SayMoon
Команда форума
- Реакции
- 2,206
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Кто с кем сидит? и кто такая Зина?
Кто с кем сидит? и кто такая Зина?
ВОТгрушу взяли как игрушку для зины..
потрачено....ты че несешь?
В себя приходишь смотрю ! Вникать в прочитанное когда будешь?ты че несешь?
ладно ребят, перечитаю еще раз. Не поняла этот рассказ просто!В себя приходишь смотрю ! Вникать в прочитанное когда будешь?
Привет, Никита! Да, МК понимаю частично и мне интересно, а так я минус)
я еще поняла что у меня корона спасателя и корона хранительницы, а так же 2я степень липкости!
Тебе твоя липкость мешала в отношениях с людьми ?я еще поняла что у меня корона спасателя и корона хранительницы, а так же 2я степень липкости!
В отношениях , ты обычно была с плюсами ? могло ли тебе из-за этого не хватать какого-то тепла или типо того ?Привет, Никита! Да, МК понимаю частично и мне интересно, а так я минус)
даааа!! Но я при этом понимала что сильно липну, но ничего особо не делала. У меня прям яркий пример моих отношений с Сережей, там конкретно моя липкость проявлялась жестко и я наоборот липла еще сильнее((Тебе твоя липкость мешала в отношениях с людьми ?
Ну вот опять же взять отношения с Сережей, то да, он явный плюс, а я в свою очередь пыталась из него вытягивать заботу и т.д, но это было уже когда наши отношения подходили к концу..В отношениях , ты обычно была с плюсами ? могло ли тебе из-за этого не хватать какого-то тепла или типо того ?
Да , это только мешает , совет даю , чтобы избавляться от такой липкости и больше себя анализировать , спрашивай у людей мнение о себе со стороны. Самому то в себе тяжело изъяны найти , а другие могут помочь подсказать)даааа!! Но я при этом понимала что сильно липну, но ничего особо не делала. У меня прям яркий пример моих отношений с Сережей, там конкретно моя липкость проявлялась жестко и я наоборот липла еще сильнее((
о классный совет! Спасибо, Никита!Да , это только мешает , совет даю , чтобы избавляться от такой липкости и больше себя анализировать , спрашивай у людей мнение о себе со стороны. Самому то в себе тяжело изъяны найти , а другие могут помочь подсказать)
Как думаешь , вытягивания тепла и заботы могут быть просто результатом твоей липкости ?Ну вот опять же взять отношения с Сережей, то да, он явный плюс, а я в свою очередь пыталась из него вытягивать заботу и т.д, но это было уже когда наши отношения подходили к концу..
да, конечно может быть, но вот например в отношениях с Лешей такое проявлялось но меньше что-ли. Знаешь такое чувство что уже устаешь давать человеку больше чем ты можешь и я прям ощутила это, не знаю не очень правильно конечно, но я уставала его вытягивать постоянно.. как-то так.Как думаешь , вытягивания тепла и заботы могут быть просто результатом твоей липкости ?
Ведь не правильно требовать от человека больше чувств , чем он может дать.
Да , тянуть так же не стоит , у всех разный уровень ресурсов и главное не забывать следить за своими.да, конечно может быть, но вот например в отношениях с Лешей такое проявлялось но меньше что-ли. Знаешь такое чувство что уже устаешь давать человеку больше чем ты можешь и я прям ощутила это, не знаю не очень правильно конечно, но я уставала его вытягивать постоянно.. как-то так.
Привет,да, конечно может быть, но вот например в отношениях с Лешей такое проявлялось но меньше что-ли. Знаешь такое чувство что уже устаешь давать человеку больше чем ты можешь и я прям ощутила это, не знаю не очень правильно конечно, но я уставала его вытягивать постоянно.. как-то так.