Liton
1-й месяц курса
- Реакции
- 51
Спасибо за информацию! Она писать может?Здравствуйте, Марина болеет
Спасибо за информацию! Она писать может?Здравствуйте, Марина болеет
С чем была согласна , а с чем нет то ?чем-то я была согласна, а с чем-то нет. Понравилась статья про ложную дружбу
Привет пап, уже лучше, завтра обратно в режим!Спасибо за информацию! Она писать может?
Привет! Мне понравилось сравнение и убеждения касаемо дружбы. Я вспомнила о том что у меня была дружба ради выгоды и удобства, но она уже давно распалась, а совершенная дружба у меня есть и она у меня уже давно! Я про брак хотелось добавить что не могу согласиться с тем что чувство любви это результат эволюции, а не чувство влюбленности. Еще не особо поняла как обрести истинную любовь по всем законам природы.С чем была согласна , а с чем нет то ?
Про ложную дружбу что интересного смогла прочитать ?
Ответишь тогда , как на ноги встанешь
Никита, а у тебя была дружба ради выгоды и удобства?Привет! Мне понравилось сравнение и убеждения касаемо дружбы. Я вспомнила о том что у меня была дружба ради выгоды и удобства, но она уже давно распалась, а совершенная дружба у меня есть и она у меня уже давно! Я про брак хотелось добавить что не могу согласиться с тем что чувство любви это результат эволюции, а не чувство влюбленности. Еще не особо поняла как обрести истинную любовь по всем законам природы.
Привет! Рад что тебе лучше! Экзамен сдал, но буду пересдавать еще раз, поэтому читаю материал заново. Скоро будем общаться по твоим работам.Liton пап, у вас как дела? Ты сдал экзамен? Как у вас там дела? Мне вот уже гораздо лучше сегодня весь день отсыпалась температуры нет. Как Алина?
хорошо)Привет! Рад что тебе лучше! Экзамен сдал, но буду пересдавать еще раз, поэтому читаю материал заново. Скоро будем общаться по твоим работам.
пап, а с какими трудностями ты столкнулся когда сдавал экзамен?Привет! Рад что тебе лучше! Экзамен сдал, но буду пересдавать еще раз, поэтому читаю материал заново. Скоро будем общаться по твоим работам.
Конечно , раньше для меня было нормой юзать людей , и до сих пор остаются некоторые неизменившиеся позиции , аля с людей так или иначе можно иметь выгоду.Никита, а у тебя была дружба ради выгоды и удобства?
При сдаче трудностей не было, но материала много и весь он полностью меняет мое нынешнее отношение к проблеме зависимости, при этом изучал его с большими перерывами. Сейчас перечитываю и укладываю по полочкам.пап, а с какими трудностями ты столкнулся когда сдавал экзамен?
Привет! Соммера так и не было сил сегодня делать?Никита, а у тебя была дружба ради выгоды и удобства?
Привет, сегодня только вышла в режим завтра дежурю послезавтра доделаю зуб даюПривет! Соммера так и не было сил сегодня делать?
Привет, Соммэр интересный философ. Тяжело читается у него какие-то моменты, а так в целом интересно. Вот Никите рассказала тоже про брак и дружбу.Привет Марина Мариша !! Как тебе соммэр? Что усвоила из него?
Круто! Как планируешь духовно развиваться? Или не особо в духовое развитие тянетПривет, Соммэр интересный философ. Тяжело читается у него какие-то моменты, а так в целом интересно. Вот Никите рассказала тоже про брак и дружбу.
Я на самом деле люблю тему духовности. Конечно это важно для меня развиваться духовно) А у тебя как с духовностью?Круто! Как планируешь духовно развиваться? Или не особо в духовое развитие тянет
Я на самом деле люблю тему духовности. Конечно это важно для меня развиваться духовно)
Раньше было лучше, как то с мамой смотрели постоянно терапевтические фильмы и старались как то развиваться в духовном направлении следуя морали. Со временем это ушло так как у мамы постоянно забитый график, ну и я со временем как то забил.. Хочу вот щас по выходу попробовать.А у тебя как с духовностью?