Метадон и мефедрон

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
в моменте разговор с Сергеем был важным для меня и я действительно взяла для себя больше за эти полтора часа чем ты тут тупо пытаешься донести.
а до разговора с Сергеем было прилично еще времени как по мне , опять-таки почему бы не уделить этому вопросу буквально пол часа , на все ответить и пойти уроки делать ?
про ребят которые меня упрекали сегодня за мои косяки
а как иначе ? ты сама себе будешь всегда казаться хорошей , даже если и говоришь о том , что можешь где-то ошибаться.
только мнение со стороны , может дать человеку возможность взглянуть на себя из под призмы реальности.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
@Della мама, @liton папа.
а до разговора с Сергеем было прилично еще времени как по мне , опять-таки почему бы не уделить этому вопросу буквально пол часа , на все ответить и пойти уроки делать ?

а как иначе ? ты сама себе будешь всегда казаться хорошей , даже если и говоришь о том , что можешь где-то ошибаться.
только мнение со стороны , может дать человеку возможность взглянуть на себя из под призмы реальности.
ты прав. спс

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я нет но я например не позволяю себя так вести. Я считаю что все это глупо к сожалению. Мои убеждения и т.д пока еще сложно поменять, но сегодня я разговаривала с психологом по этому поводу. Жень я работаю и честно если бы пустила все на самотек были бы последствия за которые я бы не очень хотела отвечать!
Последнюю фразу не поняла

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
есть ли смысл об этом говорить? Я думаю заострять на этом внимание бессмысленно ибо ничего не происходит за что я бы могла понести ответственность. Да и опять же я говорю о своем желании специалистам и мы ищем другой выход из проблемы

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
есть ли смысл об этом говорить? Я думаю заострять на этом внимание бессмысленно ибо ничего не происходит за что я бы могла понести ответственность. Да и опять же я говорю о своем желании специалистам и мы ищем другой выход из проблемы
ну я так понимаю , у тебя есть в таких моментах желание на агрессию или же какое-то чувство протеста ?
как борешься с этим в моментах , уже есть прогресс ?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
ну я так понимаю , у тебя есть в таких моментах желание на агрессию или же какое-то чувство протеста ?
да, именно про агрессию я и говорю. Прогресс значительно есть я рада что у меня получается контролировать, вот вопрос в другом то как я могу конструктивно избавляться от этого?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
да, именно про агрессию я и говорю. Прогресс значительно есть я рада что у меня получается контролировать, вот вопрос в другом то как я могу конструктивно избавляться от этого?
Мне всегда помогала сублимация , пробовала грушу бить в зале ?
Хорошо помогает , я еще в лес ходил как-то бутылки бить об деревья , но тут не получится)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
возможно если бы я умела конструктивно реагировать на замечания, то мне бы было проще. Но сейчас я пытаюсь найти способ который не будет причинять ущерб другим, а главное мне

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Хорошо помогает , я еще в лес ходил как-то бутылки бить об деревья , но тут не получится)
конечно я с этим в лес ходила сегодня) но это знаешь более в моменте помогает, а там в городе не всегда будет возможность побить грушу или поорать на деревья

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
возможно если бы я умела конструктивно реагировать на замечания, то мне бы было проще. Но сейчас я пытаюсь найти способ который не будет причинять ущерб другим, а главное мне
мог бы посоветовать тебе пытаться воспринимать всю критику в твою сторону не как упрек , а как попытки сделать так , чтобы ты делала что-то лучше!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
конечно я с этим в лес ходила сегодня) но это знаешь более в моменте помогает, а там в городе не всегда будет возможность побить грушу или поорать на деревья
поэтому классно найти способ справляться с внутреннем чувством в моменте

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Деревья только жалко.. да и битое стекло в лесу не нужно

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
мог бы посоветовать тебе пытаться воспринимать всю критику в твою сторону не как упрек , а как попытки сделать так , чтобы ты делала что-то лучше!
я согласна с тобой, но честно у меня не особо получается потому что в голове протест некий типо " а вы кто чтоб лучше знать как мне делать" Понимаешь? Возможно сейчас меня это забавляет, но в моменте прям тяжело честно. А так спасибо, Никит что посоветовал. Мне приятно и ценно это. Я что-то в любом случае для себя возьму) А щас я бы хотела все таки на вопросы ответить!

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
я фокус все время смещаю?? мм интересно получается) Это вопрос был, с какой целью ты следишь за моей веткой постоянно? Палишь в мой комп?? Тебе так интересна моя жизнь что-ли? Какая тебе разница вообще пошла поговорила с психологом так как для меня это часть выздоровления ибо с психологом я узнаю о своей проблеме намного продуктивней чем тут отвечая на твои вопросы) Учусь я с Сережей как правильно воспринимать таких как вы и все. Чтоб мне плохо не было, Понимаешь? вот тебе срать на взаимодействия с другими людьми, ну или же у тебя это просто лучше получается делать, а блин учусь воспринимать. Понимаешь? Выздоровление состоит в том числе работы над собой в коллективе, но пока что справляюсь с этим только работая с психологом потому что мне жить дальше с этим) Вообще не понимаю суть наездов твоих ко мне, Никит. Палку ты за это не получишь ибо я же на вопросы не ответила, а если ты тут такой прошаренный в выздоровлении ты должен это знать что за это ТЕБЕ палку не поставят. И если уж ты выздоравливаешь, прошел данный путь и у тебя есть опыт так поделись и помоги, мы же тут в одном коллективе) Упрекать и я могу в целом и есть за что поверь, только я не хочу в этом участвовать. Я хочу получать помощь!
Марина, ты не можешь ответить на конкретные вопросы по статье, которые тебе задают ребята. По той, которую ты, судя по всему, не прочитала, а просмотрела. Но смелости признаться у тебя нет. почему то. Как ты хочешь работать в коллективе и с коллективом, если темнишь и петляешь пол дня.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
да и не всегда честно понимаю что действительно люди хотят помочь, порой мне кажется что это делается чтоб унизить меня как-то, упрекнуть и т.д. Не понимаю иногда поэтому и злюсь

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Марина, ты не можешь ответить на конкретные вопросы по статье, которые тебе задают ребята. По той, которую ты, судя по всему, не прочитала, а просмотрела. Но смелости признаться у тебя нет. почему то. Как ты хочешь работать в коллективе и с коллективом, если темнишь и петляешь пол дня.
я только что ответила это Никите. Посмотри пожалуйста

Сверху