Liton
1-й месяц курса
- Реакции
- 53
Ее где-то выбрать можно?Здравствуйте. Решите, пожалуйста, какую аватарку поставить Вам, я сделаю
Ее где-то выбрать можно?Здравствуйте. Решите, пожалуйста, какую аватарку поставить Вам, я сделаю
Пап, можешь из интернета любуюЕе где-то выбрать можно?
Все хорошо!настрой гуд! Вы как?
Просто можете сказать - кота, машинку, лес)Ее где-то выбрать можно?
Поставьте лес пожалуйстаПросто можете сказать - кота, машинку, лес)
Или выбрать сами любую
Привет Марин! Как тебе этот рассказ? Тронул или нет? Как можешь оценить поступок Витьки?31 урок ч3
4. Шукшин "Материнское сердце"
Витька Борзенков: Алкоголик, безответственный, изменил своей невесте, в пьяном угаре побил людей и милицейского, попал в тюрьму, обманул всех, скинул вину на шлюх и не рассказал правду что переспал с ними.. боялся потерять невесту, подлый, расстроил маму, агрессивный, глупый, нахальный.
Рита: Девушка легкого поведения, подлая, ее не смутило то что Витька жениться собирается, а все равно привела его к себе домой, обокрали его с ее подругой, алкоголичка, хитрая, бессовестная.
Мать Витьки: Заботливая, любящая, расстроенная, заботилась о сыне даже когда тот попал в тюрьму, ей было тяжело слушать праву от милиционера и прокурора, созависимая, всегда пыталась оправдать поступки своего сына. Даже в тюрьму принесла ему покушать. Чувствовала тревогу, ее инстинкт не подвел.
Милиционер Мельников: Честный, справедливый, опирался на закон, внимательный, слушал маму и возможно сопереживал ей, но сделать ничего не мог так как закон есть закон!
Мораль: Мама
самый близкий человек. Незнание закона не освобождает от ответственности. Алкоголь к добру не приведет.
рассказ тронул, да, поступок Вити отвратителен, маму жаль больше всего.. тяжело про материнское горе читать(Привет Марин! Как тебе этот рассказ? Тронул или нет? Как можешь оценить поступок Витьки?
Готово)Поставьте лес пожалуйста
++ Как считаешь он равнодушно отнесся к ее помощи? И вообще стоило ей бежать по всем и спасать его?рассказ тронул, да, поступок Вити отвратителен, маму жаль больше всего.. тяжело про материнское горе читать(
я думаю что для него это послужило уроком.. и в будущем он будет думать++ Как считаешь он равнодушно отнесся к ее помощи? И вообще стоило ей бежать по всем и спасать его?
А как бы ты поступила на месте мамы Вити?я думаю что для него это послужило уроком.. и в будущем он будет думать
я бы поддерживала своего сына так как это безусловная и материнская любовь, не бросила бы..А как бы ты поступила на месте мамы Вити?
Спасибо!Готово)
Привет, кто из персонажей бессовестный?урок 31 ч3
5. Шукшин "Бессовестные"
Старик Глухов: Заботливый, потерял своих старших и у него остался только младший Ванька, он боялся его потерять. Захотел жениться, был давно влюблен в Ольгу Сергеевну, но они не поженились из-за революции. использовал Ольгу как разведчика для получении информации о Отавихи.
Старуха Отавина: Одинокая, смущалась когда Ольга спрашивала у нее про Глухова, была не против выйти замуж и жить вместе. Боялась что будет приставать ночью, сомневалась.
Ольга Сергеевна: Ревнивая, стала более блитзкой подругой для Глухова, узнавала информацию про Отавиху, пришла в ярость, когда узнала что будет свадьба и все об этом узнают, скорее всего любила Глухова и сильно ревновала..
Мораль: Подумай о других, не все будет так как ты захочешь..
Артём С посмотри, пожалуйстаурок 31 ч3
5. Шукшин "Бессовестные"
Старик Глухов: Заботливый, потерял своих старших и у него остался только младший Ванька, он боялся его потерять. Захотел жениться, был давно влюблен в Ольгу Сергеевну, но они не поженились из-за революции. использовал Ольгу как разведчика для получении информации о Отавихи.
Старуха Отавина: Одинокая, смущалась когда Ольга спрашивала у нее про Глухова, была не против выйти замуж и жить вместе. Боялась что будет приставать ночью, сомневалась.
Ольга Сергеевна: Ревнивая, стала более блитзкой подругой для Глухова, узнавала информацию про Отавиху, пришла в ярость, когда узнала что будет свадьба и все об этом узнают, скорее всего любила Глухова и сильно ревновала..
Мораль: Подумай о других, не все будет так как ты захочешь..