Метадон и мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,482
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
31 урок ч3
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!"

Веня Зяблицкий: Грубый, злился на Лизавету за ее постоянные суды, сильно злился на Соню что потратила его деньги на шубу, безжалостный запер тещу в сарае и грозил поджечь его если та не замолчит.

Соня: Инфантильная, эгоистичная, глупая, потратила деньги своего мужа.. бессовестная.

Лизавета Васильевна: Мешала всем жить, обиженная, сердитая, ябеда, манипуляторша, сделала выговор Вене по поводу денег, жаловалась и ходила по судам. Пыталась всячески обвинить Веню, истеричка, утрировала жизнь Вени перед всеми.

Народ: защищали Веньку зная и понимая что он хороший и что тетка преувеличивает, подавали хорошие аргументы в пользу Веньки, с их помощью Венька не сел в тюрьму.

Мораль: знай себе цену.
А про обвинителя? Почему Веня бросил руль в конце рассказа?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,482
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 31 ч3
5. Шукшин "Бессовестные"

Старик Глухов: Заботливый, потерял своих старших и у него остался только младший Ванька, он боялся его потерять. Захотел жениться, был давно влюблен в Ольгу Сергеевну, но они не поженились из-за революции. использовал Ольгу как разведчика для получении информации о Отавихи.

Старуха Отавина: Одинокая, смущалась когда Ольга спрашивала у нее про Глухова, была не против выйти замуж и жить вместе. Боялась что будет приставать ночью, сомневалась.

Ольга Сергеевна: Ревнивая, стала более блитзкой подругой для Глухова, узнавала информацию про Отавиху, пришла в ярость, когда узнала что будет свадьба и все об этом узнают, скорее всего любила Глухова и сильно ревновала..

Мораль: Подумай о других, не все будет так как ты захочешь..
Тут хорошо. Как надо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,482
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
31 урок ч3
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!"

Веня Зяблицкий: Грубый, злился на Лизавету за ее постоянные суды, сильно злился на Соню что потратила его деньги на шубу, безжалостный запер тещу в сарае и грозил поджечь его если та не замолчит.

Соня: Инфантильная, эгоистичная, глупая, потратила деньги своего мужа.. бессовестная.

Лизавета Васильевна: Мешала всем жить, обиженная, сердитая, ябеда, манипуляторша, сделала выговор Вене по поводу денег, жаловалась и ходила по судам. Пыталась всячески обвинить Веню, истеричка, утрировала жизнь Вени перед всеми.

Народ: защищали Веньку зная и понимая что он хороший и что тетка преувеличивает, подавали хорошие аргументы в пользу Веньки, с их помощью Венька не сел в тюрьму.

Мораль: знай себе цену.
Вениамин знает себе цену?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
862
Семья
@Della мама, @liton папа.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
862
Семья
Дмитрий М. Димааа, привет!!!! Рассказывай ты как, чего нового)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
862
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,482
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вроде как манипуляция была с его стороны, чтоб привлечь внимание и напугать
Скорее немножко отомстить и еще, как мне кажется, он хотел посмотреть реакцию этого «страшного человека», ведь он таких раньше не встречал в своей жизни.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
862
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
862
Семья
урок 32 ч3
1. Чарская "Волька"

Волька: Завистливый, глупый, наивный, завидовал барышне потому что ее баловали, хотел тоже сидеть и ничего не делать как ему казалось, но после того как он прочел дневник он понял что не ценит возможность жить свободно,ходить, любоваться.

Барышня Талечка: Несчастная, грустная, расстроенная, мечтает быть здоровой, мечтает ходить, ценит жизнь даже находясь в таком положении, радуется подаркам, хотя ей грустно. Наверно можно сказать что завидует здоровым людям. Написала в дневнике обратную сторону и как оказалось ей, грустно и больно. Она мечтает иметь все что имеют обычные люди, это здоровые ноги и подарки уже не особо радуют ее.

Мораль: Нужно ценить возможность даже просто жить, ведь есть люди, которые хотели хотя-бы просто ходить..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,642
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
308
Привет Мариша!
Чем отличается твоя предыдущая реба от этой? После этой как думаешь- шанс сорваться меньше?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,642
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
862
Семья
Прив
Привет Мариша!
Чем отличается твоя предыдущая реба от этой? После этой как думаешь- шанс сорваться меньше?
Привет, Олег! В той ребе я особо не проработала свои внутренние моменты, которые как раз таки заставляют ходить меня по одному и тому же кругу, а тут я по другому посмотрела на свое поведение и благодаря тренингу, который мне сделали я переосмыслила будто, я вообще начала обращать на те вещи в моем поведении, которых я не видела... я думаю что если продолжать в том же духе риск сорваться будет равен нулю скажем так) Да и на данном этапе разговоры про наркотики начинают меня бесить и злить, вообще какое-то внутренние принятие и новый взгляд что-ли на употребление проявляется!) Это здорово)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
862
Семья
А у тебя как? Как твое моральное состояние? Программа интерсна? Или так себе ?))
Дим, я вообще хорошо) У меня все ровно, начала вникать в суть рассказов, какие-то просто даются, какие-то тяжко, но ничего читать тоже полезно) Я даже задумалась остаться на соцку.. Вчера вечером лежала думала и если мы с родителями примем такое решение, то будет классно, прям мотивация появилась)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,642
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, я вообще хорошо) У меня все ровно, начала вникать в суть рассказов, какие-то просто даются, какие-то тяжко, но ничего читать тоже полезно) Я даже задумалась остаться на соцку.. Вчера вечером лежала думала и если мы с родителями примем такое решение, то будет классно, прям мотивация появилась)
Ты молодец! Я рад что у тебя тако ййнастрой :)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
862
Семья
урок 32 ч3
2. Чарская "Галина правда"

Галя: Добрая, справедлива, честная, несчастная видела смерть своей мамы, грустила. Несла справедливость и правду людям, после чего была убита и попав рай к своей маме, навсегда осталась с ней. Это было сделано не зря, и птица не наврала ей. Искренняя, сопереживающая, верная.

Мать Гали: Бедная, сильно болела. Любящая до безумия свою дочь, мудрая, дала совет всегда говорить честно чем помогла Гале нести мудрость и справедливость.

Птица: Добрая, помогла Гале взглянуть на мир несправедливости, лжи лицемерия, лести. Выполнила свое обещание, поддерживала Галю. Мудрая, заботливая, честная.

Царь: Грубый, злой, беспощадный, высокомерный, хотел чтобы люди восхищались им, обидчивый, разозлился на правду так как не привык ее слышать. Мстительный.

Вождь: Подлый, грубый, мстительный, злился на правду, двуличный.

Королева: Злая, грубая, малодушная, бессердечная, повелела убить девочку из-за того что услышала правду, безжалостная, морила голодом девушку, высокомерная, любила когда ей восхищаются.

Девушка: Бедная, несчастная, грустная, наверно умерла от голода.

Мораль: Будь честным с собой и говори правду другим!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,923
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Сверху