Рад был встречи с Лизой, заботливый приехал к ней.

Саша: Заботливая написала письмо Лизе, ласковая и добрая всегда готова помочь Лизе, любящая Лизу всегда была рядом.

Маша: Была рада за Лизу что та была смелой по отношению к Тюфяевой,

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
10 часть

Лиза: Напугана не понимала как ей быть после всей ситуации, больная и истощенная, смущалась и боялась оголиться перед врачом, стыдилась этого, упрямая упрямилась перед врачом.

Подруги: Поддерживали Лизу, переживающие переживали за ее состояние помогающие помогали Лизе передвигаться,

Александр 2: Добрый и заботливый приехал к Лизе, позаботился о ней предложил сладкого, похвалил ее за ее упрямство,

Дядя: Строгий ругал за излишнюю доброту, переживал за Лизу поэтому был строг с ней

Константин Дмитриевич: Грубый, грубо начал общаться, злился что никто не понимает произведения, строгий и важный,

Тюфяева: Напугана тем что инспектор сделал ей замечание,

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
11 часть

Соболевский: Самолюбивый хотел чтобы все знали его предмет хорошо, злился что его не слушали, удивленный и растерянный что Ушинский сделал замечание, злился на Ушинского.

Ушинский: Строгий и правильный сделал замечание Соболевскому за то что кривлялся на уроке, прямой прямо говорил о том что его не устраивает такое обучение,старательный старался и вкладывался в обучение делая для других лучше, удивленный от того что нет книг, разозлился на учителя литературы, похвалил Лизу, заботливый делал много для учениц, внимательный был внимателен к ученицам, умный вводил множество разных предметов, старательный старался во благо учениц, упорный стоял на своем решил открыть дверь про которую все забыли, удивленный удивился тому что там было, мудрый поговорил с Лизой все ей объяснил.

Лиза: Печальная не хочет чтоб Соболевский уходил, не воспринимает Ушинского, наблюдательная наблюдала за Ушинским, поняла что при Ушинском есть шанс на хорошую учебу, обратила внимание на то что пришлось пережить Ушинскому, чтобы он их обучал, доверчивая начала доверять Ушинскому, привязалась к нему, благодарная благодарила Ушинского, уважала Ушинского вместе с другими ученицами, злилась на Ущинского что тот попросил ее остаться.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
12 часть

Лиза: Вдохновилась лекцией Ушинского, привязалась к Ушинскому, благодарная благодарна ему, напряженная после новых правил, хитрая вместе с воспитанницами выписывали вопросы для преподавателей, гордая гордилась собой и Ушинским, доверяла ему и была благодарна, печальная понимает что прощается с Ушинсим навсегда, тревожная тревожилась перед встречей с матушкой.

Ушинский, Мудрый говорил ученицам правильные вещи, старательный старался для развития нового поколения, упорный боролся с начальством во благо учениц, заботливый заботился о каждой, заботливый заботился о Лизе, добрый поддержал Лизу.

Леонтьева: Подлая решила действовать против Ушинского, обвинила Ушинского в пропаганде.

Инспектриса: Строгая была против общения между воспитанницами и учителями.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья

-
Читаю второй раз и понимаю что больше стала испытывать чувств к героям. Книга классная больше всего понравился Ушинский. Его целеустремленность восхищает особенно в то время тяжело было что-то кому-то доказать. Я люблююююю Ушинскогоооо...
Я восхищалась им и у меня какое-то уважение появилось к нему лютое..

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Куприн "Яма"
1 часть

Анна Марковна: Строгая, строго относилась к девицам, важная руководила домом и всей движухой,

Эмма Эдуардовна: Строгая, внимательная обращала внимание на внешний вид девиц делала им замечания, ругалась на девиц за их поведение.

Зося: Собранная и ответственная ответственно подходит к работе, направляет девиц.

Кербеш: Жесткий грубый жестокий убил жену плохо относится к женскому полу, жалкий нытик ноет и жалуется на своего сына.

Любка: Игривая дразнила собаку, насмешливая шутливая насмехалась на Прохором.

Манька: Обидчивая и ранимая обижается на то что проигрывает в карты.

Тамара: Скромная и спокойная занята своим делом.

Женечка: Завистливая завидует Маньке и ее успеху.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Куприн "Яма"
2 часть

Симеон: Жестокий плохо относился с девицами, тиран и абьюзер предпочитал жестких секс.

Анна Марковна: Важная и строгая держит на себе дом, следит за порядком.

Люба: Печальная подверглась жесткому насилию со стороны Симеона.

Нюра: Рассказала девицам про Прохора.

Женя: Высокомерная любила поспорить с девицами, начала ругаться.

Прохор Иванович: Раздраженный, раздражался на Нюру.

Манька: Настырная просила немца угостить ее, Испытывала отвращение к немцу, лгала ему.

Немец: Возмущенный тем что Зося мешает ему, привередливый не любит когда с ним торгуются, действовал медленно, нахваливал Маньку, ласковый говорил ей ласковые слова, спокойный сказал что она ему симпатична и вообще забрал бы ее с собой, но пожаловался на нее руководству возмутился тем что не получил, то чего хотел.

Эмма: Внимательная командовала девицами.

Сверху