Метадон и мефедрон

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,326
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
ты правда думаешь что ко мне нормально относятся. Я просто честно сильно мнить начинаю когда про меня кто-то что-то сказал и даже как-то посмотрел и меня это реально беспокоит.
Как мне кажется, здесь играет роль еще и твоя мнительность. Здесь ко всем относятся ровно так, как они заслужили. Например поленилась или похалтурила где либо, где твоя ответственность-ставят палку. А так в общей сложности ко всем по равному относятся, вот скажи тебе хоть раз не объяснили что-либо, что ты не понимала? Здесь все стараются до тебя что-то донести, а то как ты воспринимаешь эту "критику" проблема уже твоя.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Антуанетта Ань просто реально тяжело что-то делать в режиме который плавает. Я просто не очень понимаю может мне так кажется, а может быть и нет. НО почему такое предвзятое отношение. Говорят о том что я ху.во еду по программе хотя я вышла из палаты вчера решаю вопрос с палками, мне уже хочется выйти из этого круга вечного. Я просто уже не понимаю , но не могу я критику воспринимать в свой адрес, когда против меня будто все настроены. Полная дичь творится. Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет. То есть это нормально что Никита меня до пол-второго ночи дрочил меня на этой кухне заставляя ее перемывать полностью, а потом узнается что это было специально сделано чтоб угарнуть. Смешно пзц. У меня просто пропадает желание что либо делать просто потому что я не успеваю тупо и все, а потом мне еще выговаривают о том что я такая ху.вая грубо говоря? Почему? Так мне еще и группу предложили собрать чтоб я услышала каждое мнение о себе. Ну я просто понимаю что это наоборот меня с трассы уберет, просто говном обосрут и все. Мне это надо? Не ну а че раз такая возможность есть давайте марине все выскажем. Причем я понимаю если это все делается в конструктивной форме при психологе через "я"высказывание там не знаю, или вообще через динамическую группу все это дело провести, так там конструктива ноль. Его вообще нет. Обострать и разбежаться как будто и ничего не было, а человека с этими чувствами оставить. Так он просто весь мир будет ненавидеть и все желание пропадет. Я вообще хочу лично обсудить все это с тобой. При личной встрече или по телефону я НЕ ЗНАЮ меня рвет Ань...
Еще у тебя проблема с тем что ты не можешь принять факт того что ты не права и все время начинаешь оправдываться и ныть.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Бьерн, тебя мое высказывание вообще никак касаться не должно ибо я решила спросить это у онлайн воспитателей так как я обращаюсь за помощью и советом к ним. Ибо мне говорили что я могу спокойно спрашивать и решать вопросы у воспитателей. По поводу новеньких я уже говорила что этот посыл был к Артему и только.
во первых ты упоминала СО, и это касается Катю, меня и Родиона.
во вторых я имею право так же высказать свое мнение по поводу этого.
А артем не новенький? У тебя рядом сидели новенькие которые внимательно тебя слушали как ты плохо высказывалась по поводу меня и других.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
@Della мама, @liton папа.
Еще у тебя проблема с тем что ты не можешь принять факт того что ты не права и все время начинаешь оправдываться и ныть.
так если реально ситуация абсурдная что я должна смериться с тем чем я не согласна? А свою точку зрения я имею вообще? Могу ли я говорить о том что меня не устраивает? Или же мне в тряпочку молчать?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
так если реально ситуация абсурдная что я должна смериться с тем чем я не согласна? А свою точку зрения я имею вообще? Могу ли я говорить о том что меня не устраивает? Или же мне в тряпочку молчать?
Можно пример абсурдной ситуации пожалуйста?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
на вопрос выше тоже ответь.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
А артем не новенький? У тебя рядом сидели новенькие которые внимательно тебя слушали как ты плохо высказывалась по поводу меня и других.
опять же не забывай факт того что артем был 3м лицом этой ситуации, а я просто спросила в чем я не права и все о тебе я ничего лично не говорила! Понимаешь? Гребешь на себя много Бьерн. Не забывай что я тут тоже только месяц)

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Так ты и высказываешь свое мнение только мнение других ты слушать не хочешь

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
приведи пример, пожалуйста
Эта ситуация касается только Бьерна так как вчера после того как мы сжигали мусор и шли обратно в дом он сказал что к кому-то он относится лояльно, а к кому-то нет

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
опять же не забывай факт того что артем был 3м лицом этой ситуации, а я просто спросила в чем я не права и все о тебе я ничего лично не говорила! Понимаешь? Гребешь на себя много Бьерн. Не забывай что я тут тоже только месяц)
ты до этого была полтура года в ребе. Я думаю уже хватить скидывать на срок нахождение.
Когда ты хочешь чего либо обсудить то бери тех людей и СО либо воспитателя и иди и обсуждай, а не при новеньких выставлять других в плохом свете хотя они ничего не сделали.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Ты по новой хочешь вчерашний разговор начать где тебе четко сказали того что ты не права и криво едешь?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
ты до этого была полтура года в ребе. Я думаю уже хватить скидывать на срок нахождение.
Когда ты хочешь чего либо обсудить то бери тех людей и СО либо воспитателя и иди и обсуждай, а не при новеньких выставлять других в плохом свете хотя они ничего не сделали.
Подожди какая разница где и сколько я была ведь я приехала со срывом и приехала абстинентом. Моя прошла реба не имеет значения. Скажи как я выставляла тебя в плохом свете при новеньких??

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,326
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Это твое личное восприятие, Марина, опять же из-за мнительности и возможно личных счетов. Как по мне, Бьерн и остальные СО всех выслушивают и высказывают свою справедливую позицию. И пока что их мнение больше совпадает с фактами, нежели твое.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Эта ситуация касается только Бьерна так как вчера после того как мы сжигали мусор и шли обратно в дом он сказал что к кому-то он относится лояльно, а к кому-то нет
я сказал: Я к кому то строже отношусь, а к кому то нет, смотря по поведению. Я по твоему должен тебя так ж е по голове гладить если ты не выполняешь должности нежели какого ни будь Игоря который все делает хорошо. Соответствуй поведением и все будет нормально.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Ты по новой хочешь вчерашний разговор начать где тебе четко сказали того что ты не права и криво едешь?
так какая разница тогда в том что я говорю другим людям? Тебя это задевает?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,093
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
к тебе нечеловеческое отношение тут? я тебя ногами пи-жу? или еще кто-то издевается? ты если сказала про отношение СО, приведи пример со мной тогда

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
к тебе нечеловеческое отношение тут? я тебя ногами пи-жу? или еще кто-то издевается? ты если сказала про отношение СО, приведи пример со мной тогда
я сказала только про Бьерна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
ты тут вообще никакой роли не играешь. Я говорю про вчерашнюю ситуацию на улице.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Когда он сказал что к кому-то лояльное отношение, а к кому-то нет вот про что я говорю. Как вы на себя это успели примерить я не особо понимаю..

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
так какая разница тогда в том что я говорю другим людям? Тебя это задевает?
это касается не только меня и тебя, а касается и выздоровление новеньких если ты не понимаешь.

Сверху