Метадон и мефедрон

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Почему игнор постоянный ??

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Мариша
когда будут ответы на вопросы ???

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
мне уроки нужно делать ээ...
тебя весь день за ноутом нет , ты сидишь буквально рядом со мной лол.
с собакой т.е погулять и попить чай ты успела , а ответить на вопросов или поделать уроки ты времени не нашла ?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
@Della мама, @liton папа.
лол))))))))) займись собой пж. Ты зачем следишь за каждым моим действием?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
лол))))))))) займись собой пж. Ты зачем следишь за каждым моим действием?
фокус не меняй пожалуйста , мы говорим о тебе сейчас .
тебе вопросы задаются , чтобы ты на них отвечала и я думаю , ты тут уже не первый месяц , чтобы понять то , что вопросы на форуме в приоритете!.
кстати вопросы эти были заданы довольно давно , но заниматься ты этим не планируешь как я вижу.
Жанна Д’Арк объясните пожалуйста человеку , у меня тут работа в темах , не может сделаться , палку не хочется из-за такого отношения.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
тебе вопросы задаются , чтобы ты на них отвечала и я думаю , ты тут уже не первый месяц , чтобы понять то , что вопросы на форуме в приоритете!.
кстати вопросы эти были заданы довольно давно , но заниматься ты этим не планируешь как я вижу.
Жанна Д’Арк объясните пожалуйста человеку , у меня тут работа в темах , не может сделаться , палку не хочется из-за такого отношения.
я фокус все время смещаю?? мм интересно получается) Это вопрос был, с какой целью ты следишь за моей веткой постоянно? Палишь в мой комп?? Тебе так интересна моя жизнь что-ли? Какая тебе разница вообще пошла поговорила с психологом так как для меня это часть выздоровления ибо с психологом я узнаю о своей проблеме намного продуктивней чем тут отвечая на твои вопросы) Учусь я с Сережей как правильно воспринимать таких как вы и все. Чтоб мне плохо не было, Понимаешь? вот тебе срать на взаимодействия с другими людьми, ну или же у тебя это просто лучше получается делать, а блин учусь воспринимать. Понимаешь? Выздоровление состоит в том числе работы над собой в коллективе, но пока что справляюсь с этим только работая с психологом потому что мне жить дальше с этим) Вообще не понимаю суть наездов твоих ко мне, Никит. Палку ты за это не получишь ибо я же на вопросы не ответила, а если ты тут такой прошаренный в выздоровлении ты должен это знать что за это ТЕБЕ палку не поставят. И если уж ты выздоравливаешь, прошел данный путь и у тебя есть опыт так поделись и помоги, мы же тут в одном коллективе) Упрекать и я могу в целом и есть за что поверь, только я не хочу в этом участвовать. Я хочу получать помощь!

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
я фокус все время смещаю?? мм интересно получается) Это вопрос был, с какой целью ты следишь за моей веткой постоянно? Палишь в мой комп?? Тебе так интересна моя жизнь что-ли? Какая тебе разница вообще пошла поговорила с психологом так как для меня это часть выздоровления ибо с психологом я узнаю о своей проблеме намного продуктивней чем тут отвечая на твои вопросы) Учусь я с Сережей как правильно воспринимать таких как вы и все. Чтоб мне плохо не было, Понимаешь? вот тебе срать на взаимодействия с другими людьми, ну или же у тебя это просто лучше получается делать, а блин учусь воспринимать. Понимаешь? Выздоровление состоит в том числе работы над собой в коллективе, но пока что справляюсь с этим только работая с психологом потому что мне жить дальше с этим) Вообще не понимаю суть наездов твоих ко мне, Никит. Палку ты за это не получишь ибо я же на вопросы не ответила, а если ты тут такой прошаренный в выздоровлении ты должен это знать что за это ТЕБЕ палку не поставят. И если уж ты выздоравливаешь, прошел данный путь и у тебя есть опыт так поделись и помоги, мы же тут в одном коллективе) Упрекать и я могу в целом и есть за что поверь, только я не хочу в этом участвовать. Я хочу получать помощь!
опять большой ответ , но по теме ничего нет.
я говорил про то , почему ты не находишь времени на то , чтобы ответить на несколько вопросов , ты говоришь про психолога.
опять просто с темы ушла

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
да и к тому же ты говоришь так будто я тут месяцев 5 нахожусь) Напомни тогда, покажи на мои ошибки. В чем проблема?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
опять большой ответ , но по теме ничего нет.
я говорил про то , почему ты не находишь времени на то , чтобы ответить на несколько вопросов , ты говоришь про психолога.
опять просто с темы ушла
я тебе причину пояснила по которой я отсутствовала ибо ты сам затронул тему про собаку..сказав что с собакой гуляю. По сути ты просто зацепился про собаку, чай пытаясь мне предъявить что-то. Это ведь моя забота, которая лично тебя никак не касается.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
да и к тому же ты говоришь так будто я тут месяцев 5 нахожусь)
5 месяцев ? тут правил в ребе и в принципе на форуме , на пол листа , 5 минут поизучать.
Напомни тогда, покажи на мои ошибки. В чем проблема?
Да просто ошибка тотальная в расстановке приоритетов , тебе задают вопросы и вместо того , чтобы на них ответить , делаешь че угодно , кроме того , чтобы на них отвечать , хотя времени буквально вагон . я вообще не понимаю как таковых претензий ко мне , т.к я тебе только вопросы и задаю

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
По сути ты просто зацепился про собаку, чай
так Марина , все из мелочей состоит , ты каждый день так делаешь.
что на группе мы тебе говорим мол не отвлекайся , то просто за столом даем советы по продутивности.
все опять мимо кассы ? не думаю , что чай или же прогулка с собакой от тебя куда-то убегут.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
5 месяцев ? тут правил в ребе и в принципе на форуме , на пол листа , 5 минут поизучать.

Да просто ошибка тотальная в расстановке приоритетов , тебе задают вопросы и вместо того , чтобы на них ответить , делаешь че угодно , кроме того , чтобы на них отвечать , хотя времени буквально вагон . я вообще не понимаю как таковых претензий ко мне , т.к я тебе только вопросы и задаю
ну значит буду работать над этой ошибкой) Спасибо что сказал

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! А таких как вы это про кого? Ты другая сама?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
так Марина , все из мелочей состоит , ты каждый день так делаешь.
что на группе мы тебе говорим мол не отвлекайся , то просто за столом даем советы по продутивности.
все опять мимо кассы ? не думаю , что чай или же прогулка с собакой от тебя куда-то убегут.
в моменте разговор с Сергеем был важным для меня и я действительно взяла для себя больше за эти полтора часа чем ты тут тупо пытаешься донести.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Привет! А таких как вы это про кого? Ты другая сама?
я нет но я например не позволяю себя так вести. Я считаю что все это глупо к сожалению. Мои убеждения и т.д пока еще сложно поменять, но сегодня я разговаривала с психологом по этому поводу. Жень я работаю и честно если бы пустила все на самотек были бы последствия за которые я бы не очень хотела отвечать!

Сверху