Антуанетта Ань просто реально тяжело что-то делать в режиме который плавает. Я просто не очень понимаю может мне так кажется, а может быть и нет. НО почему такое предвзятое отношение. Говорят о том что я ху.во еду по программе хотя я вышла из палаты вчера решаю вопрос с палками, мне уже хочется выйти из этого круга вечного. Я просто уже не понимаю , но не могу я критику воспринимать в свой адрес, когда против меня будто все настроены. Полная дичь творится. Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет. То есть это нормально что Никита меня до пол-второго ночи дрочил меня на этой кухне заставляя ее перемывать полностью, а потом узнается что это было специально сделано чтоб угарнуть. Смешно пзц. У меня просто пропадает желание что либо делать просто потому что я не успеваю тупо и все, а потом мне еще выговаривают о том что я такая ху.вая грубо говоря? Почему? Так мне еще и группу предложили собрать чтоб я услышала каждое мнение о себе. Ну я просто понимаю что это наоборот меня с трассы уберет, просто говном обосрут и все. Мне это надо? Не ну а че раз такая возможность есть давайте марине все выскажем. Причем я понимаю если это все делается в конструктивной форме при психологе через "я"высказывание там не знаю, или вообще через динамическую группу все это дело провести, так там конструктива ноль. Его вообще нет. Обострать и разбежаться как будто и ничего не было, а человека с этими чувствами оставить. Так он просто весь мир будет ненавидеть и все желание пропадет. Я вообще хочу лично обсудить все это с тобой. При личной встрече или по телефону я НЕ ЗНАЮ меня рвет Ань...