Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 854
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Спасибо за вопросы!)Понял тебя! Cпасибо за ответы!
Спасибо за вопросы!)Понял тебя! Cпасибо за ответы!
Как считаешь каким еще можно Власова назвать? По мимо лживым.Привет! Я думаю что нужно уметь соответствовать тому что ты пытаешься донести до других!
я думаю что он предатель и эгоистКак считаешь каким еще можно Власова назвать? По мимо лживым.
Привет! Митя/Оля/Мораль?урок 24 ч4
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Автор: Смелый,сильный, всегда был рядом с Надей помогал и поддерживал ее.
Надя: Сильная, заботливая, сильно переживала за Олю, сильно болела. Честная.
Евдокия: Мудрая, заботливая женщина. Она учила детей правильно поступать, умная, не растерялась и сразу пошла говорить родителям о пропажи Оли. Так же помогала с поиском ребенка.
Боря: Скромный, был влюблен в Олю, помогал искать ее.
Люся: Была подругой Оли, но когда Оля забыла про нее перестала общаться с не
Митя:
Оля:
Мораль:
Хм, смотри, он же дружил по сути с человеком и давал ему ложные надежды в дружбе из своих каких-то целей, значит он какой?..я думаю что он предатель и эгоист
Привет! Там другим сообщением нижеПривет! Митя/Оля/Мораль?
корыстныйХм, смотри, он же дружил по сути с человеком и давал ему ложные надежды в дружбе из своих каких-то целей, значит он какой?..
Исходя из этого как думаешь какую мораль еще можно вывести?корыстный
истинной дружбы с корыстными людьми нет! Спасибо за вопросы)Исходя из этого как думаешь какую мораль еще можно вывести?
Привет! Как можно назвать, когда человек обманывает ради своей выгоды?урок 24 ч4
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Власов: лгун, манипулятор, он обманул Кешу так как был влюблен в Майку и хотел познакомиться с ней через Кешу. Использовал его, предатель.
Кеша: наивный, добрый, верил что Власов правда хотел ему помочь, чувствовал предательство.
Майка: Хитрая, наглая, бессердечная, подставила брата и обманула его, хотя они вместе с Власовым могли спокойно все рассказать, а не устраивать цирк
Мораль: Нужно уважать искренность другого человека и не обманывать его ради своей же выгоды.
корыстнымПривет! Как можно назвать, когда человек обманывает ради своей выгоды?
А еще наверное эгоистом?корыстным
Да про эгоистичность ты прав! Конечно, все наркоманы эгоистичны и корыстныА еще наверное эгоистом?
Можешь себя в употреблении назвать корыстной или эгоистичной?