Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
897
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша
Привет , какие ты смогла выявить у себя баги ?
Привет, Никит! Сейчас читаю про кривляк и я вижу в себе Тролля. Так же я лютая ищейка и наверно немного штурман.. Но мне больше всего подходит баг ищейки!!

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,344
Семья
мать - anna2104
Привет, Никит! Сейчас читаю про кривляк и я вижу в себе Тролля. Так же я лютая ищейка и наверно немного штурман.. Но мне больше всего подходит баг ищейки!!
Хорошо , тебе мешают они или думаешь , что можно оставить все как есть ?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
897
Семья
Хорошо , тебе мешают они или думаешь , что можно оставить все как есть ?
мешают безусловно! В основном в отношениях, когда я привязываюсь к человеку сильно я начинаю его мониторить и это происходит постоянно при этом у меня это уже на автомате! Я вообще из телефона бывает не вылезаю. Очень часто этот баг приводил к скандалам и по итогу к расставаниям. Было бы круто иметь самоуважение, чтобы не унижаться таким образом!)

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,344
Семья
мать - anna2104
мешают безусловно! В основном в отношениях, когда я привязываюсь к человеку сильно я начинаю его мониторить и это происходит постоянно при этом у меня это уже на автомате! Я вообще из телефона бывает не вылезаю. Очень часто этот баг приводил к скандалам и по итогу к расставаниям. Было бы круто иметь самоуважение, чтобы не унижаться таким образом!)
Да , дело стоит в самооценке еще , неуверенность в себе = неуверенность в партнере.
Как планируешь искоренять это в себе ?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,923
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Привет! О чем говорит баг штурмана у человека?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
897
Семья
Да , дело стоит в самооценке еще , неуверенность в себе = неуверенность в партнере.
Как планируешь искоренять это в себе ?
я думаю самое важное сейчас держать фокус на себе!! Я думаю что у меня получается и мне уже начинает нравится, то что я делаю. Стала обращать внимание на свои достижения, хотя возможно они еще не особо большие, но дело не в размере, а в самом достижении. Я сама кайфую от того что я оказывается умею поступать по другому и в каких-то моментах останавливаю себя! А сейчас фокус и только фокус!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
897
Семья
Привет! О чем говорит баг штурмана у человека?
баг штурман это стремление рулить всем и им нравится чувствовать себя лучше и могучее всех!! У них основная установка - Я хочу-

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,923
Семья
Бросил
22.10.24.
баг штурман это стремление рулить всем и им нравится чувствовать себя лучше и могучее всех!! У них основная установка - Я хочу-
Проявляется ли у тебя этот баг, как? Мешает ли?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
897
Семья
Проявляется ли у тебя этот баг, как? Мешает ли?
в каких-то моментах возможно да. Мне знаешь сейчас пример пришел в голову, когда мы танец репетируем мне хочется каждого поправить и сказать как лучше и как надо. Но я понимаю что не все могут делать так как хочу я. Воот

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,923
Семья
Бросил
22.10.24.
в каких-то моментах возможно да. Мне знаешь сейчас пример пришел в голову, когда мы танец репетируем мне хочется каждого поправить и сказать как лучше и как надо. Но я понимаю что не все могут делать так как хочу я. Воот
Хорошо что понимаешь!

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,344
Семья
мать - anna2104
я думаю самое важное сейчас держать фокус на себе!! Я думаю что у меня получается и мне уже начинает нравится, то что я делаю. Стала обращать внимание на свои достижения, хотя возможно они еще не особо большие, но дело не в размере, а в самом достижении. Я сама кайфую от того что я оказывается умею поступать по другому и в каких-то моментах останавливаю себя! А сейчас фокус и только фокус!
Не слова а сказка , только фокус на лечении)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я отвечала на подобный вопрос про инфантильность. Короны я нашла, да будто про себя частично читаю. Никак на данный момент не работаю, но старюсь отслеживать за собой свой инфантилизм и пишу КПТ
да, я забыла извиняй. приведи примеры своего инфантилизма (употреб не в счет)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
897
Семья
Сверху