Метадон и мефедрон

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Привет МС!! Спасибо что напомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет метода дна они не применяли, я как-то сама дошла до этого. Они всегда пытались помочь мне.
А ты уверена что дошла до своего дна или могло быть и хуже?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
@Della мама, @liton папа.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017
Антуанетта Ань просто реально тяжело что-то делать в режиме который плавает. Я просто не очень понимаю может мне так кажется, а может быть и нет. НО почему такое предвзятое отношение. Говорят о том что я ху.во еду по программе хотя я вышла из палаты вчера решаю вопрос с палками, мне уже хочется выйти из этого круга вечного. Я просто уже не понимаю , но не могу я критику воспринимать в свой адрес, когда против меня будто все настроены. Полная дичь творится. Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет. То есть это нормально что Никита меня до пол-второго ночи дрочил меня на этой кухне заставляя ее перемывать полностью, а потом узнается что это было специально сделано чтоб угарнуть. Смешно пзц. У меня просто пропадает желание что либо делать просто потому что я не успеваю тупо и все, а потом мне еще выговаривают о том что я такая ху.вая грубо говоря? Почему? Так мне еще и группу предложили собрать чтоб я услышала каждое мнение о себе. Ну я просто понимаю что это наоборот меня с трассы уберет, просто говном обосрут и все. Мне это надо? Не ну а че раз такая возможность есть давайте марине все выскажем. Причем я понимаю если это все делается в конструктивной форме при психологе через "я"высказывание там не знаю, или вообще через динамическую группу все это дело провести, так там конструктива ноль. Его вообще нет. Обострать и разбежаться как будто и ничего не было, а человека с этими чувствами оставить. Так он просто весь мир будет ненавидеть и все желание пропадет. Я вообще хочу лично обсудить все это с тобой. При личной встрече или по телефону я НЕ ЗНАЮ меня рвет Ань...
Для меня было странно читать это сообщение.
Я увидел, как тут все тебя не любят только... А давай подумаем за что должно быть хорошее отношение?
К обязанностям ты относишься через жопу. Тоесть ребята их выполняют, а тебе видите ли можно забить?
Обязанности чайханщика ты не хотела исполнять нормально.
Обязанности инвентарщика такая же история.
Взялась отработать палку на картошке, тоже забила.
Почему другой человек это делает, а ты считаешь тебе можно плевать на это? И при этом ждать хорошего отношения к себе?
Так не бывает. Что делаешь, то и получаешь. Человека судят по делам его. И пока картина такая.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
блин на самом деле я согласна с этим просто не понимаю как совмещать все это и чувство что нахожусь в полной суете. Но ничего нужно правда привыкнуть к режиму.
У тебя экстр щас норма и обязанности, постарайся наладить режим с ними и взять их в приоритет. А по свободному времени отрабатывать палки. Особенно тема отрабатывать на уборках, когда по сути не теряешь время на отработку потом, а убираешь сразу со своей зоной до перекура. Поверь как в режим войдешь и реально пересилишь попить в лишний раз чай, или где ни будь посидеть, потом сама будешь удивляться сколько свободного времени у тебя остается. А так если в течении дня просиживаться то и норма даже к 23:30 будет не будет готова, по себе знаю. Вопрос тогда Марин. Как у тебя с самодисциплиной? Видишь ли ты что часто отвлекаешься от компа?

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б

Della

1-й месяц курса
Реакции
39
Мам спасибо за поддержу понимаю трудно будет но я что-то делаю, а потом руки опускаю потому-что у меня не получается
Все получится!
не с первого раза, но постепенно все получится

Леша передает тебе огромный привет! Конечно, про тебя спрашивает.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
У тебя экстр щас норма и обязанности, постарайся наладить режим с ними и взять их в приоритет. А по свободному времени отрабатывать палки. Особенно тема отрабатывать на уборках, когда по сути не теряешь время на отработку потом, а убираешь сразу со своей зоной до перекура. Поверь как в режим войдешь и реально пересилишь попить в лишний раз чай, или где ни будь посидеть, потом сама будешь удивляться сколько свободного времени у тебя остается. А так если в течении дня просиживаться то и норма даже к 23:30 будет не будет готова, по себе знаю. Вопрос тогда Марин. Как у тебя с самодисциплиной? Видишь ли ты что часто отвлекаешься от компа?
я понимаю что нужно работать над самодисциплиной

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Все получится!
не с первого раза, но постепенно все получится

Леша передает тебе огромный привет! Конечно, про тебя спрашивает.
Ты ему тоже передавай привет большой. Что спрашивает?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
я понимаю что нужно работать над самодисциплиной
Тогда по сути и вопросов то ноль. Главное начать, а это труднее всего. В общем не подводи других, и не относись халатно ко всему. Тогда и будет все лучше некуда, отвечаю.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Для меня было странно читать это сообщение.
Я увидел, как тут все тебя не любят только... А давай подумаем за что должно быть хорошее отношение?
К обязанностям ты относишься через жопу. Тоесть ребята их выполняют, а тебе видите ли можно забить?
Обязанности чайханщика ты не хотела исполнять нормально.
Обязанности инвентарщика такая же история.
Взялась отработать палку на картошке, тоже забила.
Почему другой человек это делает, а ты считаешь тебе можно плевать на это? И при этом ждать хорошего отношения к себе?
Так не бывает. Что делаешь, то и получаешь. Человека судят по делам его. И пока картина такая.
Денис я считаю что ты обобщаешь совокупность факторов. Я согласна с тобой, но были ситуации например с картошкой там запутанная история, и я согласилась отработать в воскресенье.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Тогда по сути и вопросов то ноль. Главное начать, а это труднее всего. В общем не подводи других, и не относись халатно ко всему. Тогда и будет все лучше некуда, отвечаю.
Спасибо Саймон(y)(y)(y)(y)(y)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
Антуанетта Ань просто реально тяжело что-то делать в режиме который плавает. Я просто не очень понимаю может мне так кажется, а может быть и нет. НО почему такое предвзятое отношение. Говорят о том что я ху.во еду по программе хотя я вышла из палаты вчера решаю вопрос с палками, мне уже хочется выйти из этого круга вечного. Я просто уже не понимаю , но не могу я критику воспринимать в свой адрес, когда против меня будто все настроены. Полная дичь творится. Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет. То есть это нормально что Никита меня до пол-второго ночи дрочил меня на этой кухне заставляя ее перемывать полностью, а потом узнается что это было специально сделано чтоб угарнуть. Смешно пзц. У меня просто пропадает желание что либо делать просто потому что я не успеваю тупо и все, а потом мне еще выговаривают о том что я такая ху.вая грубо говоря? Почему? Так мне еще и группу предложили собрать чтоб я услышала каждое мнение о себе. Ну я просто понимаю что это наоборот меня с трассы уберет, просто говном обосрут и все. Мне это надо? Не ну а че раз такая возможность есть давайте марине все выскажем. Причем я понимаю если это все делается в конструктивной форме при психологе через "я"высказывание там не знаю, или вообще через динамическую группу все это дело провести, так там конструктива ноль. Его вообще нет. Обострать и разбежаться как будто и ничего не было, а человека с этими чувствами оставить. Так он просто весь мир будет ненавидеть и все желание пропадет. Я вообще хочу лично обсудить все это с тобой. При личной встрече или по телефону я НЕ ЗНАЮ меня рвет Ань...
Ответь на сообщение Никиты, пожалуйста

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017
Денис я считаю что ты обобщаешь совокупность факторов. Я согласна с тобой, но были ситуации например с картошкой там запутанная история, и я согласилась отработать в воскресенье.
А тут дело не в согласии. А скорее в том, что вынуждена.
Даже сегодня, когда для тебя вроде как важно встать пораньше,чтоб успеть и отработать палки и норму, ты не встала..
Я просто сужу по фактам.
И я считаю, для полноты картины стоит упоминать и эти вещи,а не только то, что к тебе какое то не такое отношение.
Логично, что плевки на ребят выполняя обязанности по дому, тоже пораждают плевки в ответ.
Иногда одних слов мало, важны реальные дела.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет.
приведи пример, пожалуйста

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Антуанетта Жанна Д’Арк
Аня и Жень еще раз привет. У меня вопрос касаемо моих палок и нормы. Я просто физически не успеваю отрабатывать палки и делать норму. То есть я не успеваю норму и получаю палку, не отрабатываю палку она у меня висит. Сегодня было предложение полностью убрать баню после ремонта ПОЛНОСТЬЮ. НО как бы я успела сделать норму в таком случае? Я не особо понимаю просто. Можно ли найти решение данной проблеме. Не знаю отработать все палки, а потом заниматься спокойно уроками, или же один день палок один день нормы? Я вообще не понимаю!!! А потом мне еще предъявляют то что я ничего не делаю, а я тупо не успеваю. ВООБЩЕ и я сильно злюсь это невыносимо просто... просто летят упреки. И сегодня был выбор сделать ГУ бани или же норму, но я не успеваю норму и сделать ГУ бани, а отработать палку за баню я могу только сегодня ибо Денис сказал что это занятие перепадет другому. Я если честно не понимаю к кому мне обращаться. (((
Твое высказывание и сообщение как по мне вообще не уместно и не правильно, так как ты отпрашиваешься от нормы почти каждый день, не выполняешь обязанности, говоришь при новеньких плохо про других людей просто потому что тебе они не нравятся. У меня рекомендация к тебе: Начни с собой, делай свои обязанности, соблюдай правила, не говори просто что то а потом не выполнят и со временем ты поймешь того что никого предвзятого отношение нету к тебе, а это только твое восприятие было.
нет не в коем случае. Ситуация была в том что я тебе сказал отработать палку на картошке, ты согласилась, а потом я захожу на кухню и вижу того что Артём С чистить картошка вместо тебя.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Твое высказывание и сообщение как по мне вообще не уместно и не правильно, так как ты отпрашиваешься от нормы почти каждый день, не выполняешь обязанности, говоришь при новеньких плохо про других людей просто потому что тебе кто то не нравятся. У меня рекомендация к тебе: Начни с собой, делай свои обязанности, соблюдай правила, не говори просто что то а потом не выполнят и со временем ты поймешь того что никого предвзятого отношение нету к тебе, а это только твое восприятие было.

нет не в коем случае. Ситуация была в том что я тебе сказал отработать палку на картошке, ты согласилась, а потом я захожу на кухню и вижу того что Артём С чистить картошку вместо тебя.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Твое высказывание и сообщение как по мне вообще не уместно и не правильно, так как ты отпрашиваешься от нормы почти каждый день, не выполняешь обязанности, говоришь при новеньких плохо про других людей просто потому что тебе они не нравятся. У меня рекомендация к тебе: Начни с собой, делай свои обязанности, соблюдай правила, не говори просто что то а потом не выполнят и со временем ты поймешь того что никого предвзятого отношение нету к тебе, а это только твое восприятие было.
Бьерн, тебя мое высказывание вообще никак касаться не должно ибо я решила спросить это у онлайн воспитателей так как я обращаюсь за помощью и советом к ним. Ибо мне говорили что я могу спокойно спрашивать и решать вопросы у воспитателей. По поводу новеньких я уже говорила что этот посыл был к Артему и только.

Сверху