Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 897
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
проводить анализ, работать с КПТобижаться по пустякам
проводить анализ, работать с КПТобижаться по пустякам
надеюсь, выйдет справиться с этим, работай. спасибо за ответ!проводить анализ, работать с КПТ
Молодец, что начала активнее заниматься!Привет Марина! Постараюсь 25-го приехать к тебе, подумай, что еще тебе необходимо привезти и что забрать сразу можно. Скучаем!
привет, пап! Хорошо, я рада что возможно приедешь! А мама как, сможет? Или с Алиной будет? Хорошо, список есть, написала, я тоже скучаю!Привет Марина! Постараюсь 25-го приехать к тебе, подумай, что еще тебе необходимо привезти и что забрать сразу можно. Скучаем!
все нормально? Привет, мам..Марина, привет, я не смогу пока
Скучаю тоже
Да, все нормальновсе нормально? Привет, мам..
Привет! Как тебе Девчата? Какая больше всего откликается? Может есть какая-то, как считаешь, которая похожа на тебя характером?Урок 43
Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося: Молоденькая, приехала в лес для работы,любопытная все рассматривала по дороге, удивленная всему что происходит, догадливая, заинтересованная, возмущалась, когда смотрела кровать, но быстро отпустила ситуацию, умелая и шустрая быстро застелила койку, очень любопытная осматривает комнату, начала смущаться когда увидела дядьку, самостоятельная начала обустраиваться в общежитии, не очень была рада новым знакомствам, пила чай злилась что много вопросов задают, оправдывалась перед Анфисой зачем взяла варенье, не очень то и рада была встречи с девчатами, разозлилась на Анфису, много болтала, спросила про Ксан Ксаныча и прилетело ей за это, смущенная стало неловко после того как Вера замечание сделала, Тося была удивлена поступком Веры, Тося дерзкая и прямая, рассказывала Кате про свою работу, хвастливая, радостная от нового знакомства с девочками, похвалила красоту Анфисы, удивилась что ей придется учиться по словам Веры.
Комендант: Спокойный, скромный, вел Тосю, любопытный, строгий, грубый кинул Тосе подушку.
Ксан Ксаныч: Добрый, незнакомец для Тоси, Жених Нади, не очень симпатичный.
Вера: Спокойная, самая старшая,, староста комнаты, уважаемая в комнате девчатами, она являлась авторитетом для всех, пригрозила Тосе, что-то знает, но не говорит как и другие девчата, выкинула письмо от жениха, Вера поприветствовала Тосю и протянула ей руку, внимательная.
Катя: Сильная, любопытная, первая обратилась к Тосе, веселая, что-то знала и не говорила Тосе про Ксан Ксаныча и Надю, любопытная, разглядывала Тосю, много кого видела и много с кем знакома, но вот профессия (домработница) для нее что-то новое, очень интересовалась Тосей, надулась на Тосю, завидовала Тосе, разозлилась на Тосю, шустрая.
Анфиса: Насмеялась, красивая, ухоженная, высокомерная, не дружила с девчатами, сварливая, грубая, взъелась на Тосю, попрекала Тосю, ворчливая, обиженная, но все же познакомилась с Тосей.
Надя: Не горела желанием общаться с Тосей, делала вид что не замечает ее, печальная, интересовалась Ксан Ксанычем, пристыдила Тосю, суровая, сильная, не очень симпатичная в основном с ней дружили, а не влюблялись, замкнутая, молчаливая, поделилась своей обовью с Тосей.
Привет, книга нравится, но пока еще не очень понимаю какая более близка мне, а так очень нравится Вера прям уже картинка в голове выстраивается какая она.. вот в целом книжка прям легко читается, но интересно наблюдать за тем как у девчат меняется отношение к Тосе и как у самой Тоси меняется отношение к девчатам! Жду уже когда мужчинки подъедут.. там самое интересное начнется!!Привет! Как тебе Девчата? Какая больше всего откликается? Может есть какая-то, как считаешь, которая похожа на тебя характером?
Вера тебя еще удивит в конце.. А что можешшь сказать на счет самой Тоси и ее поведения?Привет, книга нравится, но пока еще не очень понимаю какая более близка мне, а так очень нравится Вера прям уже картинка в голове выстраивается какая она.. вот в целом книжка прям легко читается, но интересно наблюдать за тем как у девчат меняется отношение к Тосе и как у самой Тоси меняется отношение к девчатам! Жду уже когда мужчинки подъедут.. там самое интересное начнется!!
Ждуу, а вот Тося как мне показалось очень некрасиво поступила по отношению к девчатам что без спроса взяла чужие вещи варенье там, в целом она любопытная и немного как я думаю имеет инфантильную позицию, как девочку-подростка ее воспринимаю, а так она открытая местами дерзкая и прямая, интересно что будет дальше!Вера тебя еще удивит в конце.. А что можешшь сказать на счет самой Тоси и ее поведения?
Привет! Смотрела фильм?Урок 43
Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося: Молоденькая, приехала в лес для работы,любопытная все рассматривала по дороге, удивленная всему что происходит, догадливая, заинтересованная, возмущалась, когда смотрела кровать, но быстро отпустила ситуацию, умелая и шустрая быстро застелила койку, очень любопытная осматривает комнату, начала смущаться когда увидела дядьку, самостоятельная начала обустраиваться в общежитии, не очень была рада новым знакомствам, пила чай злилась что много вопросов задают, оправдывалась перед Анфисой зачем взяла варенье, не очень то и рада была встречи с девчатами, разозлилась на Анфису, много болтала, спросила про Ксан Ксаныча и прилетело ей за это, смущенная стало неловко после того как Вера замечание сделала, Тося была удивлена поступком Веры, Тося дерзкая и прямая, рассказывала Кате про свою работу, хвастливая, радостная от нового знакомства с девочками, похвалила красоту Анфисы, удивилась что ей придется учиться по словам Веры.
Комендант: Спокойный, скромный, вел Тосю, любопытный, строгий, грубый кинул Тосе подушку.
Ксан Ксаныч: Добрый, незнакомец для Тоси, Жених Нади, не очень симпатичный.
Вера: Спокойная, самая старшая,, староста комнаты, уважаемая в комнате девчатами, она являлась авторитетом для всех, пригрозила Тосе, что-то знает, но не говорит как и другие девчата, выкинула письмо от жениха, Вера поприветствовала Тосю и протянула ей руку, внимательная.
Катя: Сильная, любопытная, первая обратилась к Тосе, веселая, что-то знала и не говорила Тосе про Ксан Ксаныча и Надю, любопытная, разглядывала Тосю, много кого видела и много с кем знакома, но вот профессия (домработница) для нее что-то новое, очень интересовалась Тосей, надулась на Тосю, завидовала Тосе, разозлилась на Тосю, шустрая.
Анфиса: Насмеялась, красивая, ухоженная, высокомерная, не дружила с девчатами, сварливая, грубая, взъелась на Тосю, попрекала Тосю, ворчливая, обиженная, но все же познакомилась с Тосей.
Надя: Не горела желанием общаться с Тосей, делала вид что не замечает ее, печальная, интересовалась Ксан Ксанычем, пристыдила Тосю, суровая, сильная, не очень симпатичная в основном с ней дружили, а не влюблялись, замкнутая, молчаливая, поделилась своей обовью с Тосей.
Привет, да!!Привет! Смотрела фильм?
Похоже? Или есть разночтения?Привет, да!!
честно я уже не помню точный сюжет фильма у меня просто герои в голове всплывают при прочтении, а так схожесть есть в описании героев.Похоже? Или есть разночтения?
Ну, хорошо.. читай)честно я уже не помню точный сюжет фильма у меня просто герои в голове всплывают при прочтении, а так схожесть есть в описании героев.