Говорят о том что я ху.во еду по программе хотя я вышла из палаты вчера
Марина, а тебе не кажется, что человек, который едет ровно, как минимум не попадает в палату? Да и палок не получает в принципе. У меня за пять месяцев две!!! палки.
Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны.
А можно по подробнее? К кому лояльное отношение? Есть люди, к которым доверие больше чем к тебе, на которых можно положиться. Про тебя пока так сказать нельзя.
У меня просто пропадает желание что либо делать
А оно у тебя было? Желание в смысле?
Так мне еще и группу предложили собрать чтоб я услышала каждое мнение о себе. Ну я просто понимаю что это наоборот меня с трассы уберет, просто говном обосрут и все. Мне это надо? Не ну а че раз такая возможность есть давайте марине все выскажем.
Ты была в 12-ти шаговой ребе, там это вообще нормальная практика. Ты просто боишься, что про тебя скажет коллектив. Коллектив, частью которого ты являешься, но сама противишься его влиянию на тебя, считая себя какой-то особенной.
Марина, ты когда получаешь палку, у тебя, буквально начинается истерика, ты споришь, начинаешь приводить свои доводы почему ее не надо ставить. Когда тебе предлагают отработку ты начинаешь выбирать то буду делать, а это нет.
Это не предмет договора.
По поводу кухни. Ты не смогла элементарно ее убрать как следует. На первом дежурстве ты устроила вообще бедлам, уйдя в комнату, и нанеся себе увечье. При этом тебе было плевать, кто за тебя будет там все доделывать и сдавать. Ну и как после этого коллектив к тебе должен относится?
После отбоя у тебя каждый день какие-то вопросы к консультантам. И вместо того чтобы спать ложиться ты беседуешь в консультантской. А ты не думала, что если не высыпаешься, то потом днем элементарно не можешь сконцентрироваться и делать уроки. Ты всем кричишь о своем синдроме отличницы. а не можешь сделать норму по 10-ти статьям, 5-ти рассказам и трем заданиям. Смешно. Это делается за 4, ну хорошо за 5 часов, если вдруг читаешь медленно. А что ты будешь делать когда начнется литература и тебе придется читать по 7 часов. Это синдром про.бщицы какой-то, которая ищет где попроще.
Постоянные твои обращение к он-лайн воспитателю с просьбами об отмене нормы. Выглядит как-то стремно уже для всех. Да такие просьбы возникают у всех рано или поздно, я один раз просил, но и то сделал. Но ты делаешь это ежедневно и все это видят и знают. Так как к тебе коллектив должен относится?
Обязанности для тебя как будто не существуют. Ты постоянно говоришь, что чего-то не знала и тебе не сказали. А почему тебе вообще кто-то что-то должен говорить.
Это твоя ответственность. Никто не будет за тобой бегать. Тряпки, кружки, дежурство, норма, постоянное нытье, петляние, хитрость - это не весь список. Не кажется многовато для начала реабилитации?
Где ровная езда?