Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.
Водовозова "История одного детства"
3 часть

Лиза: Обиженная за слова сказанные матушкой, злилась что аж укусила ее за руку, скучающая по Саше, переживающая за няню.

Матушка: Переживающая переживает за Сашу просит ее не спать, убитая горем, радовалась что Саша пошла на улучшение, была счастлива что Саша поступила решила устроить праздник.

Няня: Переживала за Сашу, радостная радовалась успехам Саши, ранимая растрогалась с письма от Саши, заботливая и ласковая заботилась о детях, любящая любила Лизу.

Заря: Счастливый был счастлив выпив кофе.

Саша: Истощенная больная, хочет спать, переживающая на счет поступления, суетливая суетится, радостная радовалась своему. поступлению,

Васька: Добрый с добром относился к ребятишкам играл им на скрипке, благодарный поблагодарил матушку.

Минодора: Скромная молчаливая, верная верно подчинялась матушке, заботливая заботилась о семье

Ольга Петровна: Согласилась заниматься с Сашей перед поступлением, состоятельная, похвалила Сашу за ее знания.

Карл Карлович: Грубый, агрессивный поднял руку на няню, угрожал.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
4 часть

Матушка: Дружелюбная хорошо общалась с Воиновыми, строгая из-за высказывания дяди запретила всем приезжать к нему.

Лиза: Дружелюбная нашла контакт с детьми Воиновых, добрая, гордилась тем что знает рассказы от Саши, любящая и заботливая ждала встречи с крестным, скучающая по Саше.

Няня: Поддержала Лизу и принесла старые театральные костюмы, добрая не хотела чтобы Лиза грустила.

Дия: Бессовестная и грубая вместе с другими сестрами била горничных, презрительная, высокомерная ненавидела крепостных

Лялечка: Избалованная, инфантильная подлизывалась к сестрам, не имела своего мнения.

Оля: Заинтересованная рассказами Лизы, благодарная благодарна ей за рассказы.

Ольга Петровна: Заботливая, заботилась о детях, учила их читая французские книги.

Митя: Заинтересованный слушал Лизу, трусишка, но продолжал слушать страшилки.

Воинов: Заботливый заботился о жене, баловал ее и детей, грубый и безразличный к крестьянам, плохо относился к ним и наносил им побои.

Наталья Александровна: Скромная мало с кем общалась из соседей, образованная помогала детям, заботливая заботилась о них.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
5 часть

Макрина Емельяновна Прокофьева: Грубая, раздражительная грубо обращалась с Фишкой, огрызалась на нее.

Ефимия-Фишка: Трудяга, вместе с мужем трудятся, любящая смелая, могла спокойно сказать Макрине что не нужно ее трогать.

Няня: Больная и истощенная, упрямая не хотела ехать на лечение, беспокоилась за Лизу, внимательная наблюдала за Лизой. помогающая и заботливая заботилась о ней.

Лиза: Печальная, отчаялась плакала узнав про уезд няни, встревоженная не понимает что происходит с Няней, тоскливая скучает по няне, радовалась приезду няни, тосковала по ней, несчастная будили ночью чтобы заниматься уроками.

Матушка: Обеспокоена состоянием няни, строгая оттолкнула Лизу от Няни, грубая хватала Лизу за волосы чтоб та собралась заниматься.

Феофан Павлович: Был не против познакомиться с Нютой ближе, попросил руки Нюты через матушку, хам грубо общался с матушкой.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
6 часть

Лиза: Переживающая за Нюту наблюдала за ситуацией, переживающая обеспокоенная состоянием няни, удивилась внешним видом Саши, гордилась Сестрой, заметила что няне плохо позвала матушку, заботливая переживающая, напуганная за ее состояние, потерянная понимает что больше никогда не увидит няню, убитая горем, растерянная не понимает как помочь Нюте, ненавистная ненавидит Феофана.

Няня: Пораженная новостью о том что Феофан сделал предложение Нюте через матушку, истощенная плохо себя чувствовала, скучающая по Саше, была горда за Сашу.

Нюта: Напугана молила о помощи няню, растерянная от безвыходности умоляла не выдавать ее замуж за Феофана, несчастная.

Матушка: Обеспокоенная состоянием няни, решила исполнить ее просьбу и пригласить Сашу, напугана, переживает за Лизу, дерзкая отказала Андрюше и посмеялась над разговором с ним.

Саша: Переживающая переживала за няню по приезду сразу побежала к ней, переживает за Нюту просит брата помочь вытащить Нюту из рук Феофана, просила поговорить с матушкой.

Феофан: Эгоист думал только о себе, грубый грубил сестрам Нюты и матушке, упорный добивался чего хотел.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,313
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
для меня отрицание это полное не понимание своей проблемы, а я прекрасно понимала и понимаю что голова у меня больная и зависимая, тут больше наверно про страх столкнуться с проблемой и убежать от нее, чем учиться решать.. а мне как раз таки очень полезно не бежать от себя, а то очень давно так и бегаю((
Отрицание-это боль от осознания, что больше нельзя(не сможешь) употреблять

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Мариша привет! Как считаешь, почему ты испытываешь жалость к человеку?
Привет! Мне жалко наверно потому что я тоже когда-то чувствовала себя как чувствует себя человек. Просто грустно что я могу подсказать что-то как правильно поступать как лучше ( потому что уже есть опыт) но человек не всегда видит помощь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Привет! Мне жалко наверно потому что я тоже когда-то чувствовала себя как чувствует себя человек. Просто грустно что я могу подсказать что-то как правильно поступать как лучше ( потому что уже есть опыт) но человек не всегда видит помощь.
Привет
Примеры приводи

Карась

1-й месяц курса
Реакции
288
Считаешь что человеку нужно помогать даже если он эту помощь отвергает и не видит?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Привет
Примеры приводи
Например вот жалко мне Никиту.. Я не знаю специально он так себя ведет или же его поведение это последствие употребления грибов, но я думаю что у него какие-то высказывания реально не похожи на высказывания здравого человека. Мне жалко его потому что многим кажется что он специально так себя ведет, а мне кажется что он реально порой сам не понимает что говорит и это страшно... и печально что у потребление так пошатало его психику и голову в целом

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Считаешь что человеку нужно помогать даже если он эту помощь отвергает и не видит?
мне кажется что нужно доносить еще раз не видит и добиваться того чтобы увидел и понял..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Например вот жалко мне Никиту.. Я не знаю специально он так себя ведет или же его поведение это последствие употребления грибов, но я думаю что у него какие-то высказывания реально не похожи на высказывания здравого человека. Мне жалко его потому что многим кажется что он специально так себя ведет, а мне кажется что он реально порой сам не понимает что говорит и это страшно... и печально что у потребление так пошатало его психику и голову в целом
Что ты чувствуешь в такие моменты?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
288
мне кажется что нужно доносить еще раз не видит и добиваться того чтобы увидел и понял..
А не думала о том, что прежде чем помогать увидеть кому-то, нужно сначала самой научиться видеть и помочь для начала себе?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Вот если взять того же Степу которому реально по уже говорит о том что смысл что-то доносить человеку.. его мне не жалко потому что специально себя так ведет и это выглядит смешно.. а в случае с Никитой это выглядит грустно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Вот если взять того же Степу которому реально по уже говорит о том что смысл что-то доносить человеку.. его мне не жалко потому что специально себя так ведет и это выглядит смешно.. а в случае с Никитой это выглядит грустно
Этому тебя созависимость так проявляется

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сверху