Метадон и мефедрон

Della

1-й месяц курса
Реакции
41
Алина учится, уже устала немного к концу года. У нас все как обычно, особо ничего нового.
надеюсь у тебя получится сдать поскорее экзамен. Я немного отстаю от папы, он уже почти все прошел. Собираюсь догнать на этой неделе

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
@Della мама, @liton папа.
Della Скучаю... Сегодня в города играли вспомнила чет детство там Чкаловск. Капец столько воспоминаний теплых) Лизу с Димой вспоминала то как мы на речку ходили и заброшки исследовали. А еще сегодня решила вечером тренировку устроить в спортзале. Вообще нормально так нагрузку дала на ноги, пресс, спину мне прям понравилось) Вот отдышка конечно подводит но если заниматься регулярно то все нормально будет я думаю. Можно 1-2 раза в неделю ходить так заниматься)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Алина учится, уже устала немного к концу года. У нас все как обычно, особо ничего нового.
надеюсь у тебя получится сдать поскорее экзамен. Я немного отстаю от папы, он уже почти все прошел. Собираюсь догнать на этой неделе
О Алишка умница, сил ей побольше закончить все) Спросить хотела по поводу той ситуации... ну ты понимаешь.. Как она? Ничего больше серьезного не было?

Della

1-й месяц курса
Реакции
41
Della Скучаю... Сегодня в города играли вспомнила чет детство там Чкаловск. Капец столько воспоминаний теплых) Лизу с Димой вспоминала то как мы на речку ходили и заброшки исследовали. А еще сегодня решила вечером тренировку устроить в спортзале. Вообще нормально так нагрузку дала на ноги, пресс, спину мне прям понравилось) Вот отдышка конечно подводит но если заниматься регулярно то все нормально будет я думаю. Можно 1-2 раза в неделю ходить так заниматься)
Это очень хорошая идея ! Молодец, физически тоже занимайся!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Давай, мам догоняй)

Della

1-й месяц курса
Реакции
41
О Алишка умница, сил ей побольше закончить все) Спросить хотела по поводу той ситуации... ну ты понимаешь.. Как она? Ничего больше серьезного не было?
все в порядке, ситуация под контролем

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Мам всем привет от меня огромный!! Очень скучаю и люблю) Все хорошо будет, правда!!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Мы все читаем и смотрим, все время
хорошо. Ты сама как? Как состояние? Скоро анамнез писать буду там много всего расскажу чего не хотела выносить долгие годы вообще. Такая вещь специальная расскажу про употребление и вообще другую сторону моей жизни.... Я не хочу чтоб ты пугалась

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Della Ладно мамуль рада была пообщаться, пиши обязательно) Пойду я, скоро отбой уже. Люблю целую 🤍 🤍

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Жанна Д’Арк Жень, привет 89% 2 ошибки в экзамене! Что дальше делать?

Сверху