Метадон и мефедрон

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
опять же ваше восприятие. Могла написать вообще как угодно, но посыл бы не поменялся
Он реально был не понятен никому. Когда человек хочет что бы его реально поняли и услышали он говорит конструктивно и понятно. А от тебя пока одни неправдивые обвинения летят. Какого отношения ты просишь в ответ?

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,191
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Говорят о том что я ху.во еду по программе хотя я вышла из палаты вчера
Марина, а тебе не кажется, что человек, который едет ровно, как минимум не попадает в палату? Да и палок не получает в принципе. У меня за пять месяцев две!!! палки.
Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны.
А можно по подробнее? К кому лояльное отношение? Есть люди, к которым доверие больше чем к тебе, на которых можно положиться. Про тебя пока так сказать нельзя.
У меня просто пропадает желание что либо делать
А оно у тебя было? Желание в смысле?
Так мне еще и группу предложили собрать чтоб я услышала каждое мнение о себе. Ну я просто понимаю что это наоборот меня с трассы уберет, просто говном обосрут и все. Мне это надо? Не ну а че раз такая возможность есть давайте марине все выскажем.
Ты была в 12-ти шаговой ребе, там это вообще нормальная практика. Ты просто боишься, что про тебя скажет коллектив. Коллектив, частью которого ты являешься, но сама противишься его влиянию на тебя, считая себя какой-то особенной.

Марина, ты когда получаешь палку, у тебя, буквально начинается истерика, ты споришь, начинаешь приводить свои доводы почему ее не надо ставить. Когда тебе предлагают отработку ты начинаешь выбирать то буду делать, а это нет. Это не предмет договора.
По поводу кухни. Ты не смогла элементарно ее убрать как следует. На первом дежурстве ты устроила вообще бедлам, уйдя в комнату, и нанеся себе увечье. При этом тебе было плевать, кто за тебя будет там все доделывать и сдавать. Ну и как после этого коллектив к тебе должен относится?
После отбоя у тебя каждый день какие-то вопросы к консультантам. И вместо того чтобы спать ложиться ты беседуешь в консультантской. А ты не думала, что если не высыпаешься, то потом днем элементарно не можешь сконцентрироваться и делать уроки. Ты всем кричишь о своем синдроме отличницы. а не можешь сделать норму по 10-ти статьям, 5-ти рассказам и трем заданиям. Смешно. Это делается за 4, ну хорошо за 5 часов, если вдруг читаешь медленно. А что ты будешь делать когда начнется литература и тебе придется читать по 7 часов. Это синдром про.бщицы какой-то, которая ищет где попроще.
Постоянные твои обращение к он-лайн воспитателю с просьбами об отмене нормы. Выглядит как-то стремно уже для всех. Да такие просьбы возникают у всех рано или поздно, я один раз просил, но и то сделал. Но ты делаешь это ежедневно и все это видят и знают. Так как к тебе коллектив должен относится?
Обязанности для тебя как будто не существуют. Ты постоянно говоришь, что чего-то не знала и тебе не сказали. А почему тебе вообще кто-то что-то должен говорить. Это твоя ответственность. Никто не будет за тобой бегать. Тряпки, кружки, дежурство, норма, постоянное нытье, петляние, хитрость - это не весь список. Не кажется многовато для начала реабилитации?
Где ровная езда?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Он реально был не понятен никому. Когда человек хочет что бы его реально поняли и услышали он говорит конструктивно и понятно. А от тебя пока одни неправдивые обвинения летят. Какого отношения ты просишь в ответ?
Ань обвинения не просто так, значит меня это беспокоит. Причем тут отношение? Я говорю как считаю нужным в данной ситуации если уж вы не поняли смысл хотя он понятен то это не мои проблемы собственно

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ань обвинения не просто так, значит меня это беспокоит. Причем тут отношение? Я говорю как считаю нужным в данной ситуации если уж вы не поняли смысл хотя он понятен то это не мои проблемы собственно
Беспокоит? Надо выравниваться, и тогда не тебе не кто беспокоить не будет, и ты сама спокойная будешь Марин.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Нет то что ты сказал о том что к кому-то лояльно относишься, а к кому-то нет.
я сказал, цитирую: Я смотрю по поведению и в связи с этим с кем то будут по строже а с кем то нет.

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
обвинения не просто так
Обвинять здесь просто так никто и не будет.
значит меня это беспокоит.
Хорошо, что беспокоит.
Причем тут отношение?
При том, что ты требуешь "хорошего" отношения к себе, требуешь-соответствуй.
если уж вы не поняли смысл хотя он понятен то это не мои проблемы собственно
Проблемы пока что у тебя, а мы пытаемся донести до тебя правду которую ты отказываешься принимать.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Марин, еще давно писал про то что постоянно фокус с себя смещаешь. Некого тут не дрочат и не обвиняют просто так ПОЙМИ!!! Обвиняешь всех. А на себя посмотреть? Тяжело наверное?

Дионис

Команда форума
Реакции
106
На мой взгляд,есть 2 позиции у человека.
1. Я сделаю всё вопреки чему угодно.
2. Я не сделаю чего то, потому что....
И каждый день жизни это выбор 1или2. Дни складываются в месяц, месяца в год, а годы в жизнь.
Выбор лишь на нас, как прожить эту жизнь.

Liton

1-й месяц курса
Реакции
5
Маруся, привет! С Праздником тебя! 😘

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Della Мамочка поздравляю тебя с 8 марта. Хочу чтоб ты оставалась такой же прекрасной мамой. Я тебя очень люблю хочу чтоб у нас у всех все было хорошо. Алинку поздравь от меня пожалуйста. Передай ей от меня чтоб оставалась такой же красоткой! Я вас сильно люблю и скучаю 🤍 🤍 🤍

Безымянный.png

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
1с. урок 10
ч1.1 113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям -

Изложение:
В статье описывается то как наркоман ведет себя (в шуточной форме), Но как же бороться с проблемой? Главное не подстраиваться и не потакать. Не закрывать глаза на то что он перекладывает свои бытовые обязанности и говорит что сделаю потом. Нужно перестать терпеть его скандалы, лень якобы на " отходняках". Ненужно ждать пока он сам обратится за помощью, а начать действовать и что-то делать. Наркоман будет вести себя так чтоб от него отстали и что он ничего не должен, но это стоит пресекать сразу ибо он будет думать о том что его поведение вполне нормальное. Скандалить он может по любому поводу, но в случае агрессии нужно вызывать полицию, чтоб наркоман не ударил ребенка мать или жену.
Вывод:
Подстраиваясь под поведение наркомана это его еще больше подпитывает и он будет продолжать себя так вести.
Пример:
Я постоянно ругалась с мамой, кричала на нее у нас были скандалы. Мне хотелось чтоб она оставила меня. Я думала только о себе.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
1с. урок 10
ч1.1 114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) -

Изложение:
Жены алкоголиков сильно страдают. Ведь алкоголик это инфантильный нарцисс, который думает только о себе. Жены задаются вопросом уйти или нет? Тяжело сделать выбор между мужем алкоголика или вообще остаться жить без него.. Дело в том что есть причины по которым тяжело сделать такой выбор. Это дети, квартира, деньги. Жена боится того что встретит мужа пьяного с водкой, поэтому она прячет деньги, перестают устраивать дни рождения, кабы уберечь мужа от алкоголя хоть как-то. Она находится в постоянном стрессе стараясь уберечь мужа от алкоголя, но к сожалению это не работает. Он точно найдет способ употребить. ( встретил друга по дороге домой, на работе праздник) вообщем любые причины, но он их найдет. Жена просто теряет надежду и опускает руки. Она понимает что сил уже нет и расслабиться она тоже уже не может ибо не знает чего ожидать от мужа в этот раз. Она вечно тащит его на своих плечах. Ей неловко стыдно за поведение своего мужа в гостях. Жена становится плохой хозяйкой. А для чего ей создавать уют если никто не ценит этого. Перестает ухаживать за собой ведь все деньги уходят на оплату коммуналки и алкоголя и даже новую одежду купить нет денег.
Вывод:
Жены алкоголиков страдают им тяжело сделать выбор.
Пример:
Не помню точно но знаю что жены алкоголиков сильно страдают и не могут позволить себе отдыха и личные процедуры, они боятся уходить из семьи если у них есть дети. Они пытаются вытаскивать алкоголиков и теряю себя

Della

1-й месяц курса
Реакции
4
Della Мамочка поздравляю тебя с 8 марта. Хочу чтоб ты оставалась такой же прекрасной мамой. Я тебя очень люблю хочу чтоб у нас у всех все было хорошо. Алинку поздравь от меня пожалуйста. Передай ей от меня чтоб оставалась такой же красоткой! Я вас сильно люблю и скучаю 🤍 🤍 🤍

Посмотреть вложение 22205
Мариночка, с праздником! Я тебя тоже очень люблю! Все и будет хорошо !
цветы ты просто прекрасные нарисовала )
Алинке передала, она тебе передает тоже )) Так же тебя поздравляют бабушка с дедушкой, брат и Леша )

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Мариночка, с праздником! Я тебя тоже очень люблю! Все и будет хорошо !
цветы ты просто прекрасные нарисовала )
Алинке передала, она тебе передает тоже )) Так же тебя поздравляют бабушка с дедушкой, брат и Леша )
Спасибо большое!! Всем привет огромный! Лешке тоже поцелуй от меня 🤍 🤍

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Антуанетта , Аня ты могла бы прислать старые фотографии Мерлин Монро в винтажном стиле где она с сигаретой? Пожалуйста хотела бы на аву поставить. Фоток 4-5 можно на выбор! Я буду благодарна 🛐

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Сверху