Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
Кто сказал?Нет, вопрос закрыт. Напишем ей значит.
Ксюша разрешила.
Или тут все по твоему хотению?
Кто сказал?Нет, вопрос закрыт. Напишем ей значит.
Кто сказал?
Ксюша разрешила.
Или тут все по твоему хотению?
Она может приходить в гости, повторяю. НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШИЛОТебе разрешили увидеться с ней, ты сильно просил попрощаться.
Тебе на пользу эти встречи не идут, не делаешь уроки, вчера именно поэтому не сделал, и школа у тебя, где тоже уроки нужно делать.
Мама её знает о тебе?
Она может приходить в гости, повторяю. НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШИЛО
уроки я вчера делал))
мама не знает. если бы не эта вся ситуация, я бы вам о ней тоже не расска
Тебе что конкретно не нравится, я не понимаю.Тебе разрешили увидеться с ней, ты сильно просил попрощаться.
Тебе на пользу эти встречи не идут, не делаешь уроки, вчера именно поэтому не сделал, и школа у тебя, где тоже уроки нужно делать.
Мама её знает о тебе?
Саш, девочку жалко.Тебе что конкретно не нравится, я не понимаю.
папе норм, мне норм. тут уже большинство
девочка отличница, на фортепиано блин играет, умная.
Что не так?
че ее жалеть тоСаш, девочку жалко.
Не делал уроки, ты написал вдохновения нет у тебя.Она может приходить в гости, повторяю. НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШИЛО
уроки я вчера делал))
мама не знает. если бы не эта вся ситуация, я бы вам о ней тоже не рассказывал
Главное твое начальство-это мама, она несет ответственность за тебя и в период употребления, и в трезвости. Про папу пока не говорю, сам лечится.Она может приходить в гости, повторяю. НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШИЛО
уроки я вчера делал))
мама не знает. если бы не эта вся ситуация, я бы вам о ней тоже не рассказывал
секрет в том, что я не люблю рассказывать о своей личной жизни.Что мне нравится-это тебе мешает делать уроки. Отвлекает от проблемы.
А в чем секрет? Почему скрывал бы, если не эта ситуация.
Ей своих семейных проблем хватает, еще ты. Девочка хорошая, а ты не положительный герой.че ее жалеть то
я написал сегодня рассказ о себе. боже.Не делал уроки, ты написал вдохновения нет у тебя.
Ей своих семейных проблем хватает, еще ты. Девочка хорошая, а ты не положительный герой.
Да, действительно! Что ты за человек то? Друзей подсадил- не жалко! Девчонке мозги запудрил, не понимая будешь трезвым или нет, тоже не жалко. Откуда такая черствость?че ее жалеть то
А вчера? Сегодня это сегодня.я написал сегодня рассказ о себе. боже.
тебе реально лишь бы докопаться.
у парней были свои мозги. я не несу ответственность за их решения.Да, действительно! Что ты за человек то? Друзей подсадил- не жалко! Девчонке мозги запудрил, не понимая будешь трезвым или нет, тоже не жалко. Откуда такая черствость?
я написал подробный рассказ о себе.А вчера? Сегодня это сегодня.