Метадон и мефедрон

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Она спокойная и всегда помогала девчатам как старшая сестра у них была! Меня зацепило то что она почти никому не рассказывала о своих внутренних переживаниях что будто делало ее сильней
Ты тоже помогаешь и прожигаешь внутри себя переживания?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
@Della мама, @liton папа.
почему не можешь?
могу некую параллель провести между мной и Анфисой так как себя лично видела в моментах с Ильей. То как у нее выстраивались отношения с другим полом мне отзывалось тоже.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
это не про тебя в целом, или тревожность какая-то присутствует?
Я просто как-то привязалась к ней что-ли она комфортный персонаж, а с собой я как-то не сравнивала

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
почему Анфиса не смогла устроить свою личную жизнь?
потому что была замкнутой в какой-то степени. Она в душе искренняя и хотела бы чтобы ее любили, но боялась боли что-ли с которой может столкнуться в отношениях.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
потому что была замкнутой в какой-то степени. Она в душе искренняя и хотела бы чтобы ее любили, но боялась боли что-ли с которой может столкнуться в отношениях.
почему она не стала мутить с инженером?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
она чувствовала себя неполноценной после аборта, и обесценивала себя, когда встречался достойный мужик
она была больше "девушкой для забав", чем также ущемляла свою самооценку - что нормальный мужик ее не примет

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Куприн "Яма"
4 часть

Платонов: Наблюдательный наблюдал за Женей, сочувствовал Паше хотел заплатить чтоб Паша отдохнула, прямолинейный прямо сказал Борису что не нужно общаться в таком тоне, говорил что глупость делает Лихонин, переживающий переживал за Женю хотел как-то помочь ей.

Женя: Переживающая переживает за Пашу и ее состояние, хотела заступиться, но получила угрозу от экономки, решительная решила отвлечь Бориса и поцеловать его, чтоб он отвлекся, скрывала свою печаль перед Платоновым, расстроенная и печальная.

Паша: Истощенная из-за постоянный клиентов.

Эмма: Строгая и грозная не разрешила Паше отдохнуть, а сразу отправила ее работать.

Борис: Грубый грубил девицам, был против того чтобы Паша легла отдохнуть, оценил поцелуй Жени, высокомерный с отвращением смотрел на Пашу и на ее состояние, провокатор провоцировал Платонова на ссору, гордый.

Лихонин: Переживает за Пашу, позаботился и набросил на плечи Паши пиджак, понимающий и заинтересованный понимал о чем говорил Платонов заинтересован в разговоре, решил забрать Любу.

Манька: Наблюдала за ссорой напряженная.

Петровский: Важный и гордый решил заступиться за Бориса и уйти за ним.

Ярченко: Спокойный решил отдохнуть и повеселиться.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Куприн "Яма"
5 часть

Горизонт: Веселый веселился всем мешал, увидел ребенка радовался, засуетился когда женщина сделала ему замечание, нахальный грубил контролеру, жестокий занимается торговлей женским телом, наглый женился и овладевал деньгами и пропадал, бессовестный ,

Сарочкая: Заботливая заботится о Горизонте, благодарная благодарит его за внимание.

Кондуктор: Строгий попросил Горизонта отдать деньги, разозлился на Горизонта.

Бэла: Скромная и смущенная, смущалась от внимания и угощений.

Сверху