Метадон и мефедрон

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
ты правда думаешь что ко мне нормально относятся. Я просто честно сильно мнить начинаю когда про меня кто-то что-то сказал и даже как-то посмотрел и меня это реально беспокоит.
Как мне кажется, здесь играет роль еще и твоя мнительность. Здесь ко всем относятся ровно так, как они заслужили. Например поленилась или похалтурила где либо, где твоя ответственность-ставят палку. А так в общей сложности ко всем по равному относятся, вот скажи тебе хоть раз не объяснили что-либо, что ты не понимала? Здесь все стараются до тебя что-то донести, а то как ты воспринимаешь эту "критику" проблема уже твоя.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Антуанетта Ань просто реально тяжело что-то делать в режиме который плавает. Я просто не очень понимаю может мне так кажется, а может быть и нет. НО почему такое предвзятое отношение. Говорят о том что я ху.во еду по программе хотя я вышла из палаты вчера решаю вопрос с палками, мне уже хочется выйти из этого круга вечного. Я просто уже не понимаю , но не могу я критику воспринимать в свой адрес, когда против меня будто все настроены. Полная дичь творится. Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет. То есть это нормально что Никита меня до пол-второго ночи дрочил меня на этой кухне заставляя ее перемывать полностью, а потом узнается что это было специально сделано чтоб угарнуть. Смешно пзц. У меня просто пропадает желание что либо делать просто потому что я не успеваю тупо и все, а потом мне еще выговаривают о том что я такая ху.вая грубо говоря? Почему? Так мне еще и группу предложили собрать чтоб я услышала каждое мнение о себе. Ну я просто понимаю что это наоборот меня с трассы уберет, просто говном обосрут и все. Мне это надо? Не ну а че раз такая возможность есть давайте марине все выскажем. Причем я понимаю если это все делается в конструктивной форме при психологе через "я"высказывание там не знаю, или вообще через динамическую группу все это дело провести, так там конструктива ноль. Его вообще нет. Обострать и разбежаться как будто и ничего не было, а человека с этими чувствами оставить. Так он просто весь мир будет ненавидеть и все желание пропадет. Я вообще хочу лично обсудить все это с тобой. При личной встрече или по телефону я НЕ ЗНАЮ меня рвет Ань...
Еще у тебя проблема с тем что ты не можешь принять факт того что ты не права и все время начинаешь оправдываться и ныть.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Бьерн, тебя мое высказывание вообще никак касаться не должно ибо я решила спросить это у онлайн воспитателей так как я обращаюсь за помощью и советом к ним. Ибо мне говорили что я могу спокойно спрашивать и решать вопросы у воспитателей. По поводу новеньких я уже говорила что этот посыл был к Артему и только.
во первых ты упоминала СО, и это касается Катю, меня и Родиона.
во вторых я имею право так же высказать свое мнение по поводу этого.
А артем не новенький? У тебя рядом сидели новенькие которые внимательно тебя слушали как ты плохо высказывалась по поводу меня и других.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.
Еще у тебя проблема с тем что ты не можешь принять факт того что ты не права и все время начинаешь оправдываться и ныть.
так если реально ситуация абсурдная что я должна смериться с тем чем я не согласна? А свою точку зрения я имею вообще? Могу ли я говорить о том что меня не устраивает? Или же мне в тряпочку молчать?

Барни

3-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
так если реально ситуация абсурдная что я должна смериться с тем чем я не согласна? А свою точку зрения я имею вообще? Могу ли я говорить о том что меня не устраивает? Или же мне в тряпочку молчать?
Можно пример абсурдной ситуации пожалуйста?

Барни

3-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
на вопрос выше тоже ответь.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
А артем не новенький? У тебя рядом сидели новенькие которые внимательно тебя слушали как ты плохо высказывалась по поводу меня и других.
опять же не забывай факт того что артем был 3м лицом этой ситуации, а я просто спросила в чем я не права и все о тебе я ничего лично не говорила! Понимаешь? Гребешь на себя много Бьерн. Не забывай что я тут тоже только месяц)

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Так ты и высказываешь свое мнение только мнение других ты слушать не хочешь

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
приведи пример, пожалуйста
Эта ситуация касается только Бьерна так как вчера после того как мы сжигали мусор и шли обратно в дом он сказал что к кому-то он относится лояльно, а к кому-то нет

Барни

3-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
опять же не забывай факт того что артем был 3м лицом этой ситуации, а я просто спросила в чем я не права и все о тебе я ничего лично не говорила! Понимаешь? Гребешь на себя много Бьерн. Не забывай что я тут тоже только месяц)
ты до этого была полтура года в ребе. Я думаю уже хватить скидывать на срок нахождение.
Когда ты хочешь чего либо обсудить то бери тех людей и СО либо воспитателя и иди и обсуждай, а не при новеньких выставлять других в плохом свете хотя они ничего не сделали.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Ты по новой хочешь вчерашний разговор начать где тебе четко сказали того что ты не права и криво едешь?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
ты до этого была полтура года в ребе. Я думаю уже хватить скидывать на срок нахождение.
Когда ты хочешь чего либо обсудить то бери тех людей и СО либо воспитателя и иди и обсуждай, а не при новеньких выставлять других в плохом свете хотя они ничего не сделали.
Подожди какая разница где и сколько я была ведь я приехала со срывом и приехала абстинентом. Моя прошла реба не имеет значения. Скажи как я выставляла тебя в плохом свете при новеньких??

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Это твое личное восприятие, Марина, опять же из-за мнительности и возможно личных счетов. Как по мне, Бьерн и остальные СО всех выслушивают и высказывают свою справедливую позицию. И пока что их мнение больше совпадает с фактами, нежели твое.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Эта ситуация касается только Бьерна так как вчера после того как мы сжигали мусор и шли обратно в дом он сказал что к кому-то он относится лояльно, а к кому-то нет
я сказал: Я к кому то строже отношусь, а к кому то нет, смотря по поведению. Я по твоему должен тебя так ж е по голове гладить если ты не выполняешь должности нежели какого ни будь Игоря который все делает хорошо. Соответствуй поведением и все будет нормально.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Ты по новой хочешь вчерашний разговор начать где тебе четко сказали того что ты не права и криво едешь?
так какая разница тогда в том что я говорю другим людям? Тебя это задевает?

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,871
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
к тебе нечеловеческое отношение тут? я тебя ногами пи-жу? или еще кто-то издевается? ты если сказала про отношение СО, приведи пример со мной тогда

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
к тебе нечеловеческое отношение тут? я тебя ногами пи-жу? или еще кто-то издевается? ты если сказала про отношение СО, приведи пример со мной тогда
я сказала только про Бьерна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
ты тут вообще никакой роли не играешь. Я говорю про вчерашнюю ситуацию на улице.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Когда он сказал что к кому-то лояльное отношение, а к кому-то нет вот про что я говорю. Как вы на себя это успели примерить я не особо понимаю..

Барни

3-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
так какая разница тогда в том что я говорю другим людям? Тебя это задевает?
это касается не только меня и тебя, а касается и выздоровление новеньких если ты не понимаешь.

Сверху