Метадон и мефедрон

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
чем-то я была согласна, а с чем-то нет. Понравилась статья про ложную дружбу
С чем была согласна , а с чем нет то ?
Про ложную дружбу что интересного смогла прочитать ?
Ответишь тогда , как на ноги встанешь

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
@Della мама, @liton папа.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
С чем была согласна , а с чем нет то ?
Про ложную дружбу что интересного смогла прочитать ?
Ответишь тогда , как на ноги встанешь
Привет! Мне понравилось сравнение и убеждения касаемо дружбы. Я вспомнила о том что у меня была дружба ради выгоды и удобства, но она уже давно распалась, а совершенная дружба у меня есть и она у меня уже давно! Я про брак хотелось добавить что не могу согласиться с тем что чувство любви это результат эволюции, а не чувство влюбленности. Еще не особо поняла как обрести истинную любовь по всем законам природы.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Liton пап, у вас как дела? Ты сдал экзамен? Как у вас там дела? Мне вот уже гораздо лучше сегодня весь день отсыпалась температуры нет. Как Алина?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Привет! Мне понравилось сравнение и убеждения касаемо дружбы. Я вспомнила о том что у меня была дружба ради выгоды и удобства, но она уже давно распалась, а совершенная дружба у меня есть и она у меня уже давно! Я про брак хотелось добавить что не могу согласиться с тем что чувство любви это результат эволюции, а не чувство влюбленности. Еще не особо поняла как обрести истинную любовь по всем законам природы.
Никита, а у тебя была дружба ради выгоды и удобства?

Liton

1-й месяц курса
Реакции
51
Liton пап, у вас как дела? Ты сдал экзамен? Как у вас там дела? Мне вот уже гораздо лучше сегодня весь день отсыпалась температуры нет. Как Алина?
Привет! Рад что тебе лучше! Экзамен сдал, но буду пересдавать еще раз, поэтому читаю материал заново. Скоро будем общаться по твоим работам.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Привет! Рад что тебе лучше! Экзамен сдал, но буду пересдавать еще раз, поэтому читаю материал заново. Скоро будем общаться по твоим работам.
пап, а с какими трудностями ты столкнулся когда сдавал экзамен?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Никита, а у тебя была дружба ради выгоды и удобства?
Конечно , раньше для меня было нормой юзать людей , и до сих пор остаются некоторые неизменившиеся позиции , аля с людей так или иначе можно иметь выгоду.

Liton

1-й месяц курса
Реакции
51
пап, а с какими трудностями ты столкнулся когда сдавал экзамен?
При сдаче трудностей не было, но материала много и весь он полностью меняет мое нынешнее отношение к проблеме зависимости, при этом изучал его с большими перерывами. Сейчас перечитываю и укладываю по полочкам.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
ЁлкаКсю Привет, Ксюша ну так выговорила Ринату че было по дню. Злюсь сильно не знаю хочу просто вывалить все че думаю. Но желания нет..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Марина Мариша !! Как тебе соммэр? Что усвоила из него?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Привет Марина Мариша !! Как тебе соммэр? Что усвоила из него?
Привет, Соммэр интересный философ. Тяжело читается у него какие-то моменты, а так в целом интересно. Вот Никите рассказала тоже про брак и дружбу.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, Соммэр интересный философ. Тяжело читается у него какие-то моменты, а так в целом интересно. Вот Никите рассказала тоже про брак и дружбу.
Круто! Как планируешь духовно развиваться? Или не особо в духовое развитие тянет

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Круто! Как планируешь духовно развиваться? Или не особо в духовое развитие тянет
Я на самом деле люблю тему духовности. Конечно это важно для меня развиваться духовно) А у тебя как с духовностью?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Дмитрий М. и Лариса М. желаю вам оставаться теплой и дружной семьей, а вас Лариса я поздравляю с днем рождения! Желаю вам весеннего настроения, солнца, любви и тепла!!

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я на самом деле люблю тему духовности. Конечно это важно для меня развиваться духовно)
(y) (y)Good!
А у тебя как с духовностью?
Раньше было лучше, как то с мамой смотрели постоянно терапевтические фильмы и старались как то развиваться в духовном направлении следуя морали. Со временем это ушло так как у мамы постоянно забитый график, ну и я со временем как то забил.. Хочу вот щас по выходу попробовать.

Сверху