Метадон и мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836099406.png

На картинке изображен типичный лентяй, который не может держать свое слово и выполнять обязанности. Который ничего не делает, а клянчит.
Дописывай все, согласно заданию

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1 вариант) Я соглашаюсь и мы идем в отделение. Там доказываю что с меня бессмысленно что-то требовать так как все время я была дома и смотрела телик.
2 вариант) Я открываю дверь и вижу соседей и полицейский. Спрашиваю что случилось и мне отвечают что я должна пройти с ними в качестве понятого. Я собираюсь и мы выходит. По дороге в отделение меня спрашивают о моем расписании дня как и ге я проводила время, но тут неожиданно из-за угла появляется пингвин, который сбежал из зоопарка. Полицейских выбегает из машины и пытается догнать его, но у него не получается. Он расстроенный возвращается в машину и едем дальше. В отделении меня ведут в какой-то кабинет где сидит важный дядя. Он задает мне те же самые вопросы что задавал мне полицейских и я начинаю злиться. Встаю и ору " какого черта вы меня допрашиваете, у меня есть свои дела!" Он встает на колени и просит прощение. Якобы я его единственная надежда. Я говорю что у вас пингвин из зоопарка сбежал, а он встает и просто уходит. Я жду примерно часов 5 в кабинете и вот заходит туда тот же дядька. Он просит у меня прощение и дарит ромашку. Но вдруг я вижу по камерам как тот самый пингвин скрылся в люке. Я говорю об этом дяде и он вызывает наряд омоновцев и говорит что это опасный преступник Ковальский и он находиться в розыске уже 10 лет. Я выпрыгиваю в окно и догоняю пингвина. Он тащит меня за собой и мы вместе падаем в люк. Я попадаю в тайное укрытие и вижу те самые украденные вещи. Я привожу полицию и они ловят пингвинов. Мне дают орден смелости и геройства. Я со спокойной душой иду домой досматривать телик)
Второй вариант сгодится. Третий где?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Пришёл, увидел, победил (Цезарь).

Была ситуация когда на работе я убирала снег и мне никто не говорил убирать убирать крыльцо, но я все же решила полностью почистить и убрать лед. Мимо проходящий дядька даже снял меня на телефон. А позже мне даже дали чаевые.
ПримерЫ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836159750.png

на картинке показан мальчик который защищает младшего от хулигана. Он умеет разделять зло от добра. Явно этот мальчик хочет донести что-то хорошее.
Картинку поняла. Примеров нет опять

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 4

1617836209794.png

На картинке показан лентяй ,который сидит на шее у родителей или у жены. А близкие винят себя и прогибаются под него и его манипуляции.
Пример

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Ленивому всегда некогда.
да была ситуация когда мама просила помочь, а я говорила что занята хотя сама сидела в телефоне и ничего делать не хотела.
Мой знакомый постоянно откладывал собеседование на работу, а на деле он тусовался у меня.
Я косила от домашних обязанностей говоря что я занята, а сама занималась херней.
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Когда ты винишь обстоятельства а за собой не следишь.

Я пыталась контролировать действие моей подруги, ругала ее, а сама поступала так же
Здесь так все

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 4

1617836266477.png

На картинке изображена семья которая жалеет своего ребенка, а ребенок в свою очередь сидит на шее и не собирается работать.
Тоже самое все. Примеры под такими картинками должны быть.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мариша Марина, привее!🌽
что ты вынесла для себя из Соммэра? какая и чем статья отозвалась тебе больше всего?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша Марина, привее!🌽
что ты вынесла для себя из Соммэра? какая и чем статья отозвалась тебе больше всего?
Привет, Олеся! У меня еще один урок с Соммэром, а так мне понравилась статья про брак без любви ибо с чем-то я была согласна, а с чем-то нет. Понравилась статья про ложную дружбу, я действительно увидела примеры из своей жизни в этот статье. Сейчас пойду Соммэрчика читать дальше) (y)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся! У меня еще один урок с Соммэром, а так мне понравилась статья про брак без любви ибо с чем-то я была согласна, а с чем-то нет. Понравилась статья про ложную дружбу, я действительно увидела примеры из своей жизни в этот статье. Сейчас пойду Соммэрчика читать дальше) (y)
разделяю твое мнение) а что вынесла для себя?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
разделяю твое мнение) а что вынесла для себя?
Что есть такая вещь как философия и она очень интересна. Вообще никогда не понимала ее и даже понять не пыталась, а сейчас интересно посмотреть на что-то под призмой философии. Что возможно в какой-нибудь жизненной ситуации может пригодиться)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Что есть такая вещь как философия и она очень интересна. Вообще никогда не понимала ее и даже понять не пыталась, а сейчас интересно посмотреть на что-то под призмой философии. Что возможно в какой-нибудь жизненной ситуации может пригодиться)
супер, давай руки в ноги и дочитывать его) спасибо за ответ!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! А мне когда ответишь? Там переделывать и переделывать

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Liton

1-й месяц курса
Реакции
51
Марина, привет! Почему давно не пишешь? Как здоровье?

Сверху