Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
889
Семья
@Della мама, @liton папа.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Зинаида Петровна это и есть та самая плакса, это и есть барышня, у тебя тут они раздельно описаны так еще и с разной характеристикой. Как читала Марин?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
889
Семья

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,342
Семья
мать - anna2104
Мариша
Привет Марина !
Как тебе МК ? Получается понимать ?
Ты плюс или минус ?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
889
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
889
Семья

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,342
Семья
мать - anna2104

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,342
Семья
мать - anna2104
Привет, Никита! Да, МК понимаю частично и мне интересно, а так я минус)
В отношениях , ты обычно была с плюсами ? могло ли тебе из-за этого не хватать какого-то тепла или типо того ?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
889
Семья
Тебе твоя липкость мешала в отношениях с людьми ?
даааа!! Но я при этом понимала что сильно липну, но ничего особо не делала. У меня прям яркий пример моих отношений с Сережей, там конкретно моя липкость проявлялась жестко и я наоборот липла еще сильнее((

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
889
Семья
В отношениях , ты обычно была с плюсами ? могло ли тебе из-за этого не хватать какого-то тепла или типо того ?
Ну вот опять же взять отношения с Сережей, то да, он явный плюс, а я в свою очередь пыталась из него вытягивать заботу и т.д, но это было уже когда наши отношения подходили к концу..

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,342
Семья
мать - anna2104
даааа!! Но я при этом понимала что сильно липну, но ничего особо не делала. У меня прям яркий пример моих отношений с Сережей, там конкретно моя липкость проявлялась жестко и я наоборот липла еще сильнее((
Да , это только мешает , совет даю , чтобы избавляться от такой липкости и больше себя анализировать , спрашивай у людей мнение о себе со стороны. Самому то в себе тяжело изъяны найти , а другие могут помочь подсказать)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
889
Семья
Да , это только мешает , совет даю , чтобы избавляться от такой липкости и больше себя анализировать , спрашивай у людей мнение о себе со стороны. Самому то в себе тяжело изъяны найти , а другие могут помочь подсказать)
о классный совет! Спасибо, Никита!

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,342
Семья
мать - anna2104
Ну вот опять же взять отношения с Сережей, то да, он явный плюс, а я в свою очередь пыталась из него вытягивать заботу и т.д, но это было уже когда наши отношения подходили к концу..
Как думаешь , вытягивания тепла и заботы могут быть просто результатом твоей липкости ?
Ведь не правильно требовать от человека больше чувств , чем он может дать.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
889
Семья
Как думаешь , вытягивания тепла и заботы могут быть просто результатом твоей липкости ?
Ведь не правильно требовать от человека больше чувств , чем он может дать.
да, конечно может быть, но вот например в отношениях с Лешей такое проявлялось но меньше что-ли. Знаешь такое чувство что уже устаешь давать человеку больше чем ты можешь и я прям ощутила это, не знаю не очень правильно конечно, но я уставала его вытягивать постоянно.. как-то так.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,342
Семья
мать - anna2104
да, конечно может быть, но вот например в отношениях с Лешей такое проявлялось но меньше что-ли. Знаешь такое чувство что уже устаешь давать человеку больше чем ты можешь и я прям ощутила это, не знаю не очень правильно конечно, но я уставала его вытягивать постоянно.. как-то так.
Да , тянуть так же не стоит , у всех разный уровень ресурсов и главное не забывать следить за своими.
Потом дойдешь до ресурсов , если вчитаться , поможет , спасибо за ответы!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,923
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Привет,
Уже читала про короны? Какая из них наиболее подходит к тебе? Вообще были ли у тебя короны, какие?

Сверху