Метадон и мефедрон

Мариша

Посетитель
Реакции
1,556
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет Марина!

А как ты думаешь, что такое "пить в меру"? Придерживаешься ли ты такого понятия, или же считаешь, что пить в меру вообще никак нельзя.
Пить в меру возможно как мне кажется опять же ,на каких-то деловых встречах, закрытых вечеринках, пьют аккуратно, чтоб не опозориться перед начальником или важным лицом. Все же когда ты находишься в компании знакомых то там уже стерты границы разумного и человек позволяет себе многое. ( расслабиться, отдохнуть, хорошо провести время, облевать все подряд).

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Пить в меру возможно как мне кажется опять же ,на каких-то деловых встречах, закрытых вечеринках, пьют аккуратно, чтоб не опозориться перед начальником или важным лицом. Все же когда ты находишься в компании знакомых то там уже стерты границы разумного и человек позволяет себе многое. ( расслабиться, отдохнуть, хорошо провести время, облевать все подряд).
Считаешь, что можно травить свой организм "в меру"?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Сигареты это тоже отрава для организма. В этом и проблема
Мы говорим сейчас про алкоголь и про питие в меру. Причём тут сигареты. Они ПАВ не являются. Никотин отдельная тема.
Я пытаюсь тебе донести, что не существует понятия - "пить в меру". Алкоголь каким веществом является?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,556
Семья
Мы говорим сейчас про алкоголь и про питие в меру. Причём тут сигареты. Они ПАВ не являются. Никотин отдельная тема.
Я пытаюсь тебе донести, что не существует понятия - "пить в меру". Алкоголь каким веществом является?
алкоголь это пав

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,686
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1С, урок1
ч1.1. 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм -

ИЗЛОЖЕНИЕ- про крутость оно так и есть. В моей голове долгое время существует образ. Из-за этого я не могу полюбить и принять себя такой какая я есть. Действительно часто подростки копируют образы кумиров. Если взять исполнителя ( Lil peep) то чаще всего этот подросток будет стараться быть похожим ( татуировки, наркотики, алкоголь, погружать себя в депрессию и т.д) Ведь в песнях часто можно слышать строки про наркотики и ненависть к жизни ( кстати Lil Peep умер из-за передозировки экстази и алкоголя прям перед своим концертом) Но это не пугает людей употреблять. Я не говорю что музыкант плохой. У него много поклонников и его песни слушают до сих пор. Я тоже являюсь любителем его творчества. Подросткам нужно внимание. Внимание от крутых, модных , дерзких. А чтоб получить это внимание( быть своим) нужно быть крутым модным и дерзким!.

ВЫВОД- Огромное количество подростков у которых нет понимания себя своей личности, хотят быть похожим на тех у кого уже есть свой стиль. Это и является проблемой как мне кажется.

ПРИМЕР- Я наткнулась в инстаграмме на девушку у которой достаточно мрачный стиль. Пахнет депрессией, тоской, но и веет чем-то хрупким, женственным. Я захотела быть как она. Я начала одеваться в черное, красиво курить сигареты, много делала фотографий, чтоб передать это атмосферу, но когда у меня не получается точно выглядеть как она я сильно злюсь и расстраиваюсь из-за этого. Даже сейчас я не понимаю какая я на самом деле.
Не экстази, а к*****с + фентанил. Ну, не суть. Суть в подражании, да.
Со среды норма у тебя. Идешь ты нормально, справляешься.. завтра дежурь. А в среду полный урок тогда.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,686
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

Посетитель
Реакции
1,556
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,686
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,000
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Karinа

Команда форума
Реакции
3,153
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мариша
Поменяй аву на более приемлемую пожалуйста!

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,435

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,000
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Знаю и согласна с тем что первые 3 года будут самыми тяжелыми.
всё зависит от того как ты сама будешь сопротивляться выздоровлению
если примешь это как помощь - то будет легко, если будешь считать, что выздоровление тебя навязали против твоих убеждений наркоманских - тогда , конечно тяжело
важно заняться себя чем-то продуктивным и результативным, а не праздно существовать от безделья
На самом деле это болезнь лечится, но пока не особо понятно как. Главное, чтоб родители тоже активно принимали участие.
лаской и заботой эта болезнь не лечится
гипер опека и гипер внимание родителей противопоказано
необходимо максимально реализовываться в самостоятельности , взрослению и ответственности
просто пока не особо понятно как программа поменяет мое прежнее мышление по поводу всего, но конструктивное.
ты пока не думай наперед - как и когда программа поменят мышление
узнала что-то новое - применяй в подходящей ситуации, вычленяй полученный опыт - негативный если, отследи ошибки причины и не повторяй.
позитивный - преумножай и совершенствуй и прививай другим на личном примере

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я на будущее. Зачем это, внимание привлечь трэшом?
нет, в этом нет смысла. это был просто локальный мем, ну, пост ирония. я сама уже вдуплила что ничего особо смешного в этом нет. услышала тебя

Сверху