Привет)
Встретился с соупотребителем (у нас общие друзья) ну и они решили раскумариться
Не смог себя сдержать, сразу полетели психозащиты и аноза
Привет)
Честно - я себя переоценил. Я думал, что у меня есть разум, который перекроет подсознание. Но как оказалось - нет. Буду работать над собой
Чувствую, наверное, стыд. Странные ощущения
Нет, на тот момент не думал.
Сразу полетели психозащиты типа "да лан, просто травка" и т.д
Я еще такого бледного словил, блевал за 10 км.. Не стоило оно того
Привет, Саша...
Меня всегда удивляет эта тема, когда происходит "срыв" после сотни однообразных историй.... Почти у всех они начинаются с фразы:"ну списался с соупотребом. Встретились, а там пошло поехало". И удивляет то, что черным по белому написано, что так делать НЕЛЬЗЯ, это гребная ниточка. Но почему-то все-равно делают и делают. Такое ощущение, будто каждый думает, что он особенный и с ним такого не произойдет.... Очень жаль, что люди, закончившие реабилитацию, шагают в пропасть, предварительно положив болт на все запреты и рекомендации... Это же все говорится и пишется не просто так, Саш.
Ответь, ты все лечение на маске двигался?
Я наверное, относился ко всему на пох. Был слишком большого мнения о себе. Да, мне хотелось свободы. Я был уверен в себе
В том то и дело, повторюсь, каждый думает, что с ним такое не произойдет, а в итоге происходит наоборот. Откуда вы эту самоуверенность берете?
Мне жалко себя.
Ко мне отнеслись лояльно и не сдали в дурку или наркологичку.
Доступ к соц сетям дали, но только для общения со своей девушкой. Все под полным контролем
Балам тсссс... Себя жалко? Саш, ну неужели тебе настолько похрен на тех людей, которым не похрен на тебя?
Родители виноваты? Да они тебе поверили.... А тебе хоть бы совестно стало немного за свой поступок...
Если говорить про меня, то я бы обстенку с разгона головой вперёд рашиблась, если бы допустила такое... Я знаю, сколько мои родители переживали(и продолжают переживать), сколько сил, нервов, времени и денег потратили на то, чтобы я образумилась наконец, чтобы другим человеком стала. Если бы ты знал, как меня все это грызет, что они вложились в мое хорошее будущее. Я буду полнейшей тварью бессовестной, если допущу такого. На мне теперь ответственность не только себя не подвести, но и их.
Сань, почему весело? Ты облажался, товарищ. Сильно облажался. И после вот такой подачи сообщений, можно прийти к выводу, что тебе ничуть не совестно.
Поменяй свое отношение, Сань. Не для галочки поменяй, а для себя, родителей. Отблагодари их трезвостью и себя сделай счастливым наконец.
гаш принесли. то ли купили, то ли нашли. я сам не понял
было типа "да лан, прост травка" "от тяги не умру"
И вот опять таки, самообман, привет. "Это же травка, что такого"... Как будто только на свет появился.... Ну это же глупость так думать и ты сам это должен прекрасно понимать.
Ты обманул не всех вокруг, ты обманул себя, в первую очередь...
"че все курят а я как белая ворона"
Одобрение? Стремно быть трезвым? Сань, а сейчас не стремно осознавать, что все труды - коту под хвост? И то, были ли труды, вложенные тобой, если все так обернулось?
ошибся. забил на правила.
считал их в первую очередь за друзей
Опять та же песня... Сколько раз нам говорили, что эти наркоши - НЕ друзья, а СОУПОТРЕБЫ. И я своих подружаек считала друзьями, но это всего лишь точки, которыенахрен не нужны в жизни трезвых людей. Они готовы тебя обмануть, предать, нагло кинуть ради плюхи, уж поверь. Ты понимаешь это или нет?