АняМаша
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,335
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
В своем тексте ты написала про всех Сошников.я сказала только про Бьерна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В своем тексте ты написала про всех Сошников.я сказала только про Бьерна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет.
Это 1 ситуация которую мы вчера решили в присутствии воспитателя где ты оказалась не права тебя так задела то что ты это вынесла на форум и написала так как будто тебя СО заставляет какие то вещи делать которые не соответствуют?я сказала только про Бьерна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так если реально ситуация абсурдная что я должна смериться с тем чем я не согласна? А свою точку зрения я имею вообще? Могу ли я говорить о том что меня не устраивает? Или же мне в тряпочку молчать?
тут тебе рот закрывают? приведи пример, где мы писали подобное, типо "закрой рот, Марина, ты не имеешь права говорить". или мы ведем сейчас диалог, обсуждая ситуации?Так ты и высказываешь свое мнение только мнение других ты слушать не хочешь
какое нафиг лояльное и не лояльное отношение. Научись нормально воспринимать критику и замечание, а не воспринимай это как особое отношение к тебе.Когда он сказал что к кому-то лояльное отношение, а к кому-то нет вот про что я говорю. Как вы на себя это успели примерить я не особо понимаю..
я сказала только про Бьерна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не СО? Родион не СО?Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае?
почему ты это вчера не подняла когда был воспитатель если тебя это так задело?Когда он сказал что к кому-то лояльное отношение, а к кому-то нет вот про что я говорю. Как вы на себя это успели примерить я не особо понимаю..
АняМаша я говорю тут что Со один он -говорит. Я сделала акцент на СО так как это обязанность Бьерна и это никак не касается других СОшниковПочему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-
Почему тогда ты просто не написала его по имени, или не отметила его? Вообще не логично у тебя звучит все.АняМаша я говорю тут что Со один он -говорит. Я сделала акцент на СО так как это обязанность Бьерна и это никак не касается других СОшников
Я написала про одного СОВ своем тексте ты написала про всех Сошников.
Почему тогда ты просто не написала его по имени, или не отметила его? Вообще не логично у тебя звучит все.Я написала про одного СО
потому что он как СО разделяет людей к кому он будет хорошо относиться а к кому нетПочему тогда ты просто не написала его по имени, или не отметила его? Вообще не логично у тебя звучит все.
Подожди, то что он СО мы все прекрасно знаем, почему ты просто не могла отметить его?потому что он как СО разделяет людей к кому он будет хорошо относиться а к кому нет
Мне захотелось выделить его как СО в чем проблема?Подожди, то что он СО мы все прекрасно знаем, почему ты просто не могла отметить его?
Написала бы тогда СО Бьерн, а то так это выглядит как будто про всех сошников говоришь.Мне захотелось выделить его как СО в чем проблема?
Это тяжкие обвинения с твоей стороны которые не правдивые. Ты готова за эти слова отвечать?потому что он как СО разделяет людей к кому он будет хорошо относиться а к кому нет
опять же ваше восприятие. Могла написать вообще как угодно, но посыл бы не поменялсяНаписала бы тогда СО Бьерн, а то так это выглядит как будто про всех сошников говоришь.
но он не понятен был никому. (Я сужу по реакции)опять же ваше восприятие. Могла написать вообще как угодно, но посыл бы не поменялся
Да так как есть Артем который может подтвердить твои слова.Это тяжкие обвинения с твоей стороны которые не правдивые. Ты готова за эти слова отвечать?
я вот именно сказал того что я к тебе буду относиться плохо?Да так как есть Артем который может подтвердить твои слова.