Метадон и мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,179
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Через неделю будет норма, один урок в день, пока привыкай, приноравливайся. За не выполненную норму - палка, палки нужно будет отрабатывать.
Я поняла. Буду больше писать, да и списывать и копировать не смысла
Да, смысла нет, ибо по ним ещё сдавать потом экзамены. Поэтому вникай в статьи и старайся запоминать, чтобы при неудовлетворительной сдаче экзамена потом не переделывать всё.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
@Della мама, @liton папа.
Да, смысла нет, ибо по ним ещё сдавать потом экзамены. Поэтому вникай в статьи и старайся запоминать, чтобы при неудовлетворительной сдаче экзамена потом не переделывать всё.
Да, хорошо! Единственное я конспекты делаю в тетрадь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,179
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, хорошо! Единственное я конспекты делаю в тетрадь
Если тебе удобно так - делай.. но смотри по норме. С другой стороны, написание рукой поможет лучше запомнить материал)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,179
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Барни тебе может про это много поведать))

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,179
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Liton Della Привет папа и мама. Как у вас дела? Есть новости?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
1с, урок1
ч1.1 4. . Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

ИЗЛОЖЕНИЕ- Алкоголиков не воспринимают в основном из-за самодовольства. Ибо каждый алкоголик знает все и обязательно будет считать что он самый умный. Это делает их глупыми и жалкими. Но почему люди становятся алкоголиками? Причина этому ЛЕГАЛЬНЫЙ наркотик- АЛКОГОЛЬ. Если его можно купить в любом магазине, то он безопасен, но нет. Алкоголикам нельзя верить они придают, безответственно относятся к работе и коллегам. Дают обещание, но не выполняют. Алкоголики эгоисты думают о себе. Тиранят семью, жену и детей. Хоть встретив алкоголика на улице рядом с магазином часто вызывает жалость, но мы не знаем что происходит, когда он приходит домой с бутылкой водки. Часто алкоголиками становятся из-за того что толерантность растет быстро, чем у того же наркомана. Но их самообман ( анозгнозия) мешает осознать правду. Поэтому алкоголики спиваются. Тут дело даже не душевных болезнях, а из-за привычки ,которая ведет к депрессии. к спиртному.

ВЫВОД- часто люди употребляют алкоголь думая что это решит их проблемы, но все происходит на уровне интоксикации и анозгнозии.

ПРИМЕР- мы часто собирались с ребятами выпить пива думая что ничего страшного в этом нет. Вот отдохнем и все. Но наши пьянки начали затягиваться на несколько дней или даже неделю. Вот утром плохое самочувствие похмелье, выпьем! Вечером идем покушать, выпьем! Ночью пьяные в клуб, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЬЕМ!! А утром опять плохо опять похмелье и опять пить все тоже самое. Вот так и происходило день за днем. Поэтому алкоголь опасен именно тем что он ЛЕГАЛЬНЫЙ!

Liton

2-й месяц курса
Реакции
78
Привет! Все нормально, изучаем с мамой материалы, готовимся к совместной работе над твоей болезнью.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,179
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с, урок1
ч1.1 4. . Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

ИЗЛОЖЕНИЕ- Алкоголиков не воспринимают в основном из-за самодовольства. Ибо каждый алкоголик знает все и обязательно будет считать что он самый умный. Это делает их глупыми и жалкими. Но почему люди становятся алкоголиками? Причина этому ЛЕГАЛЬНЫЙ наркотик- АЛКОГОЛЬ. Если его можно купить в любом магазине, то он безопасен, но нет. Алкоголикам нельзя верить они придают, безответственно относятся к работе и коллегам. Дают обещание, но не выполняют. Алкоголики эгоисты думают о себе. Тиранят семью, жену и детей. Хоть встретив алкоголика на улице рядом с магазином часто вызывает жалость, но мы не знаем что происходит, когда он приходит домой с бутылкой водки. Часто алкоголиками становятся из-за того что толерантность растет быстро, чем у того же наркомана. Но их самообман ( анозгнозия) мешает осознать правду. Поэтому алкоголики спиваются. Тут дело даже не душевных болезнях, а из-за привычки ,которая ведет к депрессии. к спиртному.

ВЫВОД- часто люди употребляют алкоголь думая что это решит их проблемы, но все происходит на уровне интоксикации и анозгнозии.

ПРИМЕР- мы часто собирались с ребятами выпить пива думая что ничего страшного в этом нет. Вот отдохнем и все. Но наши пьянки начали затягиваться на несколько дней или даже неделю. Вот утром плохое самочувствие похмелье, выпьем! Вечером идем покушать, выпьем! Ночью пьяные в клуб, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЬЕМ!! А утром опять плохо опять похмелье и опять пить все тоже самое. Вот так и происходило день за днем. Поэтому алкоголь опасен именно тем что он ЛЕГАЛЬНЫЙ!
Привет! Считаешь ли ты себя алкоголиком?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
1С, урок1
ч1.1. 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм -

ИЗЛОЖЕНИЕ- про крутость оно так и есть. В моей голове долгое время существует образ. Из-за этого я не могу полюбить и принять себя такой какая я есть. Действительно часто подростки копируют образы кумиров. Если взять исполнителя ( Lil peep) то чаще всего этот подросток будет стараться быть похожим ( татуировки, наркотики, алкоголь, погружать себя в депрессию и т.д) Ведь в песнях часто можно слышать строки про наркотики и ненависть к жизни ( кстати Lil Peep умер из-за передозировки экстази и алкоголя прям перед своим концертом) Но это не пугает людей употреблять. Я не говорю что музыкант плохой. У него много поклонников и его песни слушают до сих пор. Я тоже являюсь любителем его творчества. Подросткам нужно внимание. Внимание от крутых, модных , дерзких. А чтоб получить это внимание( быть своим) нужно быть крутым модным и дерзким!.

ВЫВОД- Огромное количество подростков у которых нет понимания себя своей личности, хотят быть похожим на тех у кого уже есть свой стиль. Это и является проблемой как мне кажется.

ПРИМЕР- Я наткнулась в инстаграмме на девушку у которой достаточно мрачный стиль. Пахнет депрессией, тоской, но и веет чем-то хрупким, женственным. Я захотела быть как она. Я начала одеваться в черное, красиво курить сигареты, много делала фотографий, чтоб передать это атмосферу, но когда у меня не получается точно выглядеть как она я сильно злюсь и расстраиваюсь из-за этого. Даже сейчас я не понимаю какая я на самом деле.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Привет! Считаешь ли ты себя алкоголиком?
С одной стороны так и есть. Алкоголь стал трамплином в мое употребление и лекарством на отходах, но нашлась замена более подходящая для меня. Наркотики. сейчас могу сказать что алкоголь мне отвратителен. От одного воспоминания водки меня уже тошнит, честно.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Жанна Д’Арк есть ли возможность молодого человека на форум для поддержки позвать?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
1с, урок1
ч1.1. 6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? -

ИЗЛОЖЕНИЕ- У людей не получается пить в меру. Если они уже начали, то надо и красиво закончить. Человек принимающий алкоголь не замечает как из первой стадии он переходит во вторую, а там уже анозгнозия и самолюбование ( да я алкоголик, это моя жизнь). И вот это та самая стадия, когда еще есть возможность остановиться. Дело в том что люди пили пьют и будут пить. Но кому от этого легче? В основном хорошо тем кто производит продукт, а так же деньги уходят государству, но и эти деньги идут на обеспечение устранений последствий алкоголизма. А значит в детские дома, в тюрьмы и т.д. Но как быть? Мне понравилось прочесть про сухой закон. Я подумала о том что если опять введут этот закон, то станет лучше. Для всех. Кроме алкашей ибо они будут умирать от болезней и прочего. Тогда почему когда всем людям хорошо жилось, страна богатела, сняли этот закон. Ощущение будто все наладилось, а в итоге стало еще хуже.

ВЫВОД- Людям надо что-то делать для благо страны и государства, но будто всем все ровно ибо постоянный круговорот денег.

ПРИМЕР- К сожалению я не могу привести пример к данной статье, но могу сказать что в программе "мужское женское" все это показывается.

Karinа

Команда форума
Посетитель
Реакции
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ПРИМЕР- К сожалению я не могу привести пример к данной статье, но могу сказать что в программе "мужское женское" все это показывается.
Привет, когда нет примера пиши мысли по статье)

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
972
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет Марина!
У людей не получается пить в меру.
А как ты думаешь, что такое "пить в меру"? Придерживаешься ли ты такого понятия, или же считаешь, что пить в меру вообще никак нельзя.

Сверху