Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
881
Семья
@Della мама, @liton папа.
33 урок ч3
3. Марко Вовчок "Игрушечка"

Зиночка: Бедная, жалкая, получает постоянное недовольство от Арины, выполняет все ее поручения, плаксивая, ненужная, обидчивая,
ранимая, но трудится. Ей пользуются, ущербная, наивная.

Барышня: Эгоистка, избалованная, глупая, властная, не привыкла трудиться, манипуляторша.

Барыня: Постоянно потакает барышню, хвалит, балует. Любит ее и постоянно прогибается под нее.

Арина Иванова: Грубая, ненавистная, эгоистка, называет Зину Игрушкой, будто ей все должны, подлая хамка, раздражительная. присваивала Зину к себе.

Мораль: Люди не должны прогибаться под других людей. Другие люди не должны быть собственностью другого человека!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
881
Семья
урок 32 ч3
4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)

Гг: Слишком любопытная, спрашивала не особо тактичные вопросы, лезла в личную жизнь Жницы и что-то советовала, нескромность, ( высокомерная) нравоучитель,гордая, невоспитанная.

Жница: Уставшая, безразличная, прожитая многое в своей жизни. Печальная, трудоголичка, бедная, жалостливая, отвечала на вопросы будто уставшая с каким-то безразличием.

Мораль: Не нужно учить уже прожитого человека и лезть в его жизнь. Нужно уметь быть тактичным.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,341
Семья
мать - anna2104
33 урок ч3
3. Марко Вовчок "Игрушечка"

Зиночка: Бедная, жалкая, получает постоянное недовольство от Арины, выполняет все ее поручения, плаксивая, ненужная, обидчивая,
ранимая, но трудится. Ей пользуются, ущербная, наивная.

Барышня: Эгоистка, избалованная, глупая, властная, не привыкла трудиться, манипуляторша.

Барыня: Постоянно потакает барышню, хвалит, балует. Любит ее и постоянно прогибается под нее.

Арина Иванова: Грубая, ненавистная, эгоистка, называет Зину Игрушкой, будто ей все должны, подлая хамка, раздражительная. присваивала Зину к себе.

Мораль: Люди не должны прогибаться под других людей. Другие люди не должны быть собственностью другого человека!
Привет Марина!
Как можешь описать судьбу Груши в рассказе ?
И кстати , где она вообще в характеристиках , вместе с остальными персонажами......

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
881
Семья
Привет Марина!
Как можешь описать судьбу Груши в рассказе ?
И кстати , где она вообще в характеристиках , вместе с остальными персонажами......
я забыла ее вписать :eek::oops:

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
881
Семья
урок 32 ч3
5. Марко Вовчок "Ледащица"

Пани: хвастливая, постоянно говорила о смерти отца говорила и гордилась тем что она княжеская дочка, сильно злилась когда настя начала бухать, ее это задело.

Чайчиха: скромная, занудливая, раздражительная, злилась и не хотела отпускать никуда Настю, сопереживала, одинокая, не сидела на одном месте.

Настя: Хорошая, добрая, но стала безответственной когда родила, постоянно пила, алкоголичка, пропила свое счастье и жизнь

Кривошненкова: Подруга Насти, поддерживающая, добрая.

Мораль: не нужно хвастаться своим горем, алкоголь приведет в пустоту..

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Мариша привет. Считаешь коммунизм утопией ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
881
Семья
коммунизм создает чувство товарищества и это дает прогресс развитию духовности в стране. Но сейчас будто каждый сам для себя живет, поэтому я считаю это утопией, а в целом я думаю что трудиться на благо общее неплохо

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
881
Семья
коммунизм создает чувство товарищества и это дает прогресс развитию духовности в стране. Но сейчас будто каждый сам для себя живет, поэтому я считаю это утопией, а в целом я думаю что трудиться на благо общее неплохо
Артем П

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Услышал, спасибо за то, что поделилась.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
881
Семья
урок 32 ч3
6. Марко Вовчок "Саша"

Барыня: Грубая, серьезная, нравственная, была жесткая, пригрозила девушке, немного напугав ее, высокого мнения о себе.

Саша: Добрая, влюбчивая, печальная, родила, а потом умерла, бедная, одержимая.

Кучер: грубый, нравственный, высокомерный.

Мораль: Умей любить, умей прощать.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
881
Семья
урок 32 ч3
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"

Барыня:
Печальная, опустошенная, проживает горе и утрату,

Катя: Трусливая, боялась барыню, но уважала ее, внимательная, добрая, послушная.

Аксинья Ивановна:
Послушная, слушает барыню и выполняет ее приказы.

Миша: Веселый, шумный, радостный хоть и сирота не горюет,

Ефим: Любил Мишу, разговаривал с ним, добрый, полюбил Анну, женился на ней, был огорчен смерти Анны и решил умереть.

Девушка Анна: Высокомерная, гордая,обидчивая, не нравился ей Ефим, но вышла за него, была несчастна в браке.

Мораль: Любовь сложная штука.. винить себя может любой, а полюбить нет..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сверху