1С, урок1
ч1.1. 5.
Про попсовую крутость и колхозный анархизм -
ИЗЛОЖЕНИЕ- про крутость оно так и есть. В моей голове долгое время существует образ. Из-за этого я не могу полюбить и принять себя такой какая я есть. Действительно часто подростки копируют образы кумиров. Если взять исполнителя ( Lil peep) то чаще всего этот подросток будет стараться быть похожим ( татуировки, наркотики, алкоголь, погружать себя в депрессию и т.д) Ведь в песнях часто можно слышать строки про наркотики и ненависть к жизни ( кстати Lil Peep умер из-за передозировки экстази и алкоголя прям перед своим концертом) Но это не пугает людей употреблять. Я не говорю что музыкант плохой. У него много поклонников и его песни слушают до сих пор. Я тоже являюсь любителем его творчества. Подросткам нужно внимание. Внимание от крутых, модных , дерзких. А чтоб получить это внимание( быть своим) нужно быть крутым модным и дерзким!.
ВЫВОД- Огромное количество подростков у которых нет понимания себя своей личности, хотят быть похожим на тех у кого уже есть свой стиль. Это и является проблемой как мне кажется.
ПРИМЕР- Я наткнулась в инстаграмме на девушку у которой достаточно мрачный стиль. Пахнет депрессией, тоской, но и веет чем-то хрупким, женственным. Я захотела быть как она. Я начала одеваться в черное, красиво курить сигареты, много делала фотографий, чтоб передать это атмосферу, но когда у меня не получается точно выглядеть как она я сильно злюсь и расстраиваюсь из-за этого. Даже сейчас я не понимаю какая я на самом деле.