- Реакции
- 7,321
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
завтра напишу
Как ты думаешь, почему он сорвался?Пример: мой отец - алкоголик. когда я попал на этот форум, он перестал пить, так как это было запрещено. он читал статьи и прекрасно все знал. в итоге - срыв. сейчас он проходит программу .
Да я и не срывался. Я и не бросал, я следовал программе, где было сказано, что нельзя употреблять в семье, в которой кто-то лечится. Программа закончилась, но я все равно не планировал. Уехал в командировку, почти в другую страну, решил себе позволить, что бы никто не видел и не знал. Если бы в семье не подняли бы лютейший хайп - никто бы не узнал. Плохо это или хорошо? Плохо с одной стороны и хорошо с другой - решил бросить. Но не надо путать теплое с мягким. Саня_ПитерКак ты думаешь, почему он сорвался?
Ну слушай булку с маслом, будет проще. Ещё чайку забацать можнозавтра напишу
вдохновения нет...
Получается, была обычная маска?Да я и не срывался. Я и не бросал, я следовал программе, где было сказано, что нельзя употреблять в семье, в которой кто-то лечится. Программа закончилась, но я все равно не планировал. Уехал в командировку, почти в другую страну, решил себе позволить, что бы никто не видел и не знал. Если бы в семье не подняли бы лютейший хайп - никто бы не узнал. Плохо это или хорошо? Плохо с одной стороны и хорошо с другой - решил бросить. Но не надо путать теплое с мягким. Саня_Питер
а если и завтра вдохновения не будет? Что делать будешь? Завтра...... Болезнь не ждет и надо действовать прямо сейчасзавтра напишу
вдохновения нет...
ПриветЧто ты уже сделал для своего выздоровления, что бы подтвердить свое решение остаться трезвым?
Не у меня с утра оно появляетсяа если и завтра вдохновения не будет? Что делать будешь? Завтра...... Болезнь не ждет и надо действовать прямо сейчас
откуда я могу твои мысли знать и быть уверен что ты честен, мне так то вообще все равно это тебе нужно. Какие действия сделал конкретно?Привет
Признался самому себе и по смотрел на ситуацию с другой стороны
А какие действия я должен сделать?)откуда я могу твои мысли знать и быть уверен что ты честен, мне так то вообще все равно это тебе нужно. Какие действия сделал конкретно?
да даже прямо сейчас сесть и написать то задание как рассказ о себе это было уже действия. У тебя не нет вдохновения, у тебя нет желания. Себе то хоть не вриА какие действия я должен сделать?)
работаю
так напишу же)да даже прямо сейчас сесть и написать то задание как рассказ о себе это было уже действия. У тебя не нет вдохновения, у тебя нет желания. Себе то хоть не ври
ладно, я еще зайду)так напишу же)
у меня щас школа прост
Привет) В каком ключе ты это видишь?)ЁлкаКсю мб трудотерапию введем?))
да я шутканул типаПривет) В каком ключе ты это видишь?)
Завтра уже наступило. Ты лечиться будешь?завтра напишу
вдохновения нет...
итак.. мне 15 лет. Моя история, наверное, абсолютно такая же, как у и 1000 других ребят.Завтра уже наступило. Ты лечиться будешь?
Анозагнозишь) еще до командировки пил…Да я и не срывался. Я и не бросал, я следовал программе, где было сказано, что нельзя употреблять в семье, в которой кто-то лечится. Программа закончилась, но я все равно не планировал. Уехал в командировку, почти в другую страну, решил себе позволить, что бы никто не видел и не знал. Если бы в семье не подняли бы лютейший хайп - никто бы не узнал. Плохо это или хорошо? Плохо с одной стороны и хорошо с другой - решил бросить. Но не надо путать теплое с мягким. Саня_Питер
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Девушка мефедронщика | Жены наркоманов | 663 | ||
| Жена наркомана мефедронщика. | Жены наркоманов | 6K |