Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 837
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Жанна Д’Арк Жень, экзамен завалила что делать дальше? 
Пересдавать. Привет!Жанна Д’Арк Жень, экзамен завалила что делать дальше?
Нет, не надо так. Суть сутью, но пересказы должны быть объемными. Все для твоего же блага, при тщательном пересказывании и усвоении новой информации образуются новые здоровые нейронные связи в мозге.Я просто пытаюсь главную суть выписывать.
Мне сейчас статьи перечитывать или переписывать?Пересдавать. Привет!
Пока перечитайМне сейчас статьи перечитывать или переписывать?
ХорошоПока перечитай
Вот, кстати, тебе и результат твоих этих коротких писулек. Материал усвоен откровенно плохо.Мне сейчас статьи перечитывать или переписывать?
Опять не сдашь - заново все будешь делатьХорошо
Я перечитываю все статьи и сдаю заново экзамен? Только после того как прочту ? Я просто не понимаю немного как это работает.Опять не сдашь - заново все будешь делать
у меня там 4 или 5 ошибокВот, кстати, тебе и результат твоих этих коротких писулек. Материал усвоен откровенно плохо.
Приветтт!!! Дима, да все нормально) перечитаю память освежу и нормально я думаю сдам) Помню помню, Дим) Ты как? Как лечение? Скоро смотрю тоже заканчиваешь уже?)Мариша Привет Мари, давно не был у тебя) смотрю экзамен тю тю... ну ни чего не расстраивайся я тоже не с первого сдал)) ты главное при перечитке статей увидишь где ошиблась) и сдашь на отлично в следующий раз. Не падай духом, а поругаться .. если что помнишь на кого можно?)
Я отлично спасибо) да вот как говориться не прошло и года))) в моем случаи ... я небесный тихоход ) да полтора урока и финальные статьи. Я рад что все нормально у тебя, как говориться "держи хвост пистолетом" )Приветтт!!! Дима, да все нормально) перечитаю память освежу и нормально я думаю сдам) Помню помню, Дим) Ты как? Как лечение? Скоро смотрю тоже заканчиваешь уже?)
Если бы в тесте было 90 вопросов - то да, а там всего 19. В процентном соотношении это очень слабоу меня там 4 или 5 ошибок
ахаха это классно. На самом деле год это нормально я в ребе 17 месяцев была и ЖИВА!! ахахах. Рада за тебя!Я отлично спасибо) да вот как говориться не прошло и года))) в моем случаи ... я небесный тихоход ) да полтора урока и финальные статьи. Я рад что все нормально у тебя, как говориться "держи хвост пистолетом" )
Хорошо, я поняла тогда перечитаю и пойду сдавать)Если бы в тесте было 90 вопросов - то да, а там всего 19. В процентном соотношении это очень слабо
Давай такХорошо, я поняла тогда перечитаю и пойду сдавать)
Мам, спасибо) Рассказывай ты как? я экзамен сегодня сдавала, но провалила. Ничего подготовилась и завтра попробую еще. Вы как? Как экзамен? Когда сдача? Я постараюсь сдать и Алинку поздравить нужно 20) Какие новости? Как папа? Лешка? Алинка? Рассказывай)Мариш, привет, пополнили баланс
Мы тоже готовимся, читаемМам, спасибо) Рассказывай ты как? я экзамен сегодня сдавала, но провалила. Ничего подготовилась и завтра попробую еще. Вы как? Как экзамен? Когда сдача? Я постараюсь сдать и Алинку поздравить нужно 20) Какие новости? Как папа? Лешка? Алинка? Рассказывай)