Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 881
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
стараюсь придерживатьсяСоблюдаешь ли ты эту мораль?
стараюсь придерживатьсяСоблюдаешь ли ты эту мораль?
это отлично)стараюсь придерживаться
Привет Марина!33 урок ч3
3. Марко Вовчок "Игрушечка"
Зиночка: Бедная, жалкая, получает постоянное недовольство от Арины, выполняет все ее поручения, плаксивая, ненужная, обидчивая,
ранимая, но трудится. Ей пользуются, ущербная, наивная.
Барышня: Эгоистка, избалованная, глупая, властная, не привыкла трудиться, манипуляторша.
Барыня: Постоянно потакает барышню, хвалит, балует. Любит ее и постоянно прогибается под нее.
Арина Иванова: Грубая, ненавистная, эгоистка, называет Зину Игрушкой, будто ей все должны, подлая хамка, раздражительная. присваивала Зину к себе.
Мораль: Люди не должны прогибаться под других людей. Другие люди не должны быть собственностью другого человека!
я забыла ее вписатьПривет Марина!
Как можешь описать судьбу Груши в рассказе ?
И кстати , где она вообще в характеристиках , вместе с остальными персонажами......
Матильда , Каролина , Андрей , Барин тоже отдыхаютя забыла ее вписать
От чего ? Разве если каждый будет добросовестно и честно трудиться на благо общее, то его всё равно не будет ?Привет, да
Артем Пкоммунизм создает чувство товарищества и это дает прогресс развитию духовности в стране. Но сейчас будто каждый сам для себя живет, поэтому я считаю это утопией, а в целом я думаю что трудиться на благо общее неплохо
Услышал, спасибо за то, что поделилась.коммунизм создает чувство товарищества и это дает прогресс развитию духовности в стране. Но сейчас будто каждый сам для себя живет, поэтому я считаю это утопией, а в целом я думаю что трудиться на благо общее неплохо
Марина, отвечайА Отавиха?
я забыла ее вписать
Матильда , Каролина , Андрей , Барин тоже отдыхают
Она как то менялась в течении рассказа, или всегда такой же оставалась?Барышня: Эгоистка, избалованная, глупая, властная, не привыкла трудиться, манипуляторша.