Метадон и мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Через неделю будет норма, один урок в день, пока привыкай, приноравливайся. За не выполненную норму - палка, палки нужно будет отрабатывать.
Я поняла. Буду больше писать, да и списывать и копировать не смысла
Да, смысла нет, ибо по ним ещё сдавать потом экзамены. Поэтому вникай в статьи и старайся запоминать, чтобы при неудовлетворительной сдаче экзамена потом не переделывать всё.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
@Della мама, @liton папа.
Да, смысла нет, ибо по ним ещё сдавать потом экзамены. Поэтому вникай в статьи и старайся запоминать, чтобы при неудовлетворительной сдаче экзамена потом не переделывать всё.
Да, хорошо! Единственное я конспекты делаю в тетрадь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, хорошо! Единственное я конспекты делаю в тетрадь
Если тебе удобно так - делай.. но смотри по норме. С другой стороны, написание рукой поможет лучше запомнить материал)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Барни тебе может про это много поведать))

Барни

3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Liton Della Привет папа и мама. Как у вас дела? Есть новости?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
1с, урок1
ч1.1 4. . Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

ИЗЛОЖЕНИЕ- Алкоголиков не воспринимают в основном из-за самодовольства. Ибо каждый алкоголик знает все и обязательно будет считать что он самый умный. Это делает их глупыми и жалкими. Но почему люди становятся алкоголиками? Причина этому ЛЕГАЛЬНЫЙ наркотик- АЛКОГОЛЬ. Если его можно купить в любом магазине, то он безопасен, но нет. Алкоголикам нельзя верить они придают, безответственно относятся к работе и коллегам. Дают обещание, но не выполняют. Алкоголики эгоисты думают о себе. Тиранят семью, жену и детей. Хоть встретив алкоголика на улице рядом с магазином часто вызывает жалость, но мы не знаем что происходит, когда он приходит домой с бутылкой водки. Часто алкоголиками становятся из-за того что толерантность растет быстро, чем у того же наркомана. Но их самообман ( анозгнозия) мешает осознать правду. Поэтому алкоголики спиваются. Тут дело даже не душевных болезнях, а из-за привычки ,которая ведет к депрессии. к спиртному.

ВЫВОД- часто люди употребляют алкоголь думая что это решит их проблемы, но все происходит на уровне интоксикации и анозгнозии.

ПРИМЕР- мы часто собирались с ребятами выпить пива думая что ничего страшного в этом нет. Вот отдохнем и все. Но наши пьянки начали затягиваться на несколько дней или даже неделю. Вот утром плохое самочувствие похмелье, выпьем! Вечером идем покушать, выпьем! Ночью пьяные в клуб, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЬЕМ!! А утром опять плохо опять похмелье и опять пить все тоже самое. Вот так и происходило день за днем. Поэтому алкоголь опасен именно тем что он ЛЕГАЛЬНЫЙ!

Liton

1-й месяц курса
Реакции
5
Привет! Все нормально, изучаем с мамой материалы, готовимся к совместной работе над твоей болезнью.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с, урок1
ч1.1 4. . Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

ИЗЛОЖЕНИЕ- Алкоголиков не воспринимают в основном из-за самодовольства. Ибо каждый алкоголик знает все и обязательно будет считать что он самый умный. Это делает их глупыми и жалкими. Но почему люди становятся алкоголиками? Причина этому ЛЕГАЛЬНЫЙ наркотик- АЛКОГОЛЬ. Если его можно купить в любом магазине, то он безопасен, но нет. Алкоголикам нельзя верить они придают, безответственно относятся к работе и коллегам. Дают обещание, но не выполняют. Алкоголики эгоисты думают о себе. Тиранят семью, жену и детей. Хоть встретив алкоголика на улице рядом с магазином часто вызывает жалость, но мы не знаем что происходит, когда он приходит домой с бутылкой водки. Часто алкоголиками становятся из-за того что толерантность растет быстро, чем у того же наркомана. Но их самообман ( анозгнозия) мешает осознать правду. Поэтому алкоголики спиваются. Тут дело даже не душевных болезнях, а из-за привычки ,которая ведет к депрессии. к спиртному.

ВЫВОД- часто люди употребляют алкоголь думая что это решит их проблемы, но все происходит на уровне интоксикации и анозгнозии.

ПРИМЕР- мы часто собирались с ребятами выпить пива думая что ничего страшного в этом нет. Вот отдохнем и все. Но наши пьянки начали затягиваться на несколько дней или даже неделю. Вот утром плохое самочувствие похмелье, выпьем! Вечером идем покушать, выпьем! Ночью пьяные в клуб, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЬЕМ!! А утром опять плохо опять похмелье и опять пить все тоже самое. Вот так и происходило день за днем. Поэтому алкоголь опасен именно тем что он ЛЕГАЛЬНЫЙ!
Привет! Считаешь ли ты себя алкоголиком?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
1С, урок1
ч1.1. 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм -

ИЗЛОЖЕНИЕ- про крутость оно так и есть. В моей голове долгое время существует образ. Из-за этого я не могу полюбить и принять себя такой какая я есть. Действительно часто подростки копируют образы кумиров. Если взять исполнителя ( Lil peep) то чаще всего этот подросток будет стараться быть похожим ( татуировки, наркотики, алкоголь, погружать себя в депрессию и т.д) Ведь в песнях часто можно слышать строки про наркотики и ненависть к жизни ( кстати Lil Peep умер из-за передозировки экстази и алкоголя прям перед своим концертом) Но это не пугает людей употреблять. Я не говорю что музыкант плохой. У него много поклонников и его песни слушают до сих пор. Я тоже являюсь любителем его творчества. Подросткам нужно внимание. Внимание от крутых, модных , дерзких. А чтоб получить это внимание( быть своим) нужно быть крутым модным и дерзким!.

ВЫВОД- Огромное количество подростков у которых нет понимания себя своей личности, хотят быть похожим на тех у кого уже есть свой стиль. Это и является проблемой как мне кажется.

ПРИМЕР- Я наткнулась в инстаграмме на девушку у которой достаточно мрачный стиль. Пахнет депрессией, тоской, но и веет чем-то хрупким, женственным. Я захотела быть как она. Я начала одеваться в черное, красиво курить сигареты, много делала фотографий, чтоб передать это атмосферу, но когда у меня не получается точно выглядеть как она я сильно злюсь и расстраиваюсь из-за этого. Даже сейчас я не понимаю какая я на самом деле.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Привет! Считаешь ли ты себя алкоголиком?
С одной стороны так и есть. Алкоголь стал трамплином в мое употребление и лекарством на отходах, но нашлась замена более подходящая для меня. Наркотики. сейчас могу сказать что алкоголь мне отвратителен. От одного воспоминания водки меня уже тошнит, честно.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Жанна Д’Арк есть ли возможность молодого человека на форум для поддержки позвать?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
1с, урок1
ч1.1. 6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? -

ИЗЛОЖЕНИЕ- У людей не получается пить в меру. Если они уже начали, то надо и красиво закончить. Человек принимающий алкоголь не замечает как из первой стадии он переходит во вторую, а там уже анозгнозия и самолюбование ( да я алкоголик, это моя жизнь). И вот это та самая стадия, когда еще есть возможность остановиться. Дело в том что люди пили пьют и будут пить. Но кому от этого легче? В основном хорошо тем кто производит продукт, а так же деньги уходят государству, но и эти деньги идут на обеспечение устранений последствий алкоголизма. А значит в детские дома, в тюрьмы и т.д. Но как быть? Мне понравилось прочесть про сухой закон. Я подумала о том что если опять введут этот закон, то станет лучше. Для всех. Кроме алкашей ибо они будут умирать от болезней и прочего. Тогда почему когда всем людям хорошо жилось, страна богатела, сняли этот закон. Ощущение будто все наладилось, а в итоге стало еще хуже.

ВЫВОД- Людям надо что-то делать для благо страны и государства, но будто всем все ровно ибо постоянный круговорот денег.

ПРИМЕР- К сожалению я не могу привести пример к данной статье, но могу сказать что в программе "мужское женское" все это показывается.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,908
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ПРИМЕР- К сожалению я не могу привести пример к данной статье, но могу сказать что в программе "мужское женское" все это показывается.
Привет, когда нет примера пиши мысли по статье)

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет Марина!
У людей не получается пить в меру.
А как ты думаешь, что такое "пить в меру"? Придерживаешься ли ты такого понятия, или же считаешь, что пить в меру вообще никак нельзя.

Сверху