Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
885
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет,
Уже читала про короны? Какая из них наиболее подходит к тебе? Вообще были ли у тебя короны, какие?
Привет, да до корон дошла, у меня корона спасателя и хранительницы! Интересно что читая МК узнаю себя и свое поведение!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,923
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
885
Семья
Мешало ли тебе это как то выстраивать отношения? Если да, то как?
да, мешало вот например корона хранительницы закрывала мне глаза на реальную проблему в отношениях, я по сути обманывала себя в моих отношениях с Сережей!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,923
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
да, мешало вот например корона хранительницы закрывала мне глаза на реальную проблему в отношениях, я по сути обманывала себя в моих отношениях с Сережей!
Здорово, что осознаешь этой сейчас.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,650
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мариша Ну привет :) расскажи как твое настроение меняется когда что то не получается, или ты гуру "все идёт по плану" ?))

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
885
Семья
Мариша Ну привет :) расскажи как твое настроение меняется когда что то не получается, или ты гуру "все идёт по плану" ?))
О Дима, привет! рада что написал! настроение классное, весеннее, вот МК начала! Ты как? С праздником Христа прошедшим тебя! Я стараюсь)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,650
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
О Дима, привет! рада что написал! настроение классное, весеннее, вот МК начала! Ты как? С праздником Христа прошедшим тебя! Я стараюсь)
И тебя с праздником ) МК мммм.... моя любовь))) скалка, щипцы, виноград....
Я про то что когда начинает меняться настроение ты это отслеживаешь или уак то самотеком?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
885
Семья
Я про то что когда начинает меняться настроение ты это отслеживаешь или уак то самотеком?
да в основном стараюсь отслеживать, вообще в последнее время если что-то происходит в эмоциональном плане говорю об этом не держу в себе)

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
313
Мариша Привет! Осталось ли в тебе что-то из Соммэра? Или прочитала и забыла сразу?)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
885
Семья
Мариша Привет! Осталось ли в тебе что-то из Соммэра? Или прочитала и забыла сразу?)
Привет, я думаю что что-то точно отложилось в памяти, но сейчас это не особо важная тема так как этот этап уже прошла, но да, что-то осталось конечно!

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
313
Привет, я думаю что что-то точно отложилось в памяти, но сейчас это не особо важная тема так как этот этап уже прошла, но да, что-то осталось конечно!
как сейчас относишься к высшей морали? думаешь это выдумка или имеет место быть?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
885
Семья
как сейчас относишься к высшей морали? думаешь это выдумка или имеет место быть?
я думаю что это имеет место быть, тут вопрос в том как человек воспринимает эту информацию..

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мариша привет!
какие нашла у себя короны, баги по прочтении МК?
считаешь ли ты себя инфантильной? как работаешь с этим?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
885
Семья
Мариша привет!
какие нашла у себя короны, баги по прочтении МК?
считаешь ли ты себя инфантильной? как работаешь с этим?
я отвечала на подобный вопрос про инфантильность. Короны я нашла, да будто про себя частично читаю. Никак на данный момент не работаю, но старюсь отслеживать за собой свой инфантилизм и пишу КПТ

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,341
Семья
мать - anna2104
Мариша
Привет , какие ты смогла выявить у себя баги ?

Сверху