- Реакции
- 8,462
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
Это отнимает силы и ресурсымне хочется плакать(
Это отнимает силы и ресурсымне хочется плакать(
но потом становится легче, ну смотря как плакать еще. У меня обычно после истерик опустошение начинается и мне нравится это состояние.. спокойное без тревогиЭто отнимает силы и ресурсы
Питаешься кортизолом, это вредноно потом становится легче, ну смотря как плакать еще. У меня обычно после истерик опустошение начинается и мне нравится это состояние.. спокойное без тревоги
как-то все равно помочь хочется.. поделится своим опытомА не думала о том, что прежде чем помогать увидеть кому-то, нужно сначала самой научиться видеть и помочь для начала себе?
У меня была такая ситуации, я очень хотела помочь одному человеку, но по итогу чуть себя не угробила, это вылилось в очень плохие последствия, потому что я тогда не то что человеку, я себе помочь не могла.как-то все равно помочь хочется.. поделится своим опытом
Ну всем точно не помочь к сожалению... согласна нужно помочь себе, а потом другим, но если у меня уже был такой опыт и я хочу им поделиться. Может это как-то поможет человеку..У меня была такая ситуации, я очень хотела помочь одному человеку, но по итогу чуть себя не угробила, это вылилось в очень плохие последствия, потому что я тогда не то что человеку, я себе помочь не могла.
НЕ думала о том, что тебе вне центра такая помощь может аукнуться?
Главное не переусердствовать с опытом, да ты права всем не помочь, но помочь можно если ты в сосотоянии это сделать, а не навредить своей помощью еще большеНу всем точно не помочь к сожалению... согласна нужно помочь себе, а потом другим, но если у меня уже был такой опыт и я хочу им поделиться. Может это как-то поможет человеку..
Это работает, в случае если , тот кому ты хочешь помочь - принимает эту помощьНу всем точно не помочь к сожалению... согласна нужно помочь себе, а потом другим, но если у меня уже был такой опыт и я хочу им поделиться. Может это как-то поможет человеку..
почему?мне вообще больше всех Вера зашла
Она спокойная и всегда помогала девчатам как старшая сестра у них была! Меня зацепило то что она почти никому не рассказывала о своих внутренних переживаниях что будто делало ее сильнейпочему?
чем она зацепила?